ID работы: 5380389

Вы все холопы, а я царица, поклоняйтесь мне!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
      Дождь. Холодные капли барабанили по крыше машины. Изредка недалеко виднелась молния, сопровождающаяся оглушающим громом. На небе ни единого луча света. Лишь сквозь темные облака просвечивались тонкие лучики. Но этого не хватало для поднятия настроения. Погода была отвратительной. Но ничто не мешало Вике навестить лучшую подругу за городом.       Машина остановилась. Вика прикрыла голову альбомом для рисования и ступила на землю. Она, как можно быстрее, подошла к двери и позвонила в звонок. Водитель растерянно посмотрел на девушку и захлопнул дверь. Он уехал. Вика осталась одна.       –Чёртов Таро. Предатель,–воскликнула Вика и снова позвонила.       Спустя полчаса никто не открывал дверь. За это время альбом успел сильно промокнуть, что с него ручьем лилась вода. Да и Вика тоже сыра насквозь. Она уже барабанила в дверь ногами, но никто так и не откликнулся. Она повернулась к двери задом и спустилась на землю. Открыв альбом, она увидела свои размазанные рисунки. Грустно посмотрев на них, Вика захлопнула его. Сейчас рисунки не волновали ее.       К дому подъехала машина. Вика встала и попыталась разглядеть, кто же за рулем. Но попытка была неудачной. Хорошим зрением девушка не обладала, поэтому она даже и не старалась дальше что-то увидеть.       Из автомобиля вышла русоволосая девушка с серыми глазами. Вика злобно посмотрела в ее сторону, затем обиженно повернулась к двери и задрав нос ждала, пока девушка подойдет к дому.       Она быстрым шагом подошла к двери и достала ключи из розовой сумки.       –Привет,–бросила девушка в адрес Вики.       –Ты где была?! Я заждалась тебя. Вот, смотри, промокла вся. Из-за тебя я заболеть могу!       Вика, не беспокойся. Все нормально. Не заболеешь ты. Заходи быстрее,–блондинка распахнула дверь, усмехнулась и дала пройти девушке.       Они обе зашли и Вика бросила чемодан на пол и свалилась на диван. Девушка, ее звали Женей, закатила глаза и пошла в свою комнату.       Вика презрительно провожала ее взглядом. Она закрыла глаза и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.