ID работы: 5380175

Больше, чем просто друг

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор Никита проснулся в обед. Был в жутком похмелье.Он был настолько пьян,что не помнил,что было на вечеринке,благо Миша с Алиной уже не спали,они спасались от сушняка. Никита кое-как стал с пола.Ну по-пьяни всегда всем похуй,где спать. Пошел к Мише с Алиной на кухню. POV Алина С Марвиным мы на кухне были в поисках воды,потому что сушняк был ужасный. Найдя бутылки с водой,мы начали пить большими глотками. Вода на тот момент казалась просто самым спасательным напитком. Потом к нам присоединился Никита,конечно я на него смотрела с негативом,потому что он изменил моей лучшей подруге,просто полезев ко мне. Хорошо,что я оттолкнула его,иначе бы его дальнейшие действия,были куда хуже. Конечно по нему было видно,что ему было хуже всех,но мы ему сразу же дали бутылку воды,как он потом жадно ее пил. POV Никита Придя на кухню,мне Алина сразу дала воду,как-будто она мои мысли прочитала. Конечно я начал жадно поглощать ее,а потом спросил,что же было на вечеринке, потому что ничего не помню и Лизы не было уже здесь,но я начал думать,что я все-таки накосячил. -А что вчера было на пати,я ничего не помню... -Ничего не помнишь? Ты изменил Лизе-Алина накричала на меня -Не кричи на меня,и так у меня бошка трещит-держусь за голову -Бошка трещит говоришь?А подсознание твое не трещит?-Алина была очень зла -Что за шум,а драки нет?-пришел Натан -Да вот,этому аболтосу,напоминаем,что вчера он на пати устроил-Алина тыкнула мне в бошку -Ай блять больно!-зашипел я -Больно? А то,что ты Лизе изменил не больно?-Алина была в гневе -Что? Всмысле изменил?- я конечно не поверил,ведь я не мог так поступить со своей любимой -В прямом! Сволочь ты!Ты к Алине приставал!-Натан хотел вот-вот накинуться на меня с кулаками,но Марвин его остановил: -Ребята,давайте без драк,и так тут срачь -А ты че так взбесился за Алину?-спросил я у Натана -Неважно!-Натан понял,что его могут раскусить в симпатии к Алине,он не хотел,чтобы все об этом знали

***

Алине пришло СМС сообщение

***

Алина взяла телефон и увидела,что ей пришло сообщение от Лизы,она сразу же открыла его.Содержание сообщения было таковым: Передай Никите пожалуйста,что такое его предательство,никогда прощу,даже не смотря на то,что я его люблю и я жду от него ребёнка... Я не смогу больше смотреть ему в глаза... Алина была в шоке,от содержания ее сообщения и просто не могла долго что-либо сказать Конечно потом Никита прервал молчание: -Что?Кто написал? -Лиза написала-Алина смотрела на Никиту злобно -Что написала?-Никита поинтересовался -Она беременна...-Алина сказала это быстро Никита потерял дар речи,но через минуту все-же промолвил слова: -Беременна?Я стану отцом? -Да,ты станешь отцом-сказала Алина -Да какой после этого всего из него отец?Он безответственный просто-вмешался Натан -Но...но...-Никита пытался сказать,но его Натан перебил -Да Никита,теперь мне будет сложно назвать тебя другом.Ты оказался ужасным человеком-сказал Натан -Ребят,просто сработала такая вещь,как "ЧТО У ТРЕЗВОГО В УМЕ,ТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ"-сказал Марвин -Точняк-ответила Алин иа -Я должен поговорить с Лизой лично сам-сказал Ник закрыв лицо руками -Бери телефон и звони,разговаривай с ней-ответила Алина Как Алина сказала сделать Никите,так он и поступил. Он взял телефон и пошел в другую комнату. Набирал номер Лизы. POV Лиза Мне все время названивал Никита, но я не брала трубку. Он просто... просто ТВАРЬ! Я его любила всей душой, но и сейчас продолжаю любить,но он просто взял и поцеловался с моей лучшей подругой! Я не смогу ему это простить никогда,хоть и под сердцем я ношу его частичку,его ребёнка. Хорошо,что меня поддерживает, Влад. Он настоящий друг. Оказался рядом в такую минуту. Мы наконец-то приехали,я вышла и пошла в дом,а Влад взял мой чемодан,закрыл машину и тоже пошел в дом. Я зашла и была в ахуе. Такой огромный дом и в нем живет всего два человека...Рамм и Батурин. Я спросила у Влада,где моя комната,он помог мне с чемоданом,мы зашли. Я переоделась,разложила вещи и спустилась к мальчикам. POV Никита Вот блин, трубку не берет.Да я признаю себя самой настоящей тварью,да я поступил ужасно. Да я не должен был пить,если бы я не пил,у нас сейчас все было хорошо и я бы заботился о ней и будущем ребёнке,которого я в тайне и хотел. Так, я сейчас соберусь и поеду в новый дом Лизы. Я хочу ей все объяснить и попросить у нее прощения. Я подозревал,что она у Рамма и поехал к нему. Я приехал к нему: -Рааааамм! Открой дверь!-стучу в дверь. Но дверь открыла Лиза. -Что тебе надо?-спросила у меня Лиза пытаясь закрыть дверь -Зайка,прости меня! Я знаю,я идиот!Я признаю свою ошибку-я встал на колени перед ней -Ты целовался с моей лучшей подругой! Я должна на это закрыть глаза и тебя простить!?-у Лизы наворачивались слёзы -Я не хотел,правда!Прости меня такую тварь-умолял я её Лиза стояла и плакала. Я начал ей петь строчки из песни "Не победил": Я тебя так обидел, прости, но я не со зла. Прости, что я не видел насколько ты влюблена. Прости, что я не рядом. Прости, что не обниму. Ты провожаешь взглядом, но я опять ухожу Конечно Лиза после этого заревела еще больше: -Никита,я тебя все равно люблю,но такой поступок,я никогда не смогу простить,прощай... Она закрыла дверь. Я начал винить себя в том,какой я идиот,какая я бесчувственная мразь и понимал,что потерял такую девушку.. Я Сел в машину и уехал. Едя по трассе домой, меня подрезала какая-то баба И тут я увидел свет в конце туннеля...врезался в дерево. Все. Меня больше нет. Все. Пусть моя любимая живет счастливо,без меня...

***

Приехала полиция к месту трагедии. Узнав о ДТП,к месту трагедии приехали уже бывшие друзья Никиты:Натан, , Миша Марвин, Лиза и Алина. Конечно были все расстроены, что потеряли друга-лучшего друга. Но он был виноват сам в том, что он он лишился своего счастья -Лизы.

***

Прошло 9 месяцев. Лиза родила сына. Назвала конечно же его Никитой,как в память о своём любимом. Влад знал, что отец ребёнка Никита, но он все равно согласился воспитывать сына Лизы, все-таки он его любит, как родного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.