ID работы: 5380063

Мечта. Боль. Ненависть. История Темногрива.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта.Боль.Ненависть.История Темногрива.

Настройки текста
      Холодно. Темногрив шёл по территории Двуногих.Он ушёл из племени. Темногрив всё ещё помнил равнодушным глаза той кошки, которая предела его, полюбила другого. А Темногрив всё шёл и шёл, лик луны прикрывали безмятежные облака. Вскоре сонливость взяла свое и Темногрив устроился на ночлег.

***

      Темногрив проснулся от сдавленного крика, он встал и побежал на крик. Он увидел как большой полосатый кот дерёт рыженькую кошечку. Он быстро прыгнул на него и отогнал кота прочь. Кошка поднялась и сказала:-Спасибо! Как тебя зовут? Меня Рябина.- Темногрив посмотрел в сияющие глаза кошки и нашёл в них что-то больше чем искренняя радость, но что это? Он ответил кошке: -Незачто...Меня зовут Темногрив. У тебя прекрасное имя!- -У тебя тоже. Может прогуляемся?- спросила Рябина. -Давай- обрадовался Темногрив и зашагал вместе с кошкой по улице. Он рассказал Рябине о племени, предательстве, боли, о всём.        Прошло две луны.За это время Рябина и Темногрив поняли что, они являются чем-то больше чем просто лучшие друзья, они полюбили друг друга. Но это продолжалось недолго.Темногрив и Рябина шли рядом, но вдруг рядом с ними выскочил огромный серый кот. -Рейн! Что ты тут делаешь?- закричал Рябина и бросилась к нему. Они стали мурлыкать переплятя хвост. Темногрив выдавали из себя: -Я Вам не мешаю?- Рябина посмотрела на него и повернулась к коту: -Это Темногрив, а это Рейн, мой лучший друг. Пойдём путешествовать с нами?- Кот согласился. И прижавщись друг другу коты пошли на закат.

***

       Отношения между Рейном и Рябиной с каждым днём только улучшились и они не отходила друг от друга. В один такой день Темногрив не вытерпел и подозвал Рябину поговорить. -Зачем ты меня позвал?- спросила кошка. -Кого ты выбираешь Рейна или меня?-спросил Темногрив. Рябина была ошарашена, но недолго подумав ответила: -Я выбираю Рейна. Мы уходим. Пока!- Кошка убежал к Рейну и наше стала ему что-то на ухо, а потом они вместе пошли прочь, а Темногрив поражённый болью лег по кустом и лежал там пока не наступила его смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.