ID работы: 538085

Ожидание выматывает

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Остаться один на один со своим любимым…врагом.

Настройки текста
Вчерашний вечер выдался весьма удачным. Ужин Эмили с Сэмом и Седом разделили на троих, потому как мама с отцом решили поужинать наедине. Свечи, легкий привкус вина, болтовня, под пристальным осмотром Седа, Эмми казалось, что она совершенно голая и абсолютно обездвижена. Это утро казалось таким много обещающим. Проваляться в кровати до часу дня, потом встать и ещё пару часов полежать в ванной, после чего попрощаться с родителями и...и остаться один на один с Седом... -Эмили! - сквозь сон Эмми услышала голос мамы, - Эмили!!! "Да уж много обещающее утро..." - с гнилой мыслью в голове встала Эмми и натянула тапочки. Пошуршав в тумбочке, девушка нашла расческу и кое-как расчесала свои волосы, попутно заглядывая в зеркало. Эмми уже привыкла к неожиданностям в виде резко распахнутой двери и то, что мама чуть не зашибла её дверью, не стало чем-то необычным: -Эмили, доброе утро, золотце, - женщина быстро поцеловала дочь в лоб, - ты не видела мои туфли с бусинами. -Доброе, мам. - Эмми сдвинула плечами и замотала головой. -Да? Ну ладно, - лучезарная улыбка резко стухла и мама начала уходить, но Эмми скороговоркой проговорила. -Они в тумбочке слева за моими серыми слипами, - девчонка улыбнулась маме. -Спасибо. Пойду, помогу папочке собрать вещи, - сероглазая женщина скрылась за угол, и было слышно, как шуршит Сэм своими вещами, попутно кричав на Седа. Эмми тихо захихикала и начала на носочках проходить мимо комнаты братца. "Но чёрт! Я ведьма что ли?" - с кислой миной Эмми повернулась на зов парней: -ЧЕГО?! - съязвила брюнетка и блеснула своими фиалковыми глазами. -Киса, ты чего такая злая? - промурлыкал Сед и тут же получил по затылку. -Эмми, ты - то чего встала? - с нежностью, но всё так же с укором спросил Сэм. -Меня мама разбудила..- Эмили сонно пошлёпала к брату, чтобы поцеловать его в щеку, - разве не слышал? -Эй! - Сед отодвинул Сэма и подставил гладкую тщательно выбритую щеку, пахнущую гелем после бритья, - а мне? Девушка по издевательски изогнула свои тонкие брови и злорадствующее, чувствуя некий триумф, усмехнулась: -А тебе чего? - красавица аккуратно коснулась губами его щеки и тот, расплылся в удовольствии, - доволен? -Нет! - Этот ответ привёл маленькую хрупкую брюнетку Эмми в ступор, никогда еще не было такого с ней и она, широко открыв глаза, охнула и подалась назад, искав там помощи, - Киса, ну куда же ты? На губах застыл вынужденный писк, но её опять спас Сэм, дав Седу ботинком по голове: -Не извращай пышечку Эмми, - Сэм по издевательски усмехнулся, уставившись на побледневшую, с неким лёгким румянцем на щеках Эмили, которая, оторопев, смотрела на Седа, изредка поглядывая на Сэма. "Нужно исправлять эту досадную хрень", - с печалью на душе, подумала Эмми и оттолкнула Седа в сторону, приструнив его серьёзным взглядом… Эмили зашла на кухню, где уже стыл завтрак: ветчина с сыром и яичница. -Эмили, сними сковороду, - нежным голосом сказала мама, - я тебе приготовила. -Спасибо, мам. –Улыбнулась Эмми и стала снимать свой завтрак с плиты. После вкусного принятия пищи, Эмили принялась помогать отцу с его вещами, ведь только маленькая дочь Эмми знала, где они хранятся, а мама так редко бывала дома, что не знала, где что лежит. «В принципе, как Сэм рассказывал о Седе: он очень веселый, не серьезный тип и мне не будет с ним скучно», - с улыбкой на лице думала Эмми, - К тому же я уже убедилась в этом вчера». Сквозь свои раздумия Эмми услышала голос отца. -Эмм, сложи пару штанов в клетку, - проворчал голубоглазый, - ну те, которые Вы с мамой купили мне. Те самые штаны, в клетку, которые мама не смогла заставить отца надеть в день их помолвки. -Хорошо, - Эмми, словно сонная, прошлепала к тумбе, достала пару штанов и все так же, шлепая, подошла к отцу. -Эмм, ты чего? – Отец взял Эмми за плечи и потряс ее. - Тебя уже, как 5 минут, зовет Сед, в твою свою комнату. У него какие-то планы на счет тебя. -Эм, да? – рассеяно хлопая ресницами, сказала Эмми, - я сейчас зайду. Юная леди вышла из комнаты родителей и, словно зомби, потопала к своей комнате. -Что с ней творится? – в комнату заглянула мама, а мужчина, с парой штанов в руках, только пожал плечами. -О, киса, ты уже здесь? – заулыбался Сед, - а я думал, ты уже не зайдешь. -Эм…я не услышала, - рассеяно промямлила Эмми, - ты что-то хотел. Брюнетку, словно заворожило, - она сидела и пялилась на Седа, на его незамысловатую прическу, темно – синие ускачи и серую футболку с надписью «Just do it!». Юноша пощелкал перед лицом девушки пальцами и та, пришла в себя. -Ты что совсем охренел?! – леди ошарашено осматривала его лицо и тело. -Я?! – Сед громко захохотал, - это ты на меня сидела и пялилась, будто бы влюбилась. Взгляд Седа упал на немного распахнутую рубашку, в которой яснее ясного было видно, что девушка без лифчика. Парень просто пожирал ее тело взглядом. Через мгновение он оказался прямо перед Эмми. Её окатило горячим дыханием Седа. Немного отклонившись назад, брюнетка начала жадно хватать ртом воздух, подогнув под себя ноги. -Погоди, - прошептал Сед и метнулся к двери, чтобы закрыть её на замысловатую щеколду, - ну что, продолжим… Эмми бросало то в жар, то в холод, но эта ситуация сильно забавляла его. Щеки девчонки запылали румянцем и Сед весело ухмыльнулся. Подбираясь все ближе, голубоглазый облизывал губы и в глазах, лукаво проблескивала его извращенность. В горле пересохло, и дрожь окатила Эмми с ног до кончиков пальцