ID работы: 5380122

Вечер откровений.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гук, я дома! — устало сказала ты, заходя в квартиру и закрывая за собой дверь. — Отлично! Заходи в гостиную, — послышался радостный голос твоего парня. Ты сняла с себя красивое голубое пальто, черные сапоги и пошла в ванную комнату. Помыла руки, поправила вьющиеся темные волосы. Теперь ты готова. "Что это он приготовил?" — пронеслось в голове. Натянув на лицо улыбку, ты направилась в гостиную. Дверь в нее была закрыта. Ты легонько постучала. "Заходи!" — позвал Чонгук. Ты открыла дверь. Большая комната была освещена лишь тремя свечами, которые стояли на небольшом деревянном столике. На нем же было много мисок с едой, а также две тарелки, вилки и ножи и два бокала. Парень сидел на полу у стола, держа в руках бутылку детского шампанского. — Ох... Боже, Гук, у меня нет слов! — ты подбежала к парню и, поцеловав его нежно в щеку, обняла. — Но что за праздник? — Рад, что тебе понравилось! Садись напротив меня... — Ладно, — ты села на пол напротив парня. — Чаги... Ты всегда такая... Ну... — Чонгук долго пытался подобрать нужные слова. — В общем, — поставив бутылку на стол, наконец сказал он, — у тебя какие-то проблемы, да? Я же вижу, ты в последнее время очень грустная. И сегодня я хотел бы, чтобы ты рассказала мне все, что тревожит тебя! — парень нежно улыбнулся. — Но... Ничего не произошло! — ты, опустив взгляд в пол, скрестила руки на груди. — Почему ты не хочешь говорить мне? — Ничего не произошло, все супер, правда. — Чаги! — Чонгук взял твою руку. — Ты можешь мне довериться! Я же люблю тебя. — Я не привыкла делиться проблемами... — Так привыкай! Теперь у тебя есть парень, которому ты можешь рассказать все, что угодно! — Гук... Прости. Я никогда никому не рассказывала о своих переживаниях. Вроде и было желание поделиться с кем-то, но стоило мне начать рассказывать, все сразу же говорили: "Забей"! и меняли тему на свои проблемы. Потому что всем плевать на меня. Они "дружат" со мной, лишь когда им скучно! — Но я же не все! — Чонгук, казалось, немного обиделся. — Не хочу... — Я видел, как ты плакала вчера, сидя вот тут. Каждую ночь я не сплю, а слушаю твои рыдания в подушку, надеясь, что ты мне расскажешь обо всем. Но ты этого не делаешь, а продолжаешь улыбаться и говорить, что все хорошо. Почему ты не хочешь открыться мне? Почему молчишь? — Я ненавижу говорить о себе. Мне неловко! — А ты привыкай! Все, рассказывай. Вот тебе сырок, вот виноградик, — парень протянул тебе тарелку с едой. Ты взяла сыр, и он вернул тарелки на стол. — Все, теперь ты готова открыть мне душу! Ты удивленно посмотрела на него. Неужели наконец-то я твоей жизни появился человек, которому на тебя не плевать? Неужели он правда хочет помочь? Слезы потекли по твоим щекам. — Чаги... — он с болью в глазах посмотрел на тебя. — Что ж... Ты хотел услышать о моих переживаниях, так слушай! — парень, одобрительно кивнув, сел рядом и крепко сжал твою руку. — Я не понимаю, что происходит в моей жизни. Вообще. У меня никогда не было друзей. Никогда. Вокруг постоянно было лишь множество знакомых, перед которыми я делала вид, что у меня все хорошо. Постоянно скрывать свои чувства отвратительно, знаешь ли! Утром ты улыбаешься, а вечером рыдаешь... Почему же я рыдаю? Потому что я ненавижу это чертово одиночество! — ты замолчала. Слезы уже ручьем потекли по щекам, из-за чего Чонгук подал тебе салфетку. — Но ты появился в моей жизни, мы стали проводить время вместе. Мне стало гораздо лучше. Но в последнее время... Ты так много времени стал проводить со своими друзьями... Не подумай, я знаю, что сидеть со мной 24/7 нереально! У тебя должно быть свободное от меня время. Но я... Завидую. Да, я завидую тебе. Мне стыдно это признавать, но да. Я чертовски завидую, когда ты уходишь гулять с Техеном и Чимином, когда идешь за покупками с Джином, когда часами болтаешь с Хосоком по телефону. Завидую, что у тебя есть друзья, которых мне всегда хотелось иметь. Прости, мне правда стыдно, но я ничего не могу сделать с собой. Я хочу, чтобы ты был со мной постоянно, каждую секунду, потому что ты единственный за всю мою жизнь человек, которому на меня не плевать, единственный, кто меня ценит и кому я важна! Я... Я хотела... — обняв парня, уткнувшись ему в грудь, ты начала сильно рыдать. Он нежно провел рукой по твоим волосам. — Боже, получилось так сумбурно! Ты, наверное, ничего не понял и... — Прости... — перебил тебя парень. — Я обещаю проводить с тобой больше времени! Кажется, я был отстойным парнем... Не думал, что тебе настолько плохо. Но я обещаю поддерживать тебя. Приходи ко мне всякий раз, когда тебе плохо, ладно? Я в любое время выслушаю тебя, обниму и помогу, чем смогу. Только больше не молчи, хорошо? Мне больно видеть твои слезы... Дорогая? — ты посмотрела ему в глаза. — Что? — он стер дорожки из слез на твоих щеках и улыбнулся. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.