ID работы: 5380808

Ворон - Возвращение в небо (Часть - 5)

Гет
R
Завершён
2855
Tayon соавтор
Размер:
276 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2855 Нравится 2407 Отзывы 838 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. - Вот и все, - закончил Айзен, убив последнего члена Совета 46-ти. Жалкие аристократишки пытались бежать и выбраться из запечатанного зала, но ничего у них не вышло. Сделал он все это даже с некоторым удовольствием, так как его тоже порой раздражали их решения, и они иногда мешали его личным планам. - Теперь у нас есть месяц, прежде чем кто-то хватится этих покойников, - хмыкнул Гин, вытирая кровь с оружия. – Ох уж, эти закрытые собрания. Сами себя так подставили. - Главное, что цель достигнута, - ровным голосом произнес Тоусен. – Остальное не важно. Быть может, проще было бы избавиться от девчонки, чтобы она не проболталась? - Нет, она нам не угрожала с самого начала, - ответил их лидер. – Так что трогать ее нет смысла. - Как скажете, - кивнул слепой синигами. - Ты такой серьезный, Канамэ-кун, - усмехнулся Ичимару. – Ладно, что теперь? - Действуем строго по плану, - улыбнулся Айзен. – Мы на финишной прямой, так что старайтесь не допускать ошибок…. *** Отложив письмо, Главнокомандующий некоторое время смотрел в окно, а в его голове мелькали разные мысли. Сто десять лет назад, тот инцидент, все началось тогда и уже близится к завершению. После стольких лет подготовки он, наконец-то, начал действовать. Ямамото не мешал ему, так как боялся спугнуть этого осторожного типа и аккуратно наблюдал, выжидая момента, когда можно будет его поймать. Сто десять лет осторожного наблюдения и сбора информации, все подходит к концу. И, разумеется, он понимал, что враг тоже готовился все это время. Письмо на его столе давало четкое понимание о происходящем. «Оружие против вас почти закончено. Будьте осторожны. Все уже началось». Вот о чем говорилось в письме от его шпиона. Оружие… Айзен не дурак. Каким бы гением он не был, он прекрасно понимает свои шансы в прямом противостоянии всему Готею. Пока он не обретет той силы, которой так желает, он не станет действовать, а будет сам осторожно выжидать. Потому он так долго и готовил оружие против Главнокомандующего и начал игру, когда оно почти готово. Похоже, тот козырь, который он так долго готовил, близок к завершению, и все шестеренки пришли в движение. Щелчком пальцами он сжег письмо и поднялся… - Значит, ты, наконец-то, готов выступить в открытую, щенок! – фыркнул старик. – Посмотрим, чего стоит твоя подготовка в сто десять лет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.