ID работы: 5380769

А что бы было в реальности?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не так всё гладко

Настройки текста
Мне повезло. Я упал в кучу листьев и сломал рёбра. Почему повезло? Потому что я выжил. Я очнулся в больнице. Там не было света и первое время я не понимал что происходит. Я не помню что было до падения. Зато помню Undertale, и как фанател от него. Меня окружали существа с шерстью, похожие на Ториель. Как только я проснулся, они сказали говорить шёпотом. Это уже вызвало сомнения. Мне давали какие то каши. За день я полностью адаптировался к темноте. Теперь я вижу всю комнату. Каждые несколько часов тут меняются охранники. Зачем в больнице охранники? Я тоже не понял. На стенах висели часы, что позволяло ориентироваться во времени. Где то в 6 всех кто мог ходить, вывели в библиотеку- единственное развлечение. Я был в меньшенстве. В основном тут были монстры схожие на Андайн и Ториель. Почему то я сразу принял, что нахожусь в том самом подземелье. К людям тут относятся с осторожностью. На каждого человека- один охранник. С монстрами комнаты были раздельные. Как только я вошёл, то увидел тетрадь, лежащую на столе. Естественно я раскрыл её и начал читать. Мир жесток... Америка и Россия. Кто же ещё мог быть. Прочитав всё, у меня образовалась подобная ситуация: "Америка, нашла вход в подземелье. После экспедиций, они узнали, что монстры после смерти оставляют сущность, которая усиливает человека. Увидев в этом огромную мощь, они стали совершать рейды на поселения монстров. Тут в дело вмешалась Россия. Никто не хотел раскрывать миру источник силы, так что война шла тихо. По договору, стороны разделяли убежище пополам. Спустя пару лет, все монстры, не умеющие прятаться от людей, исчезли. Какую то часть, они оставили, но лишь для того что бы основать лаборатории и инкубаторы. С помощью наркотиков и прочих приёмов они плодили монстров, а потом убивали. По итогу остались лишь виды Андайн и Ториель. Они засели в глубинах подземелья, совершая небольшие набеги, воруя еду, медикаменты и иногда наращивая охотников(с помощью душ). Также там что то было написано про нападение супер монстра, но так и не дописано. Судя по нынешней ситуации атака не принесла пользы. В 9 по больнице распространилась новость о гибели скрытого и последнего города монстров. Монстры же, узнав об этом, приняли крайние меры. В 10 всех людей убьют для усиления главы лагеря- Азгора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.