ID работы: 5380385

Beneath

Слэш
R
Завершён
454
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорпиус Малфой смотрит на него в Большом зале, дожидаясь ответного взгляда, а после улыбается одними уголками губ, что больше смахивает на ухмылку. Сегодня четверг, и это значит, что Малфой ждет его у себя сегодня после ужина. Альбус приходит к нему в нужное время. Малфой лежит у себя на кровати и читает очередную книгу. Поттер откладывает ее на тумбочку и целует его. – Я скучал, – произносит почти шепотом, но знает, что Малфой услышит, но не ответит. Скучать по кому-то не стоит в приоритетах Скорпиуса Малфоя. Малфой переворачивает его на спину, оказываясь сверху, покрывает все тело поцелуями и уже тянется к пряжке ремня на брюках. Что бы сказал его отец, если бы узнал, что Скорпиус Малфой трахает его по четвергам, субботам и понедельникам. Но не во вторник. – Ты же знаешь, что по вторникам тренировки допоздна, Ал. И не в среду. В среду у него Джейн. А может Джессика. Не важно. Важно то, что она стонет так, что слышно даже в Большом зале за ужином, на который Малфой естественно не приходит. Альбус приносит ему кусок пирога, если конечно Скорпиус соизволит открыть ему дверь. В пятницу младший Малфой старается сделать домашку, чтобы на неделе ее было меньше. А в воскресенье он бухает с друзьями. Альбус Поттер в их число, конечно же, не входит. Зато вот Джессика (Джейн?) может там появиться. Итого, Альбусу Северусу Поттеру выделено 3 дня в неделю. Не так уж и плохо, если посмотреть. Больше, чем достается малфоевским шлюхам. Иногда они не спят. Могут просто лежать вместе. И Альбусу позволено перебирать светлые локоны, играть с малфоевскими пальцами, лежать у него на плече. Задавать вопросы. Только не о том, что происходит между ними. Ему можно даже оставлять лёгкие поцелуи на каждой клеточке его тела. И целовать Малфоя тоже можно. Как угодно: жадно, грубо, нежно и тягуче правильно. Альбус не помнит, когда это началось. И не знает, когда кончится, но в один день он спрашивает: – Что если я однажды не приду? – Я найду кого-нибудь другого. Вот так вот просто. Даже не задумываясь. А чего он собственно ждал от Малфоя? Слов любви? Альбусу хочется зареветь. Прямо здесь. Устроить истерику. Но он просто лежит у Скорпиуса на плече и думает о том, что последний хотя бы не дал ему повод строить ложных надежд. Это происходит через месяц. Альбус Северус Поттер публично признается, что он гей, прямо за ужином в Большом зале. А потом подходит к Майку с их факультета и целует его. Прямо на глазах у всех. На глазах у Скорпиуса. Это среда и в этот день Джейн стонет громче, чем обычно. На следующий день Альбус не приходит. Любая гладкая (и не очень) поверхность получает подарочный кулак Скорпиуса Малфоя.

***

Они оказываются наедине только через месяц. В среду. В библиотеке. Кто бы подумал? Устраивать скандал между стеллажей не очень-то хочется, но это выходит само собой. – Ну, как дела, Альбус? – как ни в чем не бывало, как будто они друзья и каждый день перекидываются парочкой подобных фраз в библиотеке. – Замечательно, ты как? – Да все отлично, вот тут на днях думал, знает ли твой парень, что в то время, когда он пытался построить ваши чудесные отношения, построенные на любви и верности, ты трахался со мной. – Это всё в прошлом, Малфой. – Да? А если я сделаю так? Он подходит к нему почти вплотную, берет за руку и оставляет легкий поцелуй на щеке. Альбус не может пошевелиться. – Или так? – целует его в шею, ключицы и начинает медленно спускаться ниже. – Альбус, ты здесь? – раздается между стеллажей. Скорпиус поднимает голову и прикладывает палец к губам Альбуса. – Молчи. Поттер слушается. Молчит. Скорпиус улыбается, берет его за руку и тащит куда-то вглубь библиотеки. Прижимает к очередному стеллажу, целует в губы. И Альбус отвечает. – Я скучал, – почти неслышно. Всего одна фраза, а все здравые мысли уже покидают светлую голову Альбуса Поттера, оставляя место одной единственной: Скорпиус Малфой скучал по тебе. Скорпиус Малфой. Скучал. Малфой оставляет засосы на его шее, а потом вдруг отрывается и смотрит прямо в глаза. – Приходи сегодня ко мне? – Но сегодня среда. – Плевать. Плевать. Плевать. Плевать. Слова отдаются обухом по голове, и Альбус молчит. – Просто приходи. Ал, хорошо? – Хорошо.

***

Скорпиус подходит к нему, как только он открывает дверь. Притягивает к себе, запускает пальцы в волосы. – Скорп… – Да? Ему хочется спросить, что он чувствует? Ему хочется спросить, любит ли Скорпиус Малфой его? Ему хочется спросить, для чего это все? Ему хочется спросить кто он для Скорпиуса Малфоя? Но все, что он говорит это: – Ничего, забей. Малфой кивает и тащит его за руку на кровать, попутно снимая свою и его мантию тоже. Все это летит в дальний угол комнаты, куда потом отправляются и другие элементы их гардероба. Скорпиус Малфой покрывает поцелуями каждый миллиметр его тела, постепенно спускаясь все ниже. А потом… А потом происходит то, чего никогда не было. Скорпиус Малфой проводит языком по все длине, а следом за этим берет в рот уже полностью вставший член. Альбус Северус Поттер сходит с ума, стонет, сжимает руками простыни, зарывается пальцами в волосы Скорпиуса. Это похоже на сумасшествие. Это ему снится. Но горячий язык Скорпиуса Малфоя продолжает вытворять что-то безумное с его телом. Скорпиус понимает, что не забудет эти стоны еще тысячу лет. Малфою сносит крышу от осознания того, что Альбус Поттер так сладко стонет под ним. Стонет для него. В голове шумит, тело полностью обессилено, а губы Скорпиуса теперь накрывают его собственные. Они кончают одновременно. В тот же момент, как их губы соприкасаются, а руки Альбуса оказываются прижаты к изголовью кровати. Они съехали с катушек. Оба. Именно в этот момент. Разве такое бывает? Разве можно любить кого-то так сильно, как он любит Малфоя? «Можно» – проплывает где-то в сознании. И в следующую секунду Малфой обнимет его и шепчет на ухо: – Ты мне нужен, Альбус.

***

И следующим вечером они заходят в Большой зал, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.