ID работы: 5380829

Смущение

Гет
G
В процессе
29
автор
Ringaya бета
Quia бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Музыкальная Академия Starlight. В этой Академии, вы можете стать кем угодно: актером, идолом, танцором, дизайнером и композитором, а так же еще несколько направлений. Здесь могут учиться как и девочки, так и мальчики, хотя раньше Starlight, был строго Академией для девочек, но из-за того, что соседняя Академия для мальчиков сгорела, директор Starlight решила временно принять учеников Академии Мечты к себе, пока не восстановят здание.       Но была одна проблема, мальчиков из Академии Мечты некуда было селить. Поэтому некоторых девушек переселили в другие комнаты, и администрации Академии было плевать, если вас переселят к вашему врагу. Как это было в ситуации с Кирией Аой и Сайгусой Ки — эти две девушки терпеть друг друга не могут, и всячески пытаются насолить друг другу и стать лучше, чем другая.       Но все же переселили не всех, в примерно тридцати комнатах живут по одной или две девушки, хотя по меркам должны жить три, поэтому некоторым мальчикам повезет, и они будут жить с одной или двумя представительницами прекрасного пола. И одному из наших героев улыбнулась удача, и он будет жить в комнате с Ледяной леди.

***

— Хей, Рин! — прокричал Судзукава, который, нес пачку документов. — Ты сейчас куда? Если ты не торопишься, то можешь помочь мне донести документы до студсовета? — Ну, я хотел быстро, домой заскочить и вещи забрать, да в общежитие переехать. Если ты просишь, то давай помогу. — и, взяв половину документов, парни пошли в студсовет.       На обратном пути, парни шли и разговаривали на разные темы. Они уже давно так спокойно не общались, то у Наото работа в студсовете, то у Рин тренировки, да к тому же еще пожар в Академии. И сейчас им было весело от обычной непринужденной беседы, которая не имела никакого смысла, зато было до жути приятно наконец-таки пообщаться с лучшим другом. — А ты не знаешь, кто твоя соседка? — неожиданно спросил беловолосый. — Мне просто интересно. — Не соседка, а соседки, — поправил его темноволосый. — Да, и с чего такой интерес, а? — Ну… Я ни разу не находился с девушкой в одной комнате дольше часа, а теперь мне придется жить с ней где-то год, а может и больше. Это смущает. — честно ответил Рин, слегка покраснев, и отвернувшись добавил. — Ну, так кто твои соседки?       Добро усмехнувшись ответу Куросавы, Наото начала рассказывать о своих соседках, а именно о Хошимии Ичиго и Отоширо Сейре. Эти две девушки как два сапога пара (наверное), они довольно хорошо ладят друг с другом, несмотря на разные вкусы этих двоих. Но у них есть много общего, например: они обе идолы высокого уровня и скоро будут выпускаться, кроме того у обеих есть младшие, которые без ума от идолов и их родители имеют свои кафе, к тому же они соперники.       Хоть Наото и рассказывал только о Ичиго, но и о Сейре он тоже немного добавил. Рину было понятно, что его лучший друг, который считает всех идолов всего лишь детьми, влюбился в ребенка с именем Ичиго. Он уже хотел было подстебнуть друга, как врезался в кого-то.       Этим кем-то оказалась девушка. Девушка с красивыми длинными фиолетовыми волосами, сбоку одна прядь была заделана синей лентой. Но что было самым красивым в ней, так это ее глаза, такие же фиолетовые, но чуть темнее.       От неожиданного столкновения, девушка упала, произнеся при этом милое «Ай!». Потирая ушибленное место, девушка подняла голову и посмотрела на Рина. — А-а-а, ты… это… прости, я не увидел тебя… — начал оправдываться парень, помогая девушке встать.       Фиолетово-волосая ничего не ответила, но руку парня приняла, но все так же молча она развернулась и пошла в своем направлении. Рин и Наото лишь посмотрели ей в след. Куросава завороженно продолжал глядеть в направлении девушки, которая к слову давно завернула за угол и сейчас поднималась по лестнице. — Кто эта девушка? — Ее называют Ледяным цветком сцены. Она идол второго поколения, довольно-таки популярна, среди любителей готических идолов как Тодо Юрика. Она ко всем холодна, ну кроме своих друзей Оозоры Акари и Синджо Хинаки, они состоят с ней в юните.       Рин же просто кивнул головой, и они пошли дальше к выходу из Академии, а после их пути разошлись. Только Наото беззаботно слушал музыку, а Куросава все еще думал о той девушке.

