ID работы: 5380175

Больше, чем просто друг

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Никита Привет, меня зовут Никита. Мне 18 лет. Я рязанец. Учусь в колледже на 2 курсе. У меня есть лучшие подруги. Их зовут Лиза и Алина. Так получилось, что они живут у меня в квартире, которую родители подарили мне за хорошую учебу,потому что они были родом из Питера. Но у меня есть одна маленькая тайна, которую они не знают. Для меня одна из них была больше,чем просто другом.

***

Утро мое сегодня не удалось. Я проспал.И смысла идти на первую пару у меня не было. В конечном итоге,я все же,как все нормальные люди по утрам встал,умылся,приготовил себе завтрак и нормально собрался. Лиза и Алина конечно пришли вовремя,ведь они не такие любители поспать да и ложаться спать рано. До начала второй пары было еще много времени и я пешочным шагом пошел до колледжа.

***

Когда я уже пришел в колледж,до окончания первой пары оставалось 10 минут. Я сдав одежду в гардероб,пошел к аудитории,где будет следующая пара. POV Лиза Мы с Алиной сидели и слушали преподавателя и все подробно записывали,чтобы Никита мог полностью написать лекцию за первую пару,на которую он опоздал. Он как кот,который спит по 20 часов в день,для него опаздывать на первые пары это нормально,но замечания от преподов за опоздания он получал,но не сильно.

***

Когда закончилась первая пара,я с Алиной сразу же пошла на этаж выше,на вторую пару. Придя,мы увидели,что у кабинета уже во всю сидит наш король снов Никита,мы конечно же к нему прибежали сразу: -Ну король снов,опять проспал,не надоело еще получать замечания от преподов?-спросила я -Надоело,но ничего не могу поделать с этим. Привык к такому режиму сна -Ага,в 3 ночи только засыпать-засмеялась Алина -Я стараюсь менять режим сна,но пока безуспешно-ответил Ник -Да не парся,привыкнешь со временем-хлопнула Алина Нику по спине -Аккуратнее,Али,ему же больно будет-запереживала я -Да я аккуратно-ответила Али POV Алина Началась во всю вторая пара,а преподавателя до сих пор и никто не мог знать,почему он так опаздывает. Мы решили пока сходить покурить,это у нас минимум занимало минут пять,а потом мы снова возвращались в колледж и весело ждали преподавателя.

***

Преподаватель пришел лишь только через 20 минут,где он был никто не знал,проспать он не мог,на пробках стоять тоже,но лучше бы отменил пару вообще. Тема лекции была настолько скучной,что я с Лизой были самыми главными зеваками на паре. Ничего не помогало поднять нам настроение и спустя какое-то время мы с Лизой уснули до самого окончания,самой скучной пары. POV Никита Я сам еле еле сидел на месте,мне хотелось просто взять и уйти из этой скучной пары,при этом конечно и Али с Лизой с собой забрать. Я на это решился и встав со своего места,я быстро схватил девочек и ушел с ними из кабинета,преподавателю это конечно не понравилось,но а мне то,что?

***

Девочки не понимали,зачем Никита это сделал,они были в шоковом состоянии и в сонном,причина этому была не только скучная пара,но еще и то,что они достаточно много времени уже находились на учебе и силы их автоматически кидали. А Никита уводил девушек домой,потому что он хотел,чтобы девочки отдохнули от информации,которая сегодня поселилась в их голове.

***

POV Никита Когда мы зашли в квартиру,я приказал девочкам ложиться спать,потому что они еле еле на ногах стояли,будто выпили 3 ящика алкоголя. Каждая легла спать по своим комнатам,а я пошел спать в свою,но как обычно,я не сразу уснул. В мыслях был один любимый человек,но этот человек не знает,еще что он мне больше,чем друг. Я думал о Лизе. Боже,она такая маленькая, такая милая, такая родная девушка. я обязан признаться ей в своих чувствах,иначе возможно уже будет поздно. И с этими мыслями я смог уснуть до самого утра.

***

УТРО

***

POV Алина Я проснулась самая первая,а Лиза и Никита еще спали. Если они и спали как убитые,то я проснулась от резкого храпа в одной из комнат. Я решила пойти посмотреть,откуда доноситься храп,а потом ударить этого человека подушкой,за то,что своим храпом разбудил меня. Сначала я зашла в комнату Никиты,потому что в первую очередь я подумала,что это именно он может издавать звуки храпящего тюленя,но и как оказалось,не зря зашла,это был именно он,ведь Лиза никогда бы не стала так храпеть,тем более она девушка. Конечно,у меня повысился эмоциональный гневный фон и я взяв у Никиты подушку,начала его бить и он проснулся: -Ай,за что? -В следующий раз громко храпеть не будешь-бью его подушкой -Хорошо,хорошо,только не бей меня пожалуйста больше-Никита умолял меня -Ну ладно,перестану-убрала я подушку POV Лиза Я проснулась от громкого крика с комнаты Никиты,блять че он так орет,оглохнуть же можно,пожалуй загляну к нему в комнату и выскажу ему все на счет этого. Зайдя в комнату,увидела,как Алина бьет Никиту и близко подошла к ним спросила: -Али,ты чего бьешь его,что он натворил? -Наш храпунцель... -Храпит чтоли?-перебила я ее -Да-посмотрела Алина на Никиту грозно -Ну я не слышала-ответила я -Ну вы оба крепко спите-ответила Али мне -Это точно-захихикала я И наш разговор,прервал Никита: -Алина,можешь выйти из комнаты? -Да,а что?-Али посмотрела на него -Мне надо кое что сказать Лизе -Ок... Алина ушла из комнаты,а я не понимала,для чего он оставил меня у себя в комнате POV Никита Увидев,что в комнату зашла Лиза,из-за шума.которую мы подняли с Алиной,я решил не упускать момент и все высказать ей,что накопилось у меня на душе: -Лиз,я должен тебе кое-что сказать... -Что же?-спросила Лиза -Лиза,с того момента,когда я познакомился с вами,я к тебе и Алине привязался сильно -Ахах,Ник мы тое к тебе привязались,ты наш самый близкий друг... -А одна из вас мне больше,чем просто,друг-я посмотрел на Лизу и у меня просто блестели глаза -И кто же?-усмехнулась Лиза -Ты-улыбнулся я -Всмысле? Ты мне об этом говоришь серьезно?-Лиза не понимала всего происходящего -Да,я люблю тебя-ответил ей я -Я...я...я в шоке-Лиза до сих пор не верила в это Вместо ответа,я взял и поцеловал ее,,она сопротивлялась,но я держал ее крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.