ID работы: 5380698

Tattoo

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял поздний январский вечер. За окном медленно, как в сказке, падали крупные хлопья белоснежного снега. Было не так холодно, как предсказывали сеульские синоптики по телевизору, но Ким Намджун всё равно укутался в свой пуховик и создавал новые эскизы для тату. Он сидел в собственном салоне, за рабочим столом и творил настоящие шедевры. Его рука умело орудовала карандашом, который встречался с листом бумаги и оставлял после себя чёрные сложные линии, превращающиеся в поистине профессиональный рисунок. Клиентов уже не было, да и рабочие часы подходили к концу, поэтому Намджун никуда не торопился. Но вот раздался звоночек — кто-то зашёл в салон. Оторвавшись от любимого дела, молодой человек отложил карандаш и вышел из своего кабинета, чтобы встретить запоздалого клиента. Когда он увидел, кто к нему пожаловал, то раскрыл рот от удивления. Перед ним стояла прекрасная особа в тёмной шубе из искусственного меха, на фоне которой контрастно выделялась розовая помада. Девушка сдержанно улыбнулась уголком губ и прошла чуть глубже, чтобы получше разглядеть мастера, который являлся ещё и хозяином салона. — Надеюсь, Вы ещё не закрылись?, — спросила она по-английски. Намджун всё ещё не мог поверить своим глазам. К нему в салон пришла сама Анастейша Беккет — певица, чей успех возрастал с невероятной скоростью. Её альбомы разбирали, как горячие пирожки, клипы моментально набирали миллионы просмотров, а залы ломились от шумных поклонников. На этой неделе у неё концерт в Сеуле, поэтому она здесь. — Вы говорите по-английски?, — поинтересовалась Анастейша, глядя на удивлённого и молчаливого парня. — А? Да-да, конечно!, — взволнованно затараторил Намджун. — Мы открыты, прошу, проходите. Хотите набить тату? — Хочу, — Ана села на диван, наблюдая за тем, как мастер копошится в шкафах, чтобы найти и предоставить ей всевозможные эскизы. — Всю жизнь мечтала о татуировке и наконец решила её сделать. — Это правильно, — улыбнулся Намджун, представляя взору девушки ямочки. — Если есть желание, то надо обязательно сделать. Живём один раз. Рискуй, пока молодой. Анастейша не без любопытства разглядывала мастера. Молодой, крепкий и такой привлекательный юноша не мог не нравиться ей. Даже азиатская внешность, к которой она не привыкла, странным образом притягивала певицу. Пока он собирал папки с эскизами, Ана улыбалась собственным мыслям, но в какой-то момент её привлекла фотография, висящая на стене. На ней был изображён сам Намджун. Он обнимал какого-то парня, чья улыбка странным образом была похожа на кроличью. Молодые люди выглядели счастливыми и совсем беззаботными. — Ваш брат?, — спросила Ана, кивая головой на фото в рамочке. — Где?, — Намджун положил рядом с девушкой папки, а после взглянул туда, куда она указала. —А.. Нет, у меня нет братьев. Это мой близкий друг Чонгук. В последнее время мы редко видимся. — Очень жаль, — певица с досадой вздохнула, вспоминая последнюю встречу со своей лучшей подругой Мари, которая была больше месяца назад, и начала внимательно рассматривать любезно предоставленные ей эскизы. Пока девушка искала подходящий вариант, Намджун сидел рядом с ней и тайком наблюдал за каждым её движением. Она была такой же красивой, как и на экране, от неё приятно пахло духами, миниатюрная фигурка делала её похожей на очаровательную куколку, которая внезапно ожила и поразила почти весь мир своим талантом. — Знаете, — задумчиво протянула Ана, — я хочу набить вот это под левым ухом. Можно? — Конечно, — Намджун бросил взгляд на рисунок — маленький скрипичный ключ, вокруг которого расположились маленькие звёзды. — Я догадывался, что Вы захотите сделать что-то, связанное с музыкой. — Ну ещё бы, я же замужем за ней, — девушка лучезарно улыбнулась, покоряя тем самым своего мастера. — Любви достойна лишь она одна. — А если в Вашей жизни появится кто-то более достойный?, — спросил Намджун, надевая белые медицинские перчатки. — Пока такого не случалось, — пожала плечами Анастейша, убирая волосы в пучок, чтобы они не мешались. — Когда появится, тогда и посмотрим. Если вообще появится.. Намджун загадочно улыбнулся, начиная основную подготовку к предстоящему процессу. Певица внимательно наблюдала за ним, отмечая про себя, что мастер влечёт её со страшной силой, которую она прежде не ощущала при общении с мужчинами. То ли приятная наружность, то ли манера общения — Анастейша не могла понять, что именно привлекало её в Намджуне, но противиться собственным мыслям не стала. А эти сильные руки с выступающими венами и притягивающими взор татуировками… Ближе к ночи Намджун успешно завершил свою работу. Он был предельно осторожен, постоянно спрашивал о состоянии клиентки, удобно ли ей. Анастейша могла лишь мягко улыбаться и коротко отвечать, что всё в порядке и совсем не обязательно проявлять такое беспокойство по отношению к ней. Ей даже нравилось порой случайно касаться своего мастера, бросать смущённые взгляды на его мужественное тело. Особенно сильно привлекали внимание его идеально ровные и подкаченные ноги, которые плотно обтягивала чёрная ткань джинс. Певица осталась полностью довольна результатом. Проделанная работа, в который раз доказала профессионализм Намджуна. Не даром его считали лучшим мастером Сеула, не даром к нему записывались за месяцы, стояли в очередях и стремились сделать татуировки именно у него салоне. Когда же пришло время платить, Анастейша полезла в сумку и внезапно обнаружила, что оставила кошелёк в своём номере. Ей стало неимоверно стыдно. Покраснев и поджав губы, девушка попыталась придумать хоть что-то в своё оправдание, но как на зло, всё благополучно вылетело из головы. — Что-то случилось?, — спросил Намджун, замечая реакцию клиентки. — Простите, я, кажется, забыла свой кошелёк, — девушка виновато подняла глаза на мастера. — Я могу занести деньги завтра, если можно. — Можно, но не нужно, — добродушно улыбнулся парень. — Считайте это благодарностью за Ваш талант. Анастейша ошарашенно распахнула глаза и не поверила своим ушам. Где этот мастер прячет свои нимб и крылья? Обычно люди требовали с неё вдвое или втрое дороже обычного, так как знали, с кем имеют дело, но этот парень вошёл в её положение и не просто не стал ругаться — он даже отказался брать деньги за проделанную работу. — Спасибо Вам большое, — Ана смущённо улыбнулась, а после потянулась к Намджуну и почти невесомо, очень нежно поцеловала его в уголок губ. — Всё-таки я должна Вас как-то отблагодарить. Приходите на мой концерт, я принесу Вам завтра билет в VIP-ложу. — Нет-нет, что Вы, — Намджун вежливо отказался, но когда певица снова поцеловала его, он растянул губы в блаженной улыбке, вновь привлекая внимание ямочками и ласково заглянул в её глаза. — Хорошо, я обязательно приду. Анастейша не смогла не улыбнуться в ответ и, покинув салон, махнула выдающемуся мастеру татуировок на прощание рукой. Она даже не узнала его имени и не догадывалась, что через год он сделает ей предложение после конференции, на которой будет выступать тот самый Чонгук — близкий друг с фотографии, висящей на стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.