ID работы: 5380013

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Прости, пожалуйста, прости, За то, что не заметил, как беда ступила на порог. Прости меня, прости, За то, что не увидел сразу, как любимый человечек занемог. Прости, что не предал значения Всем вспышкам ярости, слезам, мольбам. Теперь меня сжигает изнутри вся горечь сожаления, Но помни: одну тебя я смерти не отдам. Прости, пожалуйста, прости… И за ненужное ехидство, за хмурый взгляд… Прости меня, прости, За то, что невозможно ничего вернуть назад. Прости, что я не понял всю загадку, Не смог найти решение проблемы, Точнее нет… Нашел… И вот уже я рву тетрадку И вывожу слова прощальной и ужаснейшей поэмы. Прости, что молча наблюдал, как ты невидяще глядишь, Уставившись вот прямо в эту точку. Прости, что не считал безумным то, что ты молчишь И незаметно превращаешься в пустую оболочку. Прости за то, что я по-прежнему смотрю в твои безумные глаза. В них столько нежности, добра, тепла. Прости, что никому не рассказал, Как ты почти вонзила в спину мне кинжал. Прости, пожалуйста, прости, Что запер я тебя в стенах уютных комнатушек. Прости меня, прости За то, что здесь теперь не будет погремушек. Прости, что не услышишь озорного смеха И не добьешься в материнстве ты успеха. Прости, что столько лет жила ты взаперти, Я просто все надеялся решение найти. Прости, что я пытался уберечь счастливые осколки, Отсюда и все наши недомолвки. Прости, что с каждым днем я становился суше, строже, Прости за то, что предал ту, кто мне на свете всех дороже. Прости, что молча напивался И слушал твои крики наверху… И с горечью смеялся. Прости, пожалуйста, прости За то, что я устал и сдался. Прости меня прости, Что больше даже не пытался… Прости, что слыша твой последний вздох, Я также выдохнул с невероятным облегчением. Прости, что смерть твоя не застала меня врасплох…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.