ID работы: 5380175

Больше, чем просто друг

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Никита Когда мы с Лизой пришли домой, я для маскировки включил хомяка и делал вид, будто я ее не замечаю, потому что она меня немного побила,но в мыслях я уже наказывал ее за такой поступок, а точнее думал,как наказать ее. А то,что мне бьют в подзатыльник,я и так это терплю от своих коллег по группе, каждый день! Я пошел в свою комнату,думая,что там находиться Лиза. Пришёл в комнату,а ее там нет,подумал,что она спряталась и я начал искать ее по всему дому. Я искал ее и по углам,но не нашел. Интересно, куда это она пропала? Хм, может она испугалась,что ее ждет,после того как она побила? POV Лиза Я решила еще немного прогуляться. Да и я боялась Никиту,потому что я догадывалась,что меня ждет,после случая,как я ему ударила в подзатыльник.На улице,стоял запах свежего воздуха,тем более еще на улице пахло сыростью,потому что был дождь,что мне конечно было намного приятнее,вдыхать этот запах, и я пошла в парк,чтобы еще больше погулять и тем самым избежать,что задумал Никита,думала,что он устанет меня ждать,пока я приду домой. Да Никита Вячеславович,не вы один хитрый,я точно такая же. Заткнула уши наушниками,чтобы прогулка была еще лучше,но как на зло там играла песня "О том,как я люблю". Эту песня для меня самая эмоциональная и всех песен MBAND.Включая эту песню,слезы сами начинают литься ручьем. Порой бывает такое состояние,что хочется выплакаться и MBAND это как лекарство от слез. Придя в парк, я села на скамейку и заплакала, потому что, песня "О том,как я люблю" напомнила мне про самые лучшие моменты с Никитой, которые я ценю! И об этом всегда приятно вспоминать. Я дослушав песню, встала и пошла обратно домой, потому что начинало вечереть и я соскучилась по объятиям с любимым человеком. Придя домой,я быстро сняла обувь и пришла к нему в комнату и сразу же накинулась его обнимать. POV Никита Я крепко обнял свою девочку. Обнимал,прижимал к себе и долго не хотел ее отпускать.Я был каждый день рад,что она моя зайка. Через какое то время, я перестал ее обнимать и встав с дивана, сел на стул, при этом я взял на руки Лизу,потом снова сел на диван,но уже посадил свою зайку на коленки и поцеловал ее.

***

После поцелуя,я затащил ее в спальную,на что Лиза была не особо удивлена,ведь для меня это нормально,точнее для нас с ней. Да и она уже догадывалась,что ее ждет наказание за сегодняшнюю пробежку,на которой я же и пострадал. POV Лиза Я целовала Никиту,а он меня. Оказавшись в спальне,он прижал меня к стенке и мы плавно не спеша начали раздевать друг друга,продолжая целоваться. Потом,когда мы оба остались без одежды, Никита взял меня на руки и кинул на кровать. POV Никита Оказавшись на кровати,Я навис над ней и начал целовать ее тело возбуждая ее еще больше. Целовал каждый сантиметр ее тела,начиная с губ,плавно переходя к ее нежной шее,а руку опустил к ее мокрой промежности. Девушка лишь простонала мне еле слышно в губы: -Я хочу тебя! -Сейчас все будет,родная,-прошептал я ей на ушко растегивая быстро лифчик. Когда я снял его,я кинул его куда-то в угол спальни,а ее трусики просто порвал. POV Лиза Я тоже освободила Никиту от боксеров и взяла его друга в ротик. Когда я возбудила его после этого уже до максимума,он резко вошел в меня. Ах,как же мне с ним хорошо! Я стонала под ним,а он целовал мою шею и оставлял красно-синие следы,что доставляло мне еще больше кайфа от процесса. Я никогда еще не испытывала ни с одним парнем таких классных ощущений. Он не просто парень,он парень от которого так веет кайфом. Он мой fire boy. POV Никита Я втрахивал ее в кровать. Господи,она самая лучшая девушка из всех,какие у меня были до нее. Я был настолько увлечен своей зайкой,что мы и не заметили,как я в нее кончил. -Я люблю тебя!-сказал я еле дыша и без сил лег рядом с ней. -Я тебя тоже,-ответила мне зайка тоже еле дыша,-ты прости,что била тебя тогда и устроила пробежку -Я тебя уже простил и наказал,-сказал я обняв ее крепко -Это было наказание? Хм....по чаще тебя надо злить тогда-ехидно ответила моя девочка -Вот вас девушек никак нельзя наказать,вам все нравится-засмеялся я -Мы такие,-ответила мне Лиза и села на меня. POV Лиза Я села на Никиту и просто таяла от его карих глаз смотря на них. Они такие красивые и такие родные. Налюбовавшись им,я легла на него и поцеловала. POV Никита После поцелуя, мы обняли друг друга и уснули. Спали так, что нас никто и ничто не могло разбудить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.