ID работы: 5380275

А ты веришь в то,что я существую?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Где я и что

Настройки текста
<Pov> (главная героиня) Был обычный день,дождливый правда,но всё хорошо. Меня разбудили капли дождя,которые попали мне на лицо я была в своей кровати. Доброе утро... Блин..-сказала я в сонном состоянии,зевнув,я стала вставать.Но то что я увидела,было не моим домом. Г..где я?-пробурчала я почёсывая затылок и пытаясь понять,что я и где- на улице... Но чтона кровати... И вообще,что я тут делаю.. Смешная шутка,если что! Хахаха!- смех был конечно сарказмом,но я не понимала,кто это мог сделать со мной. И вот девочка лет 12 встала,русые длинные волосы собранные уже в хвост,веснушки,зелёные большие глаза. На мне была уже какая-та одежда. Тёмно коричневая куртка,серая майка,чёрные штаны и ботинки бежевого цвета. -Это... Ещё что...- вопросительно смотрела я на это существо,так скажем.. -Я ваш грифон,хозяйка.. -что за....-спрашивала я себя И вот,заметив человека,подбежав к нему,я стала махать перед ним руками,просто мне было скучно и я хотела спросить,где я и что это за улица поняв,что меня он не видет или не хочет замечать,я стала стучал по его щекам,бить по животу,но всё безуспешно,ему всё равно... -Ч...что происходит... Подойдя ко мне мой питомиц сказал: Спокойнее,хозяйка... Тише,всё хорошо" Взяв меня к себе на спину, он старался любыми способом меня успокоить,но увы не выходило. Спустя некоторое время,я всё же расслабился и вместе с Мушманом-это имя моегго рифона, мы стали ходить по городу. Никто тебя не видет,вроде всё как в сказке. -Я всегда мечтала о таком,но.. Я даже не подозревала,что это так ужасно и страшно,мерзко и отвратительно... -думала я про себя. Подняв голову я увидела...- м...мо..й...- не договорив я пулей влетела в свой дом,дверь была открыта... Странно это всё. Страх,ноги трясутся,глаза бегают,мурашки по телу. Пройдя в дом,я сразу была в холле. Разбитые зеракала,в стенах дыры,ужасный запах,всё как в заброшках. Забежав в зал,я по-моему раза 4 проломала пол,но... Я даже не думала... что я увижу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.