ID работы: 5380742

Smelya's Secret

Видеоблогеры, Little big (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трек: 2ndSeason — I’ll do Anything. — Соберись, Липа, я прошу! — Ира немного дёрнулась и подняла взгляд от своего айфона на раздражённого Илью. — Ну что, что? — уже с досадой в голосе спросил Прусикин, обернувшись. — Нет, я так не думаю, но ты меня тоже пойми! — после этих слов Илья на несколько секунд пропал из поля зрения Смелой, так как тот непривычно для себя самого, быстро присел на корточки, перенеся весь вес на левую ногу. По прошествии трёх минут Прусикин вышел из-за широкой стойки с вешалками, приобнимая облачённую в чёрный спортивный костюм Олимпию за плечи и периодически поглаживая её по спине. Ира чуть скривила губы. — Может, ты дашь ей отдохнуть? — спокойно спросила Смелая. — Я могу её заменить, если что. — в проёме показался Эльдар. — Там не сложно ведь, да? — он, уперевшись в диванный подлокотник руками, начал забавно трястись всем телом. — Work, work, work, work, work, — безэмоционально стал напевать парень, разбавляя всё напускным плохим акцентом. Олимпия звонко засмеялась, прикрыв рот ладошкой. Ира «затрещала» горлом, глядя на неё, а затем неосознанно подняла взгляд на смеющегося с ней на пару Илью. — По-моему, теперь ты можешь официально заменять меня на концертах, — осторожно опустившись на тот самый низкий подлокотник, в своей простодушной манере пошутила Липа. — Никто ничего и не заметит… Кхм, — сквозь зубы в сторону произнесла Смелая, чтобы расслышал только Прусикин, который бросил на супругу пресекающий взгляд. — Да?! — изобразив детскую радость на лице, воскликнул Эльдар, — Ой, классно! А платит мене будут? — он переводил улыбчивый взгляд с Ильи на Олимпию и обратно. — Конечно, — ответила Липа. — Только можно не деньгами? Это слишком скучно. — Будем платить тебе членом Поперечного, — произнёс Прусикин и, осторожно огибая квадратные прожектора, направился куда-то в другую комнату. — Эй! — заглушая громкий смех Олимпии и в миг став серьёзным, крикнул ему в след Джарахов, — Не надо шутить про член Поперечного, когда Даня не рядом — это грустно. — А как же Яна? — между делом резонно заметил Илья, перетаскивая в комнату требующиеся штативы; его обе руки оказались заняты. — А что Яна? Она разве виновата, что у неё члена между ног, блять, нет? — хохотнув, спросил Джарахов. Ира поддержала его смех своим. — Члена Поперечного, — шутливо уточнила Смелая. — Члена Поперечного, да, — смеясь, согласился Эльдар. — Так, всё, — сразу изменив свой тон, деловито произнёс Прусикин. — Позови там Алину. — Эльдар кивнул и вышел. — Там Яна уже переоделась, если что, — крикнул через стенку Джарахов. — Руслан тоже готов. — Липа, переодеться осталось только тебе, — распорядился Прусикин. Ивлева тяжело вздохнула. — Мужчины на выход, — тут же скомандовала Ира и встала с дивана, начиная перебирать руками вещи, висящие на многочисленных вешалках. — Ну блин! — Илья начал в своей манере изображать капризного ребёнка и даже топнул ногой. — Она меня двести раз видела голым, почему я не могу?! — Илюша, потому что ты… — Потому что ты пидорас, — перебил Смелую Эльдар, который вновь виднелся в проёме и засмеялся своей же шутке. Смелая хохотнула. — Всё, давай-давай, двигай. — Ира вытолкала по-прежнему не выходящего из образа супруга за дверь, которую сразу же захлопнула. — Я тебя ненавижу! — крикнул за дверью Прусикин. Олимпия громко расхохоталась. Смелая улыбнулась, глядя на неё. Ира опять приблизилась к стойке с вещами и аккуратно сняла вешалку с чёрным платьем, которое было усыпано наклеенными десятирублёвыми монетами и фальшивыми пятитысячными купюрами. Смелая обязывалась помочь Липе надеть столь хрупкую конструкцию. Липа стала в темпе снимать с себя спортивный костюм, а когда осталась в одном белье, подняла выжидательный взгляд на подругу. Та заставила себя выйти из оцепенения и сделала шаг навстречу к Ивлевой. Смелая осторожно присела рядом и, аккуратно придерживая девушку за руку, помогла той наконец оказаться внутри столь очаровательного платья. — Спасибо. — Ивлева подняла на Иру благодарный и добрый взгляд. Вдруг Смелая мигом забыла, где она находится. Красота Олимпии была не такой, как у всех. Она была эстетической, почти ощутимой физически, пленяющей, вдохновляющей… Божественной. Эти большие светлые голубые глаза, которые всегда источают позитив, эти пухлые красивые губы, которые не уставая смеются, заражая смехом и остальных, эти длинные ресницы, тонкие аккуратные брови, румянец на щеках… Ира и не заметила, как придвинулась к Олимпии ближе и прикоснулась своей щекой к её. Вторая громко выдохнула. Ирино сердце билось, как бешеное, а в руках поселился раздражающий тремор. Она хмурилась от владеющих ею эмоций и хотела как можно крепче прижать к себе женское тело напротив. Липу хотелось носить на руках, хотелось защищать от всего внешнего мира и только просить её улыбаться и смеяться, не переставая. Да, именно так. Ивлева ответно прижалась щекой к лицу Смелой, а вторая, не отдавая отчёта своему поступку, нежно взяла Липу за руку. За дверью раздалась реплика Миши: — Идиотизм-то какой, Илья! — и многоголосый смех следом. Эта фраза словно доставила Иру в реальность, и она медленно отстранилась от девушки, в неловком смущении не решаясь заглянуть ей в глаза. Та закусила губу, явно задумавшись. — Ты чего? — наконец добро спросила Олимпия. — Да так. — Смелая широко улыбнулась. — Обнимашек захотелось. — Уи, обнимашки-и! — высоким голосом проговорила Ивлева и на дружеской ноте притянула к себе Смелую. Внезапно дверь открылась, и Липа, что стояла лицом к двери, вдруг громко расхохоталась прямо Ире на ухо. Вторая наконец встала с корточек и посмотрела в сторону дверного проёма. Там оказался Прусикин в женском ярко-красном платье. — Господи… — только и смогла выдать супруга. — Вы же через пять минут снимаете. — Алина пока свет выставляет… А Липа уже готова? — Ага, — отозвалась Ивлева, надевая такие же блестящие кроссовки. — Тогда мейк и всё, — внесла свою лепту, появившаяся Пязок. — Пойдём. — Ради Бога, сними, — умоляюще попросил Кшиштовский. Второй захохотал, но всё же направился в просторную комнату, где оставил свои вещи. Смелая, оставшись одна, тяжело выдохнула. Ей абсолютно точно нужно было умыться. Когда она как настоящая разведчица на минном поле, обошла комнату, не задев ничего из съёмочного материала и прошла к уборной, ей и тут пришлось ненадолго задержаться. В наполовину приоткрытых дверях виднелся Эльдар с телефоном у уха. Джарахов отчего-то слегка крутился на месте и с улыбкой на лице периодически начинал хрипло смеяться. — У нас ну такое, — наконец произнёс в трубку Эльдар, — Слякоть… Да, да, снимают, как и хотели. — рука парня вдруг невесомо легла на немного кривые обои и беспокойно заковыряла неровность: — Слушай… Я так скучаю, — с расстановкой наконец произнёс Джарахов, не в силах побороть выдающую сипоту в своём голосе, который в конце фразы практически сошёл на нет. По крепко сжатым в подобии улыбки губам и слегка заблестевшим глазам Ира предугадала ответ на том проводе. — А я тебя. — у Эльдара получилось совсем беззвучно. Смелая с улыбкой отошла от дверей, пытаясь побороть лёгкий стыд за то, что она стала случайной свидетельницей столь трепетного разговора. И что-то ей подсказывало, что Эльдар разговаривал там совсем не с Яной, которая в данный момент кривлялась на селфи вместе с Липой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.