ID работы: 5380614

Спасибо

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** В парку вчерашнего дня был обнаружен тело молодой девушки в разорванной одежде, что свидетельствовало о том что её изнасиловали. Её лицо было изуродовано, а на теле не раз было замечено неглубокие ножевые ранения что призвали к кровотечению и последок того смерть. Особу удалось выяснить. Это была дочь графа Форджа и невеста младшего Лоттона. ***** Две недели спустя. Вечером стражей обнаружены два тела молодых баронов. Они были с перерезанным горлом а также на теле выявлено следы насилия. Барон Примсот только обручился, а у барона Вайлога родился сын. ******** Ещё неделя спустя. Здравствуй брат.-проходит в комнату мужчина лет 25-28. Брюнет з зелёными глазами и смуглой кожей. Лицо с резкими чертами. Стройным телом и сильными ногами.Мужчина подошел к кровати на которой была его точная копия ,только старше. С мутными от боли глазами и бледной кожей. Если первый был стройный, то второй истощен и худой. Посмотрел на своего младшего брата, который присел рядом, мужчина с трудом произнёс: -Знаешь братец...ты даже не узнаешь...кто её убил и как. Никогда.-и рассеялся но тут же начал дико хватать воздух ртом и хватаясь руками за горло. Через минут 5 он прекратил, и младший наклонившись к нему шепнул: -Я считал тебя братом но видимо ошибся, а насчёт моей невесты которую вы убыли, я знаю.-после этих слов старший смотрел на младшего в страхе, но младший не обратил на это внимания он продолжил. -И ты умрёшь последним, а твои дружки уже мертвы за то что посмели прикоснулся к ней. Прощай. Больше не оборачиваясь вышел из уже чужого дома поднял глаза к небу и тихо сказал: -Ты свободна , любовь моя. Он пошел дальше и не заметил что сзади появилась тень женщины и в её глазах стояли слёзы. Посмотрев на спину она взглянула в небо начала таять, а ветер донес только тихое: -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.