***

      Идя по светлому коридору Академии, Рин удивлялся чистоте. Все же в Академии Мечты, все было иначе, парни всегда мусорили, а старая уборщица боялась зайти туда, ведь парни бегают как угорелые, и для Рина, хотя не только для него, такая обстановка была не привычна.       Наконец дойдя до комнаты с номер «312», блондин открыл двери. Переступив порог, своей временной комнаты, парень никого там не застал, видимо девушка где-то гуляет и придет поздно. Не став особо осматривать комнату, парень положил свой чемодан рядом с кроватью и улегся на нее. Как только его голова коснулась подушки, Рин тут же отключился, и плевать, что он даже не переоделся. Сейчас ему будет снится девушка, что так сильно запала в его сердце.       На утро, он так же никого не застал, разве что тарелку с едой, что стояла на тумбочке, завернутая в пищевую пленку. Слегка удивившись, парень посмотрел на часы и понял, что опоздал. Решив не идти сегодня в Академию, он быстро позавтракал едой, которая была еще теплая, и стал раскладывать свои вещи, но как только он хотел это сделать, то не обнаружил своей сумки. Заглянув в шкаф, стоящий рядом с его кроватью, Рин увидел что вся его одежда уже лежала по полочкам.       Его это удивило, но это было даже приятно. Приятно от того, что о тебе заботится девушка, которую он даже не видел. Наверное он поступил бы так же. Да, наверное. «Интересно какая она, моя соседка?» — промелькнула мысль в его голове, пока он переодевался. — «Все же Ледяной цветок стены, да? Хочу посмотреть на твое выступление.»       Весь день он провел в тренировочном зале, совершенствуя свои навыки в танцах. Он всегда был энергичным и не мог усидеть на месте, поэтому родители и отдали его сначала в школу танцев, а затем он поступил в Академию Мечты. Где Рин получил много опыта. Как только он хотел начать новый танец, как в спортивный зал ворвался Наото. — Рин, не хочешь посмотреть выступления идолов? — Нет. Меня они не интересу… — А если я скажу, что будет выступать Ледяной цветок сцены? — ухмыльнувшись спросил Наото. — Так чего мы стоим?! Пошли быстрей! — прокричал Куросава и схватив темноволосого за руку, они умчались смотреть выступления.

