ID работы: 5380808

Ворон - Возвращение в небо (Часть - 5)

Гет
R
Завершён
2855
Tayon соавтор
Размер:
276 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2855 Нравится 2407 Отзывы 838 В сборник Скачать

Глава 22. Закрывая занавес.

Настройки текста
Глава 22. Закрывая занавес. Она падала… Падала в пустоту… в пропасть… В никуда… Боль… такая сильная боль на душе… Будто сердце вырвали и растоптали… Она плакала… ей было страшно и больно… Мир отдалялся, и приближалась смерть… Она падала… Но тут перед ней кто-то возник… Она не смогла разглядеть его, но четко видела серые волосы и сияющие янтарные глаза. Он тянет к ней руку… Он пытался поймать ее, но она отдалялась и отдалялась… В следующий миг из спины этого незнакомца вырвались огромные металлические крылья! Его серебряные перья сияли в лучах прорвавшегося через тучи солнца. Размах этих крыльев потрясал и завораживал. Он нагнал ее, схватил и обнял, защищая от всего и, будто в глубине души, прощая ее за все… И боль начала уходить… А затем темнота окутала ее… Она с трудом открыла глаза… Все плыло и шаталось, сложно на чем-то сконцентрироваться. Тело сильно болело, но это вроде как терпимо. Постепенно зрение восстановилось… - Фумико! – услышала она рядом с собой. Над ней нависли две девушки. Они радостно улыбались и плакали от счастья, смотря на нее. - Мия… Судзука… - прошептала она. - Ты проснулась! Мы так рады! – вытирали девушки слезы. – Ты проспала два дня, и все очень волновались за тебя. - Проспала? Что случилось? – спросила Фумико. Она ничего не помнила. - Ты попала в аварию, и тебя нашли у порога больницы. Тебе оказали все возможное лечение и сказали, что ты поправишься, - рассказала Мия. - Аварию? Я… не помню… - Ничего. Это пройдет… Девушка была рада увидеть своих дорогих подруг. Она с улыбкой слушала последние новости и сплетни, и на душе было хорошо. Странно лишь то, что ей казалось, будто она что-то забыла. - Вот твои вещи, - сказала Судзука, поедая очередную булочку. - Спасибо… - Ты наверно голодная, так что мы принесем тебе что поесть, - улыбнулась Мия. – Местная повариха весьма вредная ведьма, но мы добудем тебе вкусняшек, не волнуйся! - ДА! И гордо, словно в славную битву, ее подруги маршем отправились на добычу провианта. Им бы еще копья и шкуры сверху, и образ был бы завершен. Они вскоре ушли, а Фумико откинулась на подушку. На душе было так легко и приятно. Она решила пока не разбирать вещи и отдохнуть немного. Но, убирая сумку, она неожиданно заметила что-то странное. Это была фотография. Взяв ее, она с удивлением уставилась на сероволосого красавчика с янтарными глазами. Это был тот самый парень из ее сна. Это был тот самый ангел, который спас ее во сне. Тот самый. Но кто он? Как такое возможно? Посмотрев на оборот фотографии, она увидела имя. «Такеру». Девушка задумалась. Имя казалось ей странно знакомым, но, где его она слышала, вспомнить не могла. - Ну и ладно, - улыбнулась девушка. – Зато у меня есть фотка симпатичного парня. Убрав сумку под кровать, она спрятала фотографию под подушку и сладко заснула… *** - Значит, это и есть оно? – спросил я, смотря на то, что для меня приготовил Архитектор. Он подумал над тем, как мне маскироваться и все подготовил. Мне будет тяжело притвориться обычным пустым, все же я слишком человекоподобный. Чтобы я ни использовал, но этого просто не избежать. Однако каким-нибудь слабым адьюкасом я еще могу прикинуться, и они придумали, как это сделать. Адьюкасы тоже порой носят одежду, точнее тряпки, какие они снимают с синигами, у некоторых пустых есть естественные элементы одежды как свисающая шерсть и лоскуты, так что одежда не будет выделяться особо. Так что передо мной был очень длинный выцветший балахон с широкими рукавами. Он подвязывается поясом и закутывает мои ноги со ступнями. К ступням у меня приделывается что-то вроде небольших костяных палок, полуметровой длины, на которых я и буду ходить. Под балахоном на плечах у меня крепятся специальные костяные наплечники с четырьмя свисающими руками, сделанные из отдельных маленьких кусочков как позвоночник. Длинные руки, с множеством едва заметных дырочек, через которые я продеваю свои нити. Нити я могу делать любой длины, так что этими руками я буду двигать изнутри, как марионеткой. И поверх всего этого длинный плащ из шерсти и перьев, с глубоким капюшоном, который якобы и является моим телом. И вот перед ними предстало высокое пугало с четырьмя руками, на длинных костяных ногах и с кривой маской на лице…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.