ID работы: 5380066

Неправильная сказка

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Хинаты есть сказка. Детская мечта, которую она взращивает в своем сердце. Тихая, спокойная, как легкий ветер, что колышит траву на полигоне. Как звуки сямисена, которые она вылавливает своими тонкими пальцами. Хината закрывает глаза, и с улыбкой вспоминает теплый взгляд Наруто-куна, его ослепительно яркую улыбку, его уверенные слова о том, что сдаваться нельзя. Его голос отпечатывается в глубине души восхищением и детской влюбленностью. Любовью. У Хинаты есть сказка, в которой собраны все кусочки ее эмоций, взлелеянные надеждой быть с Удзумаки Наруто. У Хинаты есть правильная история принцессы, которую спас герой. Хината верит в эту правильную сказку, верит в сильного и надежного Наруто-куна, который помог ей обрести свободу и счастье. Хината готовится завершить середину своей красивой и такой правильной сказки свадьбой. Хината смотрит на Наруто, и обещает себе всегда быть рядом с ним, и дарить ему всю любовь, на которую она способна. Ее история до невозможности сложная, но оттого не менее красивая и правильная. Хината смотрит на себя в зеркало, касается пальцами до алых от помады губ, невесомо проводит пальцами по ткани белоснежного кимоно, поправляет изящный цветок в волосах. Ее сказка уже подошла к середине. Ее любовь становится еще одним шагом к счастью с мужем в тихой, семейной жизни. Ее жизнь, наконец, соединилась со сложной судьбой Удзумаки Наруто. У Хинаты рождается сын Боруто, а после прекрасная дочь Химавари, и у них яркие, голубые глаза жизнерадостного Наруто-куна. Хината радуется сбывшимся наконец мечтам, Наруто радуется своей жене, которая смогла подарить ему то, чего ему не хватало многие-многие годы — полноценную семью. У Хинаты история правильная, сказка незамысловатая, но красивая, со своими героями и злодеями, со своим истинно верным смыслом и солнечным героем. Хината улыбается, перед осторожно прикрытыми глазами проносится вся ее счастливая сказка, взлелеянная мечтой и упорным трудом. Хината слышит смех своей дочери, голоса спорящих о чем-то Боруто и Наруто-куна, и улыбается. Втягивает носом воздух, в котором летают пряные запахи свежеприготовленного рамена и сладостей Химавари. Ее счастье пахнет всем этим, ее счастье состоит из безграничного неба в глазах Наруто, в глазах ее подрастающих детей. Хината открывает глаза медленно, готовая выйти из комнаты и спуститься на кухню, и замирает. Радостный смех и крики проснувшихся из иллюзии шиноби режет уши. Счастье Хинаты, рассыпается как карточный домик, ее иллюзия правильной сказки осыпается пылью мгновенно, а небесная лазурь стремительно пропадает вместе с эхом из смеха ее детей и мужа. Пропадает вместе с бьющим наотмашь по лицу жестокой реальностью. Ее сказка, ставшая реальностью лишь в иллюзии, в правильной сказке, бьет не хуже ударов кнута по оголенной спине. Режет самую душу кривыми осколками. Вонзается в сердце отравленными иглами. Хината не понимает, и не хочет понимать. Она ищет глазами Наруто, лазурь его безгранично голубых глаз, но натыкается на ядовитую зелень в уставших глазах Сакуры. Наруто. Ее Наруто. Ее любимый Наруто-кун, которому она подарила всю себя в иллюзии, смотрит на Сакуру, чья история исконно верно должна была быть связана с ее неправильным героем. Это неправильно, Хината качает головой и падает на колени. Слезы застилают глаза, и она лишь судорожно вздыхает, чувствуя, как что-то в душе обрывается, падает вниз и разбивается. Хината закрывает глаза, чтобы избавиться от марева иллюзии, и открывает глаза. Реальность не уходит, опустившийся перед ней Киба закрывает обзор на Наруто-куна, и она снова закрывает глаза. Хината мечтает вновь вернуться в свою правильную сказку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.