ID работы: 5380682

И имя серое твое - дождь...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер. Его прикосновения похожи на пощёчины. Дождь. Мелкие капли бьют по лицу. Пропасть. Или лучше сказать бездна? Ведь это так похоже на неё, прийти сюда и просто смотреть, забыв об остальном мире. Думаете ей плохо? Думаете она подавлена? Что-то случилось в её жизни? "Уберите её оттуда, она может прыгнуть!", воскликните вы. "Глупости,"подумаю я. - А я и не знала, как люблю дождь. Туман в городе моём серый. Он цвета глаз твоих, цвета волос. И имя серое твоё - дождь, - вдруг разнесется её голос над пустотой. И смех разорвёт паутину тишины, в которой нет ничего кроме звуков дождя и порывов ветра. Вы вновь пытаетесь меня в чем-то убедить, навязать своё мнение. - Дождь... - отмахиваюсь от вас и вашего лепета и иду навстречу ей. Туман опустился на землю и мне приходится идти на звук её голоса. Но я не жалуюсь, её голос - лучше всех звуков мира для меня. -Дождь... На меня смотрит девушка, как-будто сотканная из тумана. Её серое платье в пол лишь увеличивает ощущение нереальности. Ведь всё и вправду нереально. Ничто и никто, кроме нас. - Я здесь, Туман... - медленно переплетаю наши руки. Вы думаете, мы влюбленная парочка, гуляющая под дождём? Вы уже вытираете слёзы умиления и вспоминаете себя в молодости? Разочарую вас, мы лишь бежим от условностей, игр и правил. Мы пришли сюда, чтобы побыть собой. Обрушились на землю дождём и плавно опустились туманом. Порывистый и неспешная. Брат и сестра. Мы и есть - Дождь и Туман. POV Автор. Каждый из нас бежит от условностей, своих проблем, чего-то, что мешает жить. Просто жить. И наверное для этого нет лучшего времени, когда Дождь и Туман скрывают наши удаляющиеся силуэты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.