ID работы: 538038

Ангелы и демоны.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kris. Вроде все как обычно, вечер, дом. Мы как всегда сидим на диване, точнее я сижу, а ты лежишь, положив свою голову мне на колени. Я поглаживаю тебя по голове, перебирая пальцами твои чёрные как смоль волосы. Вдруг я слышу твой тихий смешок. Я опускаю взгляд и смотрю тебе прямо в глаза. -Ты чего хихикаешь? -Да просто мысли разные в голову лезут. Я удивленно на него посмотрел. -Всмысле? Тао не спешил отвечать, это дитё просто улыбалось и не говорило ни слова. Наступила минута молчания. В течение этой самой минуты мы просто смотрели друг на друга и молчали. Тао резко отвернулся и решил всё-таки прервать эту игру в молчанку. -Гэге, а ты веришь в ангелов и демонов? -Я не знаю. А почему ты спрашиваешь? Тао встал с дивана, встал передо мной и стал улыбаться. Боже, люблю его улыбку. -Просто хотел спросить, как такой ангел как ты, может любить демона? Я сделал удивленное выражение лица. Я просто не понял, что имел в виду Тао. -Какой демон? Какой я ангел? Ты о чём вообще? -Просто ты для меня ангел, а я демон. Итак, я повторяю вопрос, как такой ангел может любить демона? Я взял это чудо за руки, потянул на себя и усадил на колени. -Ну вот какой ты демон а? И какой из меня ангел?- я улыбнулся.- Для меня, ангел это ты! И точка! Тао всё не унимался. Он очень упрямый. -Крис, ты ангел, я демон. -Да с чего ты взял? -У меня темная душа. Поэтому я демон. Я прижал это чудо к себе. -Тао, ты у меня самый лучший, и душа у тебя светлая, и точка! Ты мой ангел! -Гэге, нет. Это не так. -Ты - ангел, который всегда с демоном, и надеюсь, что никогда не бросит. За слово «надеюсь» я получил несильный подзатыльник. -Конечно, я тебя никогда не брошу, ангел мой. Тао поцеловал меня, поцелуй был очень сладкий и нежный. Я просто не хотел останавливать это, но Тао всё прервал. -Крис, ты ангел, который полюбил демона, и спас его от одиночества и грусти. Потом благодаря тебе демон стал ангелом! Спасибо тебе за то, что ты есть. Я просто не мог спокойно смотреть на это дитё. Я прижал его к себе. -Ты, Тао, иногда ведешь себя как ребенок, но я тебя очень сильно люблю. Вот так и прошел разговор насчёт ангелов и демонов. Меня, конечно, немного раздражало, что Тао считал себя демоном, но я всё-таки переубедил его, опять. Как все-таки здорово, когда у тебя есть человек, который тебя по настоящему любит и приятно, когда он считает тебя кем-то особенным, например, ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.