ID работы: 5379984

Путешествие в Джен'Сис

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога так далека...

Настройки текста
-"Вы слышали это? Сзади был шорох." -"Я могу ошибаться, но , кажется, за тобой идут ещё 4 человека, как ты думаешь, сзади был шорох?" -"Ой, заткнись ты уже, умник."-в этих словах была отчетливо заметна нотка нежности. "Знаешь, не так уж и просто не обращать внимание на мелочи, когда мы идем в чертов ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАМОК. Не могу поверить, что мы решились сделать это. Так, до замка ещё 6 километров вверх, надо бы сделать перекличку и заодно перекусить!" -*где-то сзади* "Хорошая идея, 111. Мои ноги уже давно мертвы." -*криком* "ПЕРЕКЛИЧКА!" -"444 прямо перед тобой!" -"555 жив , но хочет умереть." -"333 никуда не делся." -"..." -"А где 222?" -"Простите, я отвлёкся на горсть земли, она казалась мне какой-то неестественной, будто это засыпанный клад." -"Ох, ладно , ты здесь, хорошо, присядьте, мы отдохнём 10 минут и пойдем дальше, можете пока достать себе по сэндвичу." -"Отсюда кажется, что дорога до замка так далека..." Действительно, Джен'Сис очень старинный замок и , как правило, их сооружали на возвышенностях. Это показалось компании друзей вызовом. Хотя, их сложно назвать просто компанией друзей, эти люди - самое дорогое, что есть у каждого из них. Еженедельные вылазки часто заканчивались чем-нибудь веселым и , набравшись смелости, они решили, что смогут полностью исследовать старинный замок. -"С набитым ртом и желанием получить ответ 333 спросил:"Ребят, как вы думаете, в замке есть что-нибудь ценное? Что-нибудь, что поможет нам разбогатеть или прославит нас?" -"Отвечать на такой вопрос было бы в разы приятнее, если бы кусок сендвича из твоего рта не оказался на моей щеке.",-толкнув его локтем ответил 111. -"Да, я играл в массу игр про замки и они заканчивались небывалым успехом главного героя или его неминуемой гибелью. Во всяком случае, 333, ты своё получишь",- с ехидным смешком ответил 444. Все дискутировали на разные темы, смеялись, но не 222. В этот день он был наполнен решимостью настолько, что все его мысли были только о замке. Их всех нас он был больше всех вдохновлен этой идеей и , отличаясь своим умением поддержать разговор или удачно пошутить, был тих. Вскоре, наши искатели подкрепились и вновь отправились в Джен'Сис, дорога к которому так далека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.