ID работы: 5380635

Зло тоже может быть добром

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
POV Иккинг. Я досих пор не мог ничего понять. Как это так?! Дух равновесия?! Он и есть Рава и Вату?! Еще не много и мой мозг, а точнее его остатки взорваться. Так много вопросов и так мало ответов. — Я вижу, что вы ничего не понимаете, тогда придется объяснять вам все по порядку.- сказал серьезно и одновременно добродушно Абигор. Все началось за долго, до великого конфликта Равы и Вату. Я тогда был великим и могущественным духом. Людей тогда вообще не было. А были только боги, духи и демоны. Боги были смотрителями, а духи и демоны постоянно воевали. Я убивал демонов миллионами, но нечто не вечно. Я встретил самого могущественного демона Абраксаса. Его силы не уступали моим. Наша борьба была очень жестокой, она длилось бесщетное количество времени. Но в итоге я победил. У меня был выбор убить его или сохранить жизнь. И к великому сожалению, я не смог сделать этот выбор. Этим воспользовался демон, он разделил меня на две части и почти стер всю память. Потом, Абраксас отправил уже Раву и Вату в ваш мир. Но он не учел один факт, если найдется идеальный сосуд для двух духов, Рава и Вату все вспомнят. Иккинг, ты и есть этот сосуд. — Абигор, ты хочешь сказать, что я могу владеть силой Вату и Равы? — задал прямой вопрос я. — Именно. — То есть мне придется уживаться с этой мисс святоша и добро.- начал возмущается Вату. — А мне с этим типом, который вечно твердит- «Я лорд тьмы и великий зануда, » — а также слушать его дебильный смех? — теперь начала уже Рава. — Так, все тихо! — гаркнул на них зеленый дух.- Это не шутки. Иккинг, слушай меня внимательно. После этого разговора, в тебя полностью вселиться Рава и ты будешь полностью владеть силой белого аватара, затем ты должен укрепить свое физическое тело. После этого отправляйся на остров света и тьмы, там есть камень, с помощью которого ты выучишь всю белую магию за два года. Затем будешь учиться искусству владением оружием и темной магии. После этого я приду к вам последний раз. Не успел я и слова сказать, как нас с духами поглотил зеленый свет. Вдруг я вижу, что я нахожусь в своей комнате, а передо мной сидит отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.