ID работы: 5380625

Одно сердце на двоих

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и Глава 1

Настройки текста
Пролог " одно сердце на двоих" Меня зовут Яна. Сейчас мне 17 лет, учусь я в пристижной школе-пансион, в 10 Б классе. Я очень любила школу, у меня было много друзей. Но не было. Многие могут подумать что это странно, в 17 лет не иметь парня, но я считаю, что всё ещё впереди. У меня богатая и дружная семья. Помимо родителей у меня есть мой брат-близнец, его зовут Ян. С ним, мы очень дружные. Он тоже учится в этой же школе, но в параллельном классе. Ян самым популярный мальчик в школе, и я очень рада за него и горжусь им. В данный момент, моя жизнь совсем не такая, как была. А всё случилось год назад. Был вечер, и я шла домой от подруги. Когда я почти дошла до своего дома, из-за угла вылетела на огромной скорости машина и сбила меня. Мне рассказали, что когда она сбила меня, потом даже не остановилась, а только переехала мне ноги. после этого, почти год, я пробыла в коме.Теперь, я- инвалид. Доктора говорят, что шансов на то, чтобы снова начать ходить, у меня нет. От той жизнерадостной девочки не осталось ни следа. За этот год многое изменилось...</i> "Одно сердце на двоих" Глава 1 Солнце освещало комнату, его лучи мягко гладили лицо девушки и она была вынуждена проснуться. POV Яна Ох. Сегодня очень важный день. Если честно, мне очень страшно. Сегодня, я вернусь в школу. Но занятия начнутся только завтра. Я не знаю чего ожидать, ведь меня не было целый год. Многие могут спросить, как же я там буду передвигаться. Это будет трудно, но я сама отказалась от обучения на дому. Не хочу лишать себя последних радостей жизни, видеться с друзьями. После всех моих раздумий, я начала потихоньку передвигаться на мое кресло-каталку которое всегда стоит рядом с моей кроватью. Руками, я затащила сначала одну, а потом и вторую ногу на кресло, а затем и сама с огромным трудом села. - Мамочка- начала звать я через несколько минут мама зашла в комнату - ДА доча, Ты уже встала? - Да. Мам, помоги мне она сразу догадалась что мне нужна помощь с тем, чтобы одеться. За все это время, мама выучила всё что мне требуется. Теперь, чтобы одеть нижнюю часть, мне приходится просить об этом кого-либо. Я одела белый топик, шорты и мои любимые кеды, нежно-голубого цвета. Обуваюсь я сразу, т.к. мне нельзя, чтобы мёрзнули ноги. Одевшись, я спустилась вниз на кухню. Вся семья уже была в сборе. Мама дожаривала оладьи, папа сидел за столом и читал новости, а брат сидел и уплетал еду за обе щеки. - Доброе утро- сказала я, слегка улыбнувшись -Доброе- ответили мама и отец хором, а брат только промычал что-то Я начала кушать. - Яна, нам скоро выезжать, ты все вещи собрала?- спросил меня папа - Да пап, почти всё готово, осталось только зубную щётку положить. -Хорошо, ну а ты Ян? Ты собрал вещи? - да- прожевав ответил брат- я собрал все ещё вчера. После завтрака, я пошла делать все водные процедуры. Затем, папа зашел, и сказал, что через пол часа мы выезжаем. Я пошла собираться. Решила поехать в этой же одежде. Заехала в комнату взяла свой яркий лиловый чемодан с картинками нот, сумку, где у меня лежало всё самое необходимое, и в руках я несла ноутбук. Последний раз я взгянула на свою комнату, и направилась к машине. Ян помог мне сесть, и положил мою коляску в багажник, она складывается. Сел ко мне, и мы поехали, предварительно попрощавшись с мамой. Пока мы ехали, Ян спал, а я смотрела в окно на чистое голубое небо, и все думала о том, какова будет реакция моих друзей. Ведь они не знают, что я приеду, они вообще ничего не знают, кроме того, что меня сбила машина. Сердце колотилось с бешеной скоростью, руки потели от волнения. Мне было страшно, у меня было какое-то плохое предчувствие. Вскоре, от множества мыслей, я провалилась в сон.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.