ID работы: 5380599

История ФНАФ

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

БОНУС...

Настройки текста
После того как охранник ушёл аниматроники вернулись к своей прежней жизни. А охранник ушёл потому что ему предложили более хорошую работу. Спутя день аниматроники заскучали. Но к вечеру этого дня Фреди пошёл ко входу. И шатался около 12 ночи, кто-то начал дёргать двери, но Фреди уже спал. И вдруг двери открылись и в пиццерию зашёл их старый друг охранник. -Эй, спящая красавица! Привет!-сказал охраник, увидев Фреди. -Кто?! Чего!? Охранник это ты!!! Какими судьбами???-проснулся миханический медведь. -Да вот, начальник крыса такая подставил и уволил меня... Сможете меня приютить?-пояснил мужчина. -Конечно о чем речь?! Пошли обрадуем ребят!-закончил аниматроник. Из следуещей комнаты слышится: -Ну бля! Опять я проиграла.-ворчала Чика. -Давай выполняй условия спора!!!-ухмыльнулся Бонни. -Ну ок, держи пакетик травки.-продолжала ворчать курочка. Тут Бони занюхал весь пакетик. -У-у-у, штырит! Хорошая травка... Радуга! Хуепёсы! Зелёные слоники! Чёрно-Белое кино!!!! Пиздааааа! Чет меня сильно понесло! Я вижу нашего друга охранника!-бормотал во весь голос, чуть ли не крича ржавий заяц, после чего начал блевать радугой и металом. -О, боже это массовая травка!!! Я его тоже вижу!!!!Чика где ты достала эту сраную травку!!!?-поинтересовалась Марионетка -Это не глюки! Он реален!-сказал только подошедший Золотой Фреди. -Сколько лет!!!-возрадовались все и разом. -Один день.Пришёл я к вам как к единственным друзьям. Меня выгнали с работы.-сообщил о своём горе человек. -Конечно нет! Мы даже рады!!!-сказал золотой, после чего Фокси притащил просроченный ром и началась пьянка. После того как они набухались в стельку, у них пошли глюки. В здание влетели единороги на радужных медведях! А после этого стало ещё хуже. Фреди закидал всё порошком "ЛАСКА". -Нам пизда!!!-опавестила Мангл. По зданию летали Соники вооружённые резиновыми дилдаками. -Вам пизда синие! Я вас порожу вашем оружием до глубины души!!!-бредила Чика. Но золотой Фреди не выдержал и начал палить всех с ручного огнемёта. Но всё веселье прервала СПКН(служба по контроль наркотиков). СПКН: Вы арестованы! -Идите на хуй!-обьявила Мангл. СПКН: Ну ок. После этого наши герои отрубились. "После пьянки наши герои оказались в самолёте!!! -Что???? Где??? Непонил!!!-вопел Фазбер. Эти долбаёбы залезли в богажное отделение заматались в ту одежду которую нашли и улеглись спать... -Чика! Чикааааааа! Чикушкаааа! Ты дэээээ?!?!!?-орал Фреди. -Тут я!-отклиунулась Чика. -Гдэээ????-повторил медведь -Да рядом с тобой я стою!-повторила курица. -Ась!? А, это ты!-снова тупил главарь. -Гений! Тащите приз в судию он угадал мелодию!!!-раздражительно закончила Чика. -Чего вы там разорались!! И так бошка болит!-сказал только что проснувшийся охраник.-Погодь! Стоп! Чего! А гиде мы??? -В писсь… В писсь... В писттерии! Тьфу блять! В пиццерии!-заикаясь ответил фокси. -Что-то декор поменялся.-оглянулся мужчина. -Так мы в самолёте!-въехал в ситуацию Фреди. -ух Ёёеё! Интересно куда летим!?-подумал Фокси. 'Мы прибываем в Россию!-обьявил пилот. -Чёёёёёё!-в один голос крикнула команда. -Говорят здесь по улицам здесь ходят медведи!Я договорюсь-твёрдо решил Фазбер. Приземлились в Мухосранске по среди леса!!! -Лес!!! Деревья!!!!-крикнула Чика. -Озеро!-вскочил Фокси. -Чистый воздух...-с безразличаем зудел охраник. -Медведи!!!!!!-кричал Фреди.-Ну наконец-то увижу настоящих медведей, смогу их потрогать!!!-радовался он. -Тоесть, ты мечтал потрогать настоящих медведей?!?!-призрительно изъявила Чика. И тут вдруг взрыв!! В самолёт влетела ракета! Самолёт упал с не большой высоты, метров десять. А Фредди орал "МЫ ВСЕ УМРЁМ, РАЗОБЬЁМСЯ, РАСПЛЮЩИМСЯ!!!! ААААА! -Ф...-хотела что-то сказать Чика, но Фреди: -ааааааа... -Фр...-и снова. -Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Я всё.-наконец-то угоманился медведь. -Фредди мы упали с десяти метров! А ты орал больше чем мы падали!!-возмущалась Чика. И тут в самолёт вломились бурые медведи в бронижелетах с автоматами. А последний медведь был с гранатомётом (это он сбил самолёт) -Медведи!! Братаны!-радовался вокалист. -Че? Ты че тип Фредди?-сказал один из шайки. -Да!!!!-кивнул Фазбер. -Босс это он!-крикнул другой медведь. -Оу Фредди это ты.-подошёл медведь с гранатомётом. -Я вас знаю?-спросил миханический. -Ну ты же мне вчера ночью позвонил! И мы с тобой стали друзьями!-объяснил главарь. -Блин!! Точно!-сделал вид что вспомнил. -А это кто?-посмотрел босс шайки на остальных из команды Фреди. -Чика,Фокси и охранник!-пояснил Фреди. -Ясно ну го к нам в берлогу!-пригласил мишка подрывник. Когда они пришли туда, они опять набухались и вырубились. Очнулись они в пиццерии. -Вот это нас вштырило...-высказался только пришедший в себя охраник. -икаик нимбум бум поврим!(как нибудь повторим)-выговаривал ещё не отошедший Фреди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.