ID работы: 538024

.L.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не сон.

Настройки текста
Иду по лесу, таким шагом будто асфальт вколачиваю. В некоторых местах виден песок и грязь, но в основном вся земля покрыта небольшой пеленой снега. Вот я иду. Иду, иду, а куда – сам не понимаю. Просто, при ходьбе мне, наверное, легче думать. Оправдание? Возможно. Я думаю о том, что хочу увидеть тебя. Хочу обнять, поцеловать. Но, увы… Я иду и не вижу тебя там, вдалеке. Я не вижу ничего кроме обнаженных и промерзших веток деревьев. Как жаль. Но я продолжаю идти, я продолжаю надеяться, что вскоре увижу тебя. Ты появишься, я верю в это! Я хочу в это верить! Слышу звук, проезжающей где-то рядом, машины. Значит дорога уже недалеко. Я прошел весь лес. А тебя все еще нет. Останавливаюсь, чтобы обернуться, но боюсь. Боюсь увидеть нечто ужасное или, лишний раз разочароваться, и не увидеть тебя… Этот страх меня парализует, поэтому я не могу повернуться. Не могу пошевелить шеей, чтобы повернуть голову. Поэтому я стою, как вкопанный, и даже, кажется, не дышу. Вокруг тихо. Слишком тихо. Нет даже ветра. Это пугает, но лишь на секунду. Я тяжело выдыхаю, а надо мной, резко, раздается звук порхающих крыльев и протяжный птичий клич. Я поднимаю голову и вижу, как старый ворон взмыл вверх, оторвавшись от ветки, на которой восседал ранее и, видимо, наблюдал за мной. Я опустил взгляд и усмехнулся. Не знаю почему. Я вновь возобновил движение вперед. Пройдя еще немного этих неровностей и взобравшись на горку, я вышел на обочину дороги. Посмотрел влево – никого. Справа – тоже. Посмотрел наверх – ворона нет. Он не парит над моей головой, а чего я ждал, собственно? Он же не прислан ко мне в секьюрити какими-нибудь силами тьмы. Снова усмехаюсь и делаю шаг вперед, чтобы перейти дорогу. Впереди еще одна часть леса. Может, я увижу тебя там. Снова иду, уже по асфальту. Спокойной и немного вальяжной походкой, а куда торопиться? Впереди меня лес, а в конце может быть только смерть. Ничего с этим не сделаешь, увы. А может и к лучшему, потому что мы понимаем – как нам нужно жить, только в момент собственной смерти. Какие-то пессимистичные мысли у меня пошли. А я тем временем увеличил шаг и прошел уже достаточно от дороги. Сзади снова раздался звук, проезжающей машины. Я обернулся. Увидел лишь размытое пятно, которое быстро скрылось за густотой деревьев. Я на что-то надеялся? Пройдя еще немного, я почему-то упал на колени, прямо в снег. Дышал я тяжело, будто бежал. И воздуха мне постоянно было очень мало. Потому что нет тебя. Нет моего воздуха. А этот природный – не для меня. Недолго думая, я начал сжимать руками снег с грязью, что были передо мной. Не замечая тот факт, что я плачу, я начинаю колотить землю. То ли от безвыходности, то ли от одиночества, а то ли от усталости, как физической, так и духовной. Я просто хочу быть с тобой! - Я хочу быть с тобой, Себа! – кричу на весь лес, изо всех сил. Над головой снова вспорхнул ворон с тем же криком, что он издал на той стороне леса. А может, это был уже другой? - Себа! – снова кричу. – Прости меня. Я хочу начать все заново! Прости! – кричу, а зачем? Он же не слышит меня. Видимо, я хочу, чтобы мой внутренний мир открылся, выпустил из меня всю эту неприязнь недавней ситуации. Вчера… Это случилось, будто вчера… Хотя прошел уже год с того момента, как мы расстались. А я до сих пор не могу понять – почему? И зачем? Как так получилось? Чем я не устраивал его? я не могу придти в себя, не могу оправиться. Я каждый день прихожу сюда, каждый день в надежде, что придет и он. Но каждый день я переношу разочарование. Его нет. Это наше место. Только для нас двоих. Оно святое… А он не приходит. И я постоянно кричу на весь лес о том, как мне его не хватает. Сегодня ровно год. Я снова кричал об этом, только сейчас я спустился на землю. Устал. - Себа! Я хочу быть с тобой! – сказал уже немного тише. Рвано выдохнул. – Прости меня! Я хочу начать все заново! – еще тише. - Я тоже. – тихий мягкий и родной голос раздался надо мной. Я вздрогнул, резко подняв голову, но не повернувшись. Он подошел и сел передо мной на корточки. - Я скучал по тебе, Юу. – обнимает. А я не верю. Я не верю, что он рядом. Я не верю в то, что это реальность! - Себа… - шепчу, а он улыбается, смотря на меня. – Себа! – вскрикиваю и налетаю на него с поцелуем. Целую его жарко, страстно, кусая губы и посасывая язык. Я так скучал по нему. Он рядом со мной! Он здесь! И я правда его целую! Это не сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.