ID работы: 5380261

Веселая школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пунктуальность не для них

Настройки текста

      Яркое весеннее солнце осветило весь город, его лучи попадали в окно каждого дома, освещая комнату. Три маленьких облака на небе не предвещало дождя. Май радовал своим теплом, иногда даже сильной жарой, но все всё равно были рады теплым лучам, слепившим глаза. В окно одного из домов города, солнце светило в два раза ярче, по крайней мере, так казалось молодому парню, который мирно спал на своей любимой кровати, скинув одеяло и открывая свое тело лучикам солнца. Лучи попадали в закрытые глаза и мешали юноше спать, от чего тот закрывал лицо подушкой и продолжал заниматься своим любимым занятием. Но всю идиллию прервал громкий звук открывающейся двери. Эрен не понимая, кто посмел разбудить его в субботу, посмотрел на этого кайфоломщика и планировал рассказать ему, в «мягкой» форме, что так делать нельзя, и если он еще раз так сделает, Эрен будет сильно зол и дело словами не ограничится. Этим кайфоломщиком оказался никто иной, как его лучший друг – Армин. «Эрен, ты чего еще спишь, мы опаздываем на занятия!» – начал кричать Армин. «Какие занятия? Сегодня суббота» - ответил Эрен поворачиваясь к окну лицом. «Какая суббота!? Сегодня среда!» - удивляясь сказал Армин. Эрен, будто лежал на сжатой пружине, резко подскочил, и убежал в неизвестном направлении. Армин стоял в его комнате и думал о том, как их будет наказывать учитель Эрвин, за их 30 минутное опоздание. Спустя минуту вернулся Эрен, и начал поспешно одеваться, ворча что-то себе под нос. После всех сборов они наконец вышли из дома, но не долго счастье продолжалось, автобус не дождавшись парней, уехал. И у дороги стояла Микаса, глядя на них с безрадостным взглядом. Эрен понимая, что обнимашек ему и ждать нечего, подошел, и улыбнувшись сказал: «Ну что же, идем» Микаса ничего не сказав, неожиданно для Эрена и Армина, взяла их за руки и потащила в сторону школы. Путь был не долгий, если идти не торопясь, можно дойти за минут 10, но не торопясь это не про эту троицу, что делала 5 шагов в секунду и двигалась к своей цели. «М-микаса, можно помедленней?» - запыхавшись сказал Армин. «Может быть Эрен тебя понесет?» - спросила Микаса. «Ч-что!? Давайте лучше сядем и отдохнем.» - возражая сказал Эрен. «Ну хорошо» - согласилась Микаса, идя к ближайшей остановке. «Эрен, что мы скажем Эрвину?» - поинтересовался Армин, падая своей пятой точкой на лавочку. «Скажем, что мой будильник сломался и я проспал» - подумав ответил Эрен, наслаждаясь теньком. Наступила тишина. Звук исходил только от природы и машин, спешивших куда-то, но все же пение птиц слушать было приятней, чем звук мотора. Но эта тишина продолжалась не долго, вторая не менее известная своими опозданиями троица, подошла к молодым прогульщикам. «Ну что, опять проспал? Эрен?» - Райнер как всегда был в хорошем настроении, и ходил шутил на право на лево. «А у вас, я погляжу, пунктуальность тоже страдает?» - решил «шуткануть» Эрен. «Да это ты к любительнице поспать по утрам обращайся» - сказал Райнер переведя свой взгляд на рядом стоящую Энни. Та в свою очередь не обделила своим злым взглядом Райнера. «У вас с ней это общее, Эрен.» - сказал ехидно улыбнувшись Райнер, будто на что-то намекая. Микаса, услышав эти слова, тут же сделала серьезное лицо, посмотрев на Эрена, будто говоря ему: «Я что-то не поняла!» Эрен поглядев на Микасу, тут же ответил: «Шел бы ты, со своими шуточками в школу, и не приставал к мирно отдыхающим людям» Райнер хотел было что-то ответить, но вспомнил, что в школе время никто не останавливал, и чтобы не оставаться после уроков, лучше прийти вовремя. «Идемте скорее, скоро начнутся занятия» - посмотрев на время сказал…Бертольд? Будто прочитав мысли друга. Райнер уже не удивлялся этому, поэтому просто согласился. У группы учеников-прогульщиков было не больше 5 минут. Идя быстрым шагом, даже не разговаривая, они увидели впереди идущего Жана доказывающего что-то Марко. Компания, подумав, что от болтовни Жана им не отделаться, свернули на право, выйдя на более длинный путь. Все, кроме Армина и Энни. У Армина кое-что намечалось сразу после занятий, не без участия Энни разумеется. Поэтому он взял ее с собой, и идя будто их не существует, прошли мимо Жана и Марко. Но быть не заметными у них не получилось. Зоркий глаз Жана нашел свою «добычу», и крикнув им что-то типо: «Эй, сладкая парочка, вы чего опаздываете?», подошел к ним. «А ты чего сам опаздываешь?» - задал встречный вопрос Армин. «А я сегодня не иду на занятия, я просто пошел в больницу и встретил Марко» - насмешливо сказал Жан, оправдываясь перед парнем. «Что же с тобой такое случилось, что ты не идешь на учебу?» - поинтересовалась Энни. «У меня…У меня повысилась температура» - оправдываясь ответил Жан. «Хитрожопость у тебя повысилась. Извиняй за выражение, но так же нельзя» - возмутился Армин. «Ой, да что я вам тут доказываю, идем Марко» - обиделся Жан. Марко последовал за обиженным парнем и помахал Энни и Армину напоследок. Армин стоял, и удивлялся тому, как они легко отделались от Жана. «Идем скорее, чего стоишь» - взяв Армина за руку, и потянув за собой сказала Энни. Через 3 минуты они были уже в школе, и ждали свою бывшую компанию в классе. Прозвенел звонок, но компания друзей так и не прибыла вовремя. «Так, где эти вечные прогульщики, снова придется наказать?» - спросил Эрвин у Армина. Но Армин не успел ничего ответить, как в класс влетают Микаса с Эреном и остальные. «Снова решили после уроков остаться? Тогда я вам помогу в вашем желании» - с улыбкой сказал Эрвин. «Но не все, только Райнер и Эрен. Этих прогульщиков со стажем я давно знаю, так что жду вас после уроков, а пока садитесь на свои места» - проинформировал учитель. Ребятам ничего не оставалось кроме того, как послушаться и выполнять действия. После уроков как и ожидалось эти двое остались на дополнительные занятия. Но все же Микаса своего возлюбленного оставить одного не могла, а Бертольд даже не представлял обратного пути без своего друга Райнера. Армин и Энни решили не жертвовать своими планами ради того, что бы пройтись по прежнему пути со своими друзьями, поэтому сразу после уроков пошли домой. «Я зайду сегодня за тобой в 6 часов вечера, хорошо, Энни?» - сказал Армин. «Хорошо, только в этот раз не опаздывай» - улыбнулась девушка. Армин улыбнулся, и уходя помахал Энни рукой, прокричав: «До встречи!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.