ID работы: 5380205

Диктатор

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс Уэйн стоит на коленях меж раздвинутых ног, сидящего на троне, величайшего диктатора. Бэтмен уверенно сжимает рукой большой возбужденный член Супермена, плотно проводит по нему от основания до головки и обратно, наслаждаясь шумным сбитым дыханием криптонца. Бэтмену нравится доминировать над сильнейшим созданием их мира, всесильным беспощадным диктатором, при одном появлении которого самые опасные преступники замирают на месте, не делая резких движений, и подымают руки вверх. Темному Рыцарю до такой степени наведения ужаса на преступность все же, как пешком до Луны. Брюс тянется ближе, касается языком розовой горячей головки, медленно плотно обводит языком по кругу, упиваясь первым пока еще сдержанным стоном партнера. Все началось четыре месяца назад, когда Супермен рассекретил его последнее убежище. Сопротивление успело бежать, пока Брюс заговаривал криптонцу зубы. Поняв это, всесильный правитель их мира, передумал Бэтмена бить, подхватил злостного многолетнего противника за грудки, притащил к столу самого Темного Рыцаря и страстно овладел им под многочисленными разбитыми мониторами. И Брюс ненавидел бы насильника до конца своих дней, если бы Супермен не встал перед ошарашенным Бэтменом на колени, закидывая ноги в черной броне на свои плечи и не показал Уэйну космос в алмазах. После начались долгие неопределенные отношения. Брюса вроде как взяли в плен, но особо ни в чем не ограничивали. А на третьей неделе неопределенности Супермен нагрянул в его каюту глубокой ночью и тонко так намекнул, что не против ощутить на себе всю мощь и величие Темного Рыцаря. Выдающийся стратег по пальцам мог пересчитать те случаи, когда он не мог отказать себе. И этот случай занял первое место в списке полных фиаско. Но тогда Уэйн об этом не думал, все хоть сколько-нибудь связные мысли напрочь вылетели из его гениальной головы, пока он мощными толчками вбивал в постель богоподобного правителя их мира. Дальше - хуже. Бэтмен втянулся и просто владение покорным сверхсильным партнером перестало приносить всякое удовольствие, хотелось отклика. Брюс плотно обхватывает губами головку возбужденной плоти и резко насаживается. С красивых губ Супермена слетает совершенно восхитительный жаждущий стон. Бэтмен хищно усмехается с членом во рту, обхватывает губами максимально плотно и делает несколько особенно настойчиво-грубых движений по возбуждению криптонца. Кал-Эл вцепляется руками в подлокотники трона, оставляя вмятины на камне, подается бедрами вперед и кончает с громким стоном, пачкая белесым семенем рот любовника. Брюс Уэйн подымается с колен, планируя уйти в ванную и там расправиться с собственным возбуждением. Стальная рука хватает его за грудки, не давая уйти. - Куда собрался? - хищно риторически интересуется Кал-Эл. Не дожидаясь ответа, впивается в губы удивленного Уэйна горячим пошлым поцелуем, совершенно не стесняясь того, где только что были эти губы, вылизывает рот сопротивляющегося, пытающегося оттолкнуть, Бэтмена. Темный Рыцарь тихо угрожающе рычит, когда Кларк молниеносным движением перемещается по залу, укладывает его на стол, за которым происходят собрания Лиги Режима, срывая с него маску и черную броню, скользя губами вниз по его обнаженному торсу. - Ты что творишь? - вкрадчиво интересуется Уэйн. - Сегодня доминируя я. Руки прочь, Кларк! Стальная рука ложится на его живот, придавливая к столу. Теплые губы скользят все ниже, четко обозначая свои намеренья, неумолимо подбираясь к возбуждению Бэтмена. - У нас не демократия, Брюс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.