***

— Что-то случилось Сумирэ? — спросила девушка с короткими желтыми волосами. — Ты в последнее время какая-то задумчивая… — Может, она влюбилась? — неожиданно спросила Акари.       От этого вопроса Сумирэ покраснела и отвернулась, чтобы не выдать ее смущения, но увы девочки увидели это и радостно завизжали, обнявшись друг с другом. — Кто он? Кто он? Кто он? — радостно спрашивали девочки, которые были рады, что сердце их подруги наконец-то кто-то смог растопить. — Он мой сосед, и я не влюбилась! — прокричав в конце предложения, на что девочки стали «агакать», мол «верим тебе». — Я даже имени его не знаю, мы толком не разговаривали. Просто столкнулись в коридоре, он извинился, а я молча ушла… — Ну блин, Сумирэ! Нельзя же так!       Хиками ничего не ответила, лишь сильнее покраснев, только теперь от стыда, что даже спасибо не сказала. Хотя можно сказать, что она его отблагодарила тем, что оставила ему еду и разложила его вещи. Хотя как сама думает Хиками, последнее было лишним. — Сумирэ, твой выход. — произнесла менеджер, протянув той карты.       Девушка кивнула, смотря на подруг, которые показывали ей класс. Вздохнув она вышла из комнаты, и пошла в сторону чудо-шкафа. Достав карты, она быстро рассмотрела их.       На первой карте был изображен темно-фиолетовая кофта со светлым корсетом, поверх был фиолетовый пиджак с разными узорами, у горловины был темный бант с золотыми часами, а так же были изображены белые перчатки.       На второй карте были изображены — шорты. Они были фиолетового цвета, они были сшиты так как будто это были шорты для чучела и каждый из кусочков был разный оттенок фиолетового. На поясе был темный ремень с незамысловатой брошкой.       На третьей карте были изображены — гольфы и обувь. Гольфы были разной длины, на левой ноге короткими, на правой длинными, они были разноцветными, но все цвета состояли из разных оттенков фиолетового. И простые ботинки на каблуке фиолетового цвета.       На четвертой карте был изображен — ободок фиолетового цвета с сине-фиолетовыми перьями.       Вставив карты в ячейки, чудо-шкаф начал светиться и вскоре он открыл свои двери, приглашая пройти туда Сумирэ. Войдя внутрь, она увидела перед собой увеличенные карты, побежав по дорожке, тем самым и через карты, на ней оказался уже совсем другой наряд. Появившись на мрачной, но в тоже время и красивой сцене, которая была сделана в виде алтаря, встав в начальную позицию, она приготовилась петь.

(Tutu • Ballerina)

      Вдруг заиграла музыка и Сумирэ плавно подняла руку и сделала пару резких движений ею же. Когда музыка стала громче, Сумирэ стала двигаться резко и быстро, тем самым попадая в темп песни. Движения были довольно просты, но в тоже время не понятны, а их резкость только это и показывала. Когда резкие движения закончились, Хиками стала просто покачивать из стороны в сторону, готовясь начать петь. Подняв руку с микрофон к себе она начала петь. -Tsumasaki de tatte hoshi ni te wo nobashita ichinichi Tsubasa no mōfu ni kurumarete saa ashi wo yasumete.       Пела она медленно и зачарованно, одновременно делая плавные движения рукой. Затем движения стали резче, только теперь она двигала не только рукой, но и телом. От таких движений, ее волосы развивались, придавая девушки больше красоты. -Tsukarete iru no nante kanjinai shiawase de Hitomi wa hana no yō ni tojizu ni saite iru       Когда Сумирэ стала до евать эту строчку, вокруг нее появилась аура виде синих блесток, разных камней и шкатулок. Медленные и плавные движения сменялись на резкие и быстрые, отчего танец становился трудным, но красивым. -Nemuranakya sore na no ni nanka yume bakari saete Sō ne mune ga odoru no       К концу этой строчки песня стала громче и быстрее, говоря этим, что сейчас будет припев, столь красивой песни. Сделав пару резких движений рукой, и притянув ее к своей груди, сцена вдруг изменилась. С темного алтаря на серебряные часы и четыре разбитых зеркала, что вместе с часами висели у девушки за спиной. На полу же стояло несколько свечей, и завершающим элементом прыжка стали фиолетовые птицы, которые вылетели из часов. -Ashita e no maku ga aku (curtain) Yoru ga akeru mōsugu (tokeitō) Ganbaru tame no kyūsoku (sore mo hitotsu no junbi) — Sugoku taisetsu na koto Hoho ni sotto kiss suru Oyasumi Tutu・Ballerina       Последние движения были резкими, а затем она повторила все движения из начала выступления. Чуть нагнувшись назад и расставив руки, как бы приглашая на объятия, Хиками закончила свое выступление, а аура все так же продолжала витать вокруг нее.

***

      Рин словно, завороженный смотрел на выступление девушки. Только он подумал о том, как хорошо было бы оценить ее способности, так вот вам, пожалуйста. Мечты сбываются! Стоит только загадать желание. — Сегодняшние прослушивание закрыла Сумирэ Хиками, или же, как она многим известна «Ледяной цветок сцены!» Результаты прослушивание вывесят завтра в час дня, только тогда вы узнаете кто станет новым лицом «Loli GoTHiC» «Прослушивание на лицо бренда „Loli GoTHiC“? Получается Сумирэ будет соревноваться с Юрикой-сан?! Сильный соперник, надеюсь она победит.» — думал про себя Куросава, даже не замечая подколов друга и разговоры о том, как трудно будет выбрать жюри новое лицо.       Сейчас для него все было неважно, сейчас он понял, что окончательно влюбился.

***

      Ночь красивое время суток, не правда ли? Тишина и покой, никто не будет тебе мешать. Можно насладиться тишиной, посмотреть на звезды или просто отдохнуть, как это решила сделать Сумирэ. После выступления нужно отдохнуть и почитать любимую книгу, чтобы забыться и отдаться сюжету книги, а не думать о том, что ты проиграешь.       Да, Хиками жутко нервничала, ведь она решила победить Тодо Юрику, а ее еще никто не побеждал. И Сумирэ переживала, что не сможет стать лицом «Loli GoTHiC», ведь это ее любимый бренд да и она сама ярый фанат Тодо, поэтому в какой-то степени девушка рада, что соревновалась с ней.       Еще сосед, который до жути милый и похож на песика. И вчера когда она вернулась с тренировки, ей было трудно сдержаться, чтобы не погладить его. Ее это жутко смущало, ведь им еще в одной комнате жить некоторое время.       Именно в саду в беседке возле которой цветут кусты роз, она может отдохнуть от всего этого. Отложив книжку в сторону, Хиками встала с насиженного места, она хотела бы уже начать танцевать, но внезапно услышала топот ног. Быстро сев обратно и взяв в руки книгу, она снова принялась читать. Похоже ей не удастся отдохнуть. — Сумирэ, верно? — спросил всем знакомый нам парень. Девушка повернула голову в его сторону и слегка покраснела, кивнула. — Ты очень, красиво пела… Танец был просто потрясающим… — О, так ты мой фанат… — Что? Фанат? Нет… просто… а, да… я, я твой фанат. — заикаясь произнес Рин. — Меня з-зовут Куросава Рин…       Девушка лишь рассмеялась на такую реакция парня. — Думаю мне не нужно представляться, приятно познакомится, Рин. — с улыбкой и милым румянцем проговорила Сумирэ.       После в воздухе повисла неловкая тишина. Никто не знал как лучше начать разговор, может стоит спросить про книгу или про какая сегодня красивая ночь? Похоже эти двое не смогут и слово сказать, только краснеют, словно увидели целующуюся парочку за углом.       Устав стоять, Рин решила присесть рядом. Но прошло пять минут, как неловкость прошла, а в замен ей пришло какое-то спокойствие. Смущенно скосив глаза в сторону девушки, он невольно залюбовался, что даже не заметил как на него в упор смотрит девушка с покрасневшими щеками. — Не смотри на меня, так… Это смущает. — А… это… извини.       Сумирэ сжала в руке страницу книги, которую хотела перевернуть, но неожиданно отложила книгу. И сделав очень смущающие действие, положила свою голову на плечо парня. Отчего тот, густо покраснел и закрыл лицо одной рукой, да бы девушка не увидела этого. Но похожей её это мало интересовало, ведь как только её голова коснулась плеча, глаза стали закрываться.       У этой парочки все еще впереди, будет много смешных и смущающих ситуаций, в одной из которых, они обязательно скажут три заветных слова.

Разве это счастье способно тело усталостью наполнить? Опусти взгляд, розам подобный, и дай желание исполнить. В столь поздний час она должна уж спать, Но, вот глупышка, будет опять мечтать, А сердце жаждет в ночи танцевать!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.