ID работы: 5380074

Игра

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

- 12 - Приятные последствия

Настройки текста
Примечания:
       Ближе к полуночи многие стали расходиться по домам. За Коуши заехал, как он выразился, его друг — Савамура Дайчи. По игривому тону Сугавары многим стало понятно, что это для него он не просто друг.        Юу ушел после Коуши, в компании с высоким и серьезным парнем, которого из-за собственной спешки не успел всем представить. Акааши заподозрил, что Нишиноя так торопился уйти с вечеринки, потому что сумел добраться до алкогольных напитков Куроо и Бокуто и не горел желанием быть разоблаченным ими. Это показалось парню забавным, правда, теперь он переживал за Хинату, который весь вечер провел рядом с Юу.        Не успели ли они спеться вместе настолько хорошо, что ещё и спились? Впрочем, спокойная обстановка, без крика Ойкавы или Кагеямы, была Кейджи ответом.        К слову о парнях. Хината и Кагеяма уже благополучно опоздали в общежитие, которые всегда закрывалось в одиннадцать и Ойкава с Иваизуми пригласили их переночевать к себе. Тоору просто не мог оставить Шоё и Тобио без своего присмотра, а Хаджиме молча сочувствовал им и изредка дружественно подбадривал Кагеяму похлопывая его по плечу.        В квартире оставалось четыре человека.        Когда Акааши закончил помогать парням с мытьем посуды, и засобирался домой, он не смог найти свою обувь. Ни на том месте, где оставил её, ни рядом. Куроо, восседавший на диване с куском пиццы и наблюдавший за тщетными поисками парня заметно веселился, чем и привлек внимание рассерженного Акааши.        — И что это значит, Куроо? — недовольно произнес Кейджи, вставая рядом с ним. — Это твоих рук дело?        — Акааши, как ты мог подумать на меня такое, — Куроо притворно удивился и состроил гримасу глубокой обиды, нанесенной ему. Появившийся в поле зрения парня, Бокуто, попал под его удар:        — Хей, бро. Акааши тут обувь потерял, не знаешь, где она может быть? — получив от Котаро взгляд «я тебя за это не прощу», Тетсуро поспешил ретироваться из комнаты на кухню к Кенме.        — Так, тебе есть что сказать по этому поводу? — спросил Акааши, когда Бокуто слишком долго молчал, смотря в пол.        — Я ничего не прятал, — самым невинным тоном отозвался парень и посмотрел Акааши в глаза.        Бокуто застали врасплох. Он хотел скрыться на время в своей комнате, но предатель-по-имени-Куроо его спалил, когда до убежища было всего несколько шагов.        — Прятал? — Кейджи хитро сощурился. Кажется, выпивка играла против Котаро. — Но я не говорил, что обувь кто-то спрятал.        — Охх, чёрт, — Бокуто тяжело вздохнул, понимая свою ошибку. — Кейджи, ну, раз уж твоя обувь спрятана неизвестным лицом, на которого нельзя обижаться, потому что на вечеринке присутствовали только приятные личности, может быть, ты тогда останешься ночевать здесь? — сумбурно выдал парень.        — Я бы остался, но теперь я буду опасаться этого неизвестного, — Акааши явно веселился с данной ситуации. Но Бокуто был таким милым в данный момент и выглядел, как нашкодивший кот, так что Кейджи не мог сдержать себя от небольшой игры с ним.        — Я ему не позволю, — твердо ответил Бокуто на заявление парня. В его словах звучала ярость, и он кажется, уже забывал, что этим неизвестным и являлся. Акааши в очередной раз признал, что выпивка сейчас не на его стороне. — Я всегда буду теперь рядом с тобой.        — Это очень хорошо, а то вдруг он захочет ещё что-то спрятать? — Акааши продолжил мягким соблазнительным тоном, подходя к Котаро ближе. — Что, если я разденусь перед сном, а на утро не найду своей одежды? — парень откровенно заигрывал с Бокуто, с удовольствием наблюдая за тем, как тот начинает краснеть.        — Я сейчас приду! — сказал Котаро, скрываясь на кухне. Кейджи лишь победно усмехнулся ему вслед, решив подождать парня на диване.

***

       — Бро, мне срочно нужна твоя помощь, — Бокуто тем временем нашел Куроо, помогавшего Кенме раскладывать оставшуюся еду и напитки в холодильник.        — Я немного занят, совень, — недовольно высказался Тетсуро, намекая парню на то, что он хотел бы побыть с Козуме наедине.        — Акааши делает что-то странное, — взволнованно продолжил Котаро, игнорируя попытки Куроо выставить его из кухни. — Мое сердце чуть не сошло с ума, когда он подошел ко мне, а потом он начал говорить вещи тем-самым-голосом, — уже тише делился парень.        Тетсуро тяжело вздохнул, пока Кенма фыркнул на слова Бокуто.        — Бро, это называется флиртом. Акааши тебя соблазняет. Думаю, для чего он это делает объяснять не нужно?        Ответом другу было смущенное и покрасневшее лицо Котаро.        — Ты правда думаешь, что он хочет этого? Со мной?        — Если бы не хотел, то не делал так, ты согласен? В любом случае, если не хочешь сомневаться, то иди и спроси у него сам. Знаешь ты когда выпьешь слишком сильно переживаешь из-за всего.        — Тогда, я, пожалуй, вернусь к нему. В гостиную.        — Да, уж, пожалуйста, будь добр, свали уже наконец. Потому что я здесь занимаюсь тем же, чем и Акааши, — последнее он сказал тише, наклонившись к Бокуто. Тот понимающе кивнул, и подняв большой палец вверх, вернулся в гостиную, где на диване его ждал Кейджи.        — Так, — начал парень, глубоко вздохнув. — Я всё понял.        Кейджи с улыбкой посмотрел на Бокуто.        — Но ты ведь останешься с ночевкой? Метро уже не ходит, Ойкава и Иваизуми уже уехали.        — Хорошо, я останусь, Бокуто, — сдался Акааши. Ему нужно было заранее понять, чем закончиться эта вечеринка. — Но ты вернешь мою обувь на место и отменишь такси, которое… — тут парень запнулся. Он вспомнил, как попросил своего парня заказать ему такси, так как в квартире тогда остались они вдвоем. Куроо и Кенма в это время ходили проводить Ойкаву, Иваизуми, Кагеяму и Хинату. — Ты не заказывал такси, верно? Поэтому и начал говорить про метро и Ойкаву с Иваизуми? — сложив руки на груди, заключил Акааши. Он ожидал от Котаро подтверждения своих слов, но тот снова побежал на кухню.        — Куроо, у нас на ночь остается Акааши, — кричал на ходу парень, не давая Кейджи возможности передумать.        «Почему он такой милый?» — задавался вопросом Кейджи, наблюдая за тем, как парень пытался сменить тему разговора, подключив ещё и Куроо с Кенмой. Но ведь Акааши даже не злился на него, потому что такое проявление любви Бокуто ему нравилось. Правда, Котаро об этом пока что было не обязательно знать.

***

       — Надеюсь, было не слишком шумно? — поинтересовался Куроо у Кенмы, когда Бокуто наконец-то соизволил оставить их наедине.        — Слишком, — откровенно признался Кенма, но после выпитых энергетиков его уже не так клонило в сон.        — И почему я не удивлен твоим ответом? — усмехнулся Куроо, а после добавил. — Я бы хотел пригласить тебя кое-куда.        — Хорошо, — согласился Козуме.        — Неожиданно быстрое согласие. Даже не спросишь куда?        — Ты бы сказал, что это секрет. Я сократил нашу беседу, — пожал плечами Козуме.        — Неужели я настолько предсказуем? — немного расстроился парень на что Кенма одарил его нежным взглядом. — Мы пойдем в это место сейчас и тебе нужно будет потеплее одеться.        — Мы идем на улицу? Сейчас? — на это Куроо как-то неуверенно дернул плечами и вышел из кухни направляясь в коридор. Кенма молча последовал за ним, принял протянутую парнем куртку, обулся и вышел из квартиры вместе с Куроо, который продолжал хранить молчание.        На ступеньках Кенма понял, что их путь лежит на верхние этажи, и раз они надели куртки, значит они идут на крышу. Провозившись немного с замком, Тетсуро все же открыл дверь, пропуская Кенму вперед.        — Здесь очень красиво, — объяснил парень проходя за Козуме. Тот обернулся слушая парня. — Я облюбовал это место, когда мы только переехали с Бокуто. Когда я показала это ему, то он тоже был в восторге и в итоге вот, — Куроо указал в сторону и Кенма только сейчас заметил стоявшие на крыше стулья, стол и маленькую гирлянду повешенную на стенку, где находилась комнатка откуда они пришли.        Куроо подошел к этому месту ближе, включая гирлянду, которая загорелась золотым светом.        — Это и вправду очень красиво, — восхищенно проговорил Кенма. В его кошачьих глазах мерцали огоньки гирлянды и Тетсуро потерялся в них.        — Знаешь, — немного неуверенно начал Куроо спустя некоторое время. Кенма перевел свой взгляд на парня. — Это нужно было сделать давно, но я не хотел давить на тебя и пугать, слишком много всего случилось. Но я не могу больше себя сдерживать. Ты мне очень сильно нравишься, Козуме, — признался Тетсуро.        Кенма шумно выдохнул, смотря на взволнованного парня. От волнения Козуме начал нервно теребить край куртки, но быстро взял в себя руки и прекратил. Куроо был не тем, кого стоило боятся. Он был тем, кто был готов защищать, заботиться и любить. И Кенма чувствующий на себе всю его нежность, внимательность и заботу хотел не только получать, но и дарить ему ответные чувства. Он обязательно научится этому, вместе с Тетсуро его страх отступал на самые задворки сознания и это давало надежду на многое.        — Ты тоже мне нравишься, — уверенно произнес он, смотря на Куроо. Для Кенмы в этом уже не было никаких сомнений.        Услышав долгожданный ответ, Куроо радостно улыбнулся и стал похож на кота, получившего наконец свой лакомый кусочек. Он приблизился к Кенме и заключил того в крепкие объятия. Козуме отвечал ему со всей страстностью, желая показать насколько ему дорог этот момент.        Разрывая объятия, Тетсуро наклонился к Кенме, припав к мягким губам парня в столь долгожданном поцелуе. Куроо подумал о том, что больше не даст Кенму никому в обиду. И эти сладкие, податливые под его напором губы отныне могут целовать только его, а этот яркий, горящий взгляд всегда будут направлен на него.        — Кажется после поцелуя с тобой я опьянел ещё больше, — прошептал Куроо после долгого поцелуя. — Так значит, мы теперь пара? — Игриво поинтересовался он и потерся носом о его щеку.        — Видимо, это так, — ответил Кенма, мягко посмеиваясь от щекотливых действий парня.        — Что же, это замечательно, — Куроо отстранился от него, чтобы посмотреть на алеющие от смущения щеки своего парня. Это был поистине завораживающий вид. — Пожалуй, нам стоит вернуться.        Кенма согласно кивнул и разомкнул теплые объятия. Куроо выключил гирлянду и взяв Козуме за руку повел обратно в квартиру.        В квартире их застало весьма впечатляющее зрелище. Грустный, почти со слезами на глазах Бокуто в своем эмо-моуде сидел на диванчике и смотрел на Акааши, лицо которого выражало высшую степень усталости и смиренности.        Куроо демонстративно посмотрел на часы.        — Нас не было минут двадцать, что у вас уже произошло? — Спросил он и на его голос, оторвавшись от созерцания лица Акааши обернулся Бокуто. — Почему ты плачешь? — Удивленно спросил Тетсуро, смотря как у Бокуто наворачиваются слезы. Кенма удивленно переводил взгляд с Акааши на Бокуто, но совершенно не мог понять, что здесь успело произойти за такой короткий промежуток времени.        — Потому что он пьян, — ответил вместо Котаро Кейджи. Он надеялся, что хотя бы ребята помогут ему разобраться в сложившейся ситуации.        — Но он обычно не плачет, когда пьян! — С уверенностью заявил Куроо, уже думая, что Кейджи как-то обидел его лучшего друга, но это казалось чем-то невозможным. Только если сам Бокуто себя не накрутил.        — Нет, он плачет в том случае, когда узнает, что у меня уже есть парень, — устало произнес Акааши, тяжело вздохнув.        — Но он же и есть твой парень, — тут же ответил Куроо, а Кенма стоявший рядом фыркнул и засмеялся.        — Я знаю! — Воскликнул Акааши и взглядом указал на грустного Бокуто. — Помоги теперь объяснить это ему.        — Бро, — отпустив Кенму, Куроо разулся, подошел к Бокуто ближе и посмотрел ему в глаза. — Совень, как прием? Слышишь меня? — Тот несмело кивнул, вытирая красные глаза.        Кенма, сняв куртку и обувь прошел в гостиную, чтобы сесть рядом с Акааши.        — Этот парень, который тебе так нравится…        — Акааши, — исправил его Бокуто.        — Да, Акааши. И как ты уже понял, у него есть парень. Но знаешь, что самое потрясающее в этом? — Бокуто заинтересованно слушал друга. Ему очень важно было знать все, что касалось Кейджи. — Так вот, самое прекрасное в истории Акааши то, что ты и есть его парень.        — Оу, — только и выдохнул Бокуто. — Так это не сон…        Акааши одарил своего парня взглядом «какой же он все-таки милый». Куроо с чувством выполненного долга снова взял за руку Кенму и повел в свою комнату. Это был очень длинный день.        На удивленный взгляд Кейджи, Кенма с улыбкой кивнул, подтверждая предположение друга.        — Акааши, ты очень красивый, — с нежностью в глазах произнес Бокуто, как только Тетсуро и Козуме скрылись в комнате, а пара осталась на диване одна. — Ты мне очень сильно нравишься.        — Да, Котаро, ты тоже мне очень сильно нравишься, — улыбнулся Кейджи.        — Не могу поверить, что у меня такой потрясающий парень, — заключил Бокуто.        Кейджи молча притянул парня к себе как можно ближе, запуская пальцы в волосы Котаро. Парень привычно обхватил его за талию и поддался вперед, чтобы поцеловать Акааши, всё еще не веря, что он действительно полностью его.

***

       — Думаешь, с ними все будет в порядке? — Спросил Кенма уже лежа в постели с Куроо. Тот по-собственнически прижимал парня к себе.        — Да, Бокуто скоро придет в себя, поймет что он сделал, снова будет грустить, потом отойдет. В общем, круговорот эмо-моуд у Котаро продолжит свой путь, — ответил Тетсуро ему в макушку.        — Он сильно перебрал, да?        — Есть такое, — согласился Куроо. Он уже почти засыпал.        — А ты?        — Я? Нет, я выпил совсем немного, у меня все Нишиноя с Хинатой растащили. Кстати, будь добр напомни мне об этом завтра, нужно будет им персональный план тренировок на месяц составить.        — Что за причины? — Рискнул спросить Кенма.        — М?        — Ты сказал тогда, что есть много причин по которым ты не пьешь, какие они?        Куроо глубоко вздохнул, комната наполнилась тишиной. Кенма уже подумал, что тот проигнорировал его или заснул, но Куроо все же ответил:        — Во-первых из-за спорта. Во-вторых, пиво ужасно противное, как вы все его только пьете, — он произнес это шутливым тоном, но Кенма знал, что он готовится к самому тяжелому признанию. — И в-третьих, не хочу становиться похожим на отца и разочаровывать в очередной раз свою мать, — уже не так весело произнес он, крепче прижимая к себе Кенму.        — Прости, я знал, что тебе будет нелегко признаться, но все равно заставил, — прошептал Кенма.        — Тебе не за что извиняться. Рано или поздно, я бы тебе все равно это рассказал, — он чмокнул парня в макушку. — Теперь, я бы предпочел поспать, если ты не возражаешь.        — Спокойной ночи, Тетсуро.        — Спокойной ночи, Кенма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.