ID работы: 5380272

Найти себя

Гет
R
Заморожен
12
автор
AriFrai бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, я рад, что ты все-таки передумал насчет моего предложения. Проходи в мой кабинет — прямо и направо, — войдя в кабинет, гость сел на белый диван посреди комнаты, — Как долетел, надеюсь, без приключений? — Ближе к делу, Питч, если ты не против, — в ответ кивок, — Пару недель назад на мою электронную почту пришло письмо с просьбой о помощи, письмо было от тебя, мой дорогой друг. В ответ ты получил отказ, так как я находился на другом материке. Мои планы закончились раньше, чем я думал. — Отлично, отлично, тогда сейчас всё обсудим, не хочешь кофе или чаю? — спрашивал мужчина с черными волосами и такими же тёмными глазами. Выглядел Питч очень солидно в своем коричневом костюме и кожаных туфлях, — Так, давай первым делом я расскажу о пациентах, а дальше все обговорим, правильно я говорю, Астер? — Да, расскажи подробно о каждом человеке начиная от имени и заканчивая родителями. — И так, кхым, — маленький кашель, — Первая у нас Рапунцель Джеймс Корона, бедная девочка столько перенесла, — её резюме было кинуто на стол прямо перед глазами незнакомца. На него глядела девушка с прекрасными ярко-зелеными глазами и с длинными золотистыми волосами, на лице много светлых веснушек. На шее у Рапунцель красовался шрам, — Можешь догадаться, что с ней случилось? — Она замкнута. Могу предположить, что детство было сложным: избиение, одиночество, страх. — Ты почти прав. Ей 18 лет, через 2 недели исполнится 19. В два года была украдена некой пожилой дамой, наверное, слышали, её звали Готель Рынуй — психопатка в молодости пытала детей, а потом отвозила в другую страну и иногда продовала. Рапунцель прожила в высоком заброшенном здании 15 лет на окраине реки. На восемнадцатый день рождения девушка смогла сбежать, но получила много травм, когда Готель начала её держать, чтобы та не смогла убежать. Тихая девушка, сидит у себя в комнате, поначалу даже ничего не ела. Сейчас может порисовать в альбоме, который ей подарила биологическая мать и есть со всеми в общей столовой. Со мной здоровается даже.       Немного поразмыслив, Астер отложил папку с документами девушки и продолжил слушать о других пациентах, с которыми он мог бы по работать. — Что можешь сказать об этом парне? — продолжил Питч, доставая из ящика следующую папку с документами. — Шатен, тоже зелёные глаза. Хорошо учиться, взгляд говорит о сосредоточенности. Одноклассники унижали его, возможно, наносили телесные повреждения. — В точку. Иккинг Кроважадный Карасик Хеддок III, 18 лет. Сюда отправил его отец, когда тот столкнул своего одноклассники с лестницы, тот, к счастью, не умер, но остался инвалидом. Бедный мальчик, он даже школу не окончил. У Иккинга насчитано 12 ожогов, 1 сломанная кость, 20 синяков и 19 шрамов, также выбит один зуб на верхней челюсти с правой стороны, самый последний, дырки не видно. Мать умерла, когда парню не было и года. Отец не знал, что происходило с сыном. Иккинг наврал отцу, что занимается боевыми искусствами, оттуда и раны. На самом же деле засиживался допоздна в школе в классе физики и химии. — У паренька были друзья? — Нет, только домашний питон. Я знаю о твоих способностях в распознавании личности по фотографии, но думал, что уже потерял навык, но я ошибался. — гость слегка приподнял уголки губ, выражая своим видом благодарность, но потом сразу вернулся к сути дела. — Так, продолжим, лучше я сам расскажу о пареньке — Джексон Оверлонд Фрост. Необычная внешность: белые волосы и сине-голубые глаза. Ему 20 лет. Однажды, очень сильно напившись в клубе, его поехали забирать родители с семилетней сестренкой, но они попали в аварию и погибли. С тех пор он винит себя в случившейся трагедии. Друзей нет. Единственный родственник — Зак Роберт Фрост, брат отца мальчика. Добавить? — Синяки под глазами, очень яркие. Плохо спит, возможно, видит кошмары. Уверен, что будь волосы темнее, можно было бы увидеть седые волосы, — Питч слегка улыбнулся и кивнул в знак правоты доктора. Он ещё раз удивился таланту человека, сидящего напротив. — Последний, а если точнее — последняя. Мерида Данброх. 19 лет, голубые глаза и ярко-рыжие кудрявые волосы. Четыре года назад, прогуливаясь по темным переулкам, она не заметила, как сзади шёл мужчина лет сорока, после выяснилось, что известный в нашем городе маньяк. Зайдя в ещё более темное место, где никого не было, что крика не услышать, он её изнасиловал. После он собирался перерезать ей горло, но успел лишь оставить небольшую царапину на лице, вовремя пришла помощь. Мерида не разговаривала ни с кем год, не выходила на улицу полтора. Она единственная, кто захотел сам сюда лечь. Говорит очень и очень мало, а иногда пишет на бумаге. Скажу честно: в её комнате ни разу не был. Если я знаю, как кто живёт здесь, то про неё мне ничего не известно. Но медсестры говорят, что за последний месяц она начала с ними беседовать и иногда даже улыбаться. Как ты можешь заметить некоторые из них потихоньку возвращаются привычный ритм жизни. Хеддок ток здесь меньше месяца, до этого посещал терапии, а после произошедшего остался на длительное время.        Астер Банниманд — психолог и доктор, лучший в этой сфере. Первым пациентом стала его подруга детства, а в будущем и жена — Туффиана Лавед. Путешествуя по всему миру, они помогают разным людям, если им необходима помощь. Сейчас молодому специалисту 29 лет, а работать в этой сфере начал в 18.       И сейчас он сидит на белом диване в Больнице №386 и рассматривает пациентов. Питч и Астер знакомы более 12 лет. Методы Банниманда очень различаются от остальных, но они самые эффективные. — — Ну что, Астер, выбрал, кто будет твоим пациентом? — Да, они все. Эти подростки будут друг другу помогать найти себя и начать жить заново. И, кстати, моя жена будет их сама проверять. Пусть завтра придут в 9:30. До свидания, Кромеш, увидимся завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.