ID работы: 53803

Пока ты не признаешься...

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ведь, совсем не глупый...

Настройки текста
И почему все вокруг считают нас парой? Оценивающие взгляды прохожих, когда мы вместе идем в гильдию. Хэппи, который хихикает в лапки и мурлычет что-то про сладкую парочку. Сестра Мира, которая каждый день допрашивает меня и так далее. С чего все взяли, что мы, просто «идеальная» пара?! Даже Грей, теперь с неким уважением смотрит на Драгнила. А что я? Я, как всегда, всем глупо улыбаюсь. Наверное, единственный человек, который не представляет нашу свадьбу в мыслях – это Люси. Она хорошая девушка. Мы с ней сразу сдружились. В последнее время, я часто прихожу к ней по вечерам, мы болтаем и пьем чай. Потом я начинаю рассказывать ей про то, как мне надоело изображать парочку. А заклинательница лишь улыбается и говорит, что все образумится. Вчера она спросила, что я чувствую к Нацу? Я не ответила. Просто потому, что сама не знала. Он хороший друг и товарищ, но, я не испытываю к нему такого чувства, как Любовь. Может, в детстве, мы и хотели пожениться, но тогда мы были еще слишком малы и не понимали всю серьезность слов. На этот раз замолчала Люси. — Но ведь он тебя любит… — отпивая из чашки, прошептала ты. И снова улыбнулась. У этой блондинки слишком заразительная улыбка, и не улыбнуться в ответ, просто невозможно… И все же, это глупо. Я должна быть с Нацу, только потому, что он меня любит? Вы все, все считаете его еще совсем маленьким ребенком, который впервые влюбился, и теперь нуждается в заботе?! Бред! Нацу, уже не ребенок, да и любит он не меня… — Эй, а кого ты любишь? — Знаешь, Лис, она очень хорошая, заботливая и красивая. Мне так и хочется прижать ее к себе и больше никогда не отпускать. Вдыхать запах, и всегда видеть, ее чудесную улыбку… — вот скажите, разве глупый мальчишка может так рассуждать? Нет. – но когда я зову ее, и она, снова улыбается в ответ, ноги начинают трястись, а в голову лезут странные мысли… — хм, Нацу, я тебя даже понимаю… — Я думаю, тебе стоит поговорить с Люси. – недоуменный взгляд в мою сторону. — Как ты догадалась? – это был риторический вопрос? — Улыбка. У нее и вправду красивая улыбка. После этого повисло достаточно долгое молчание, пока ты не прервал его своим вопросом: — Лис, а нас еще долго будут считать парой? — Пока ты не признаешься… — начала я, а парень уже сорвался с места и метнулся к дому златовласой, — ей… — прошептала я в пустоту. Что ж, не подкачай, Саламандер! Ты ведь совсем не глупый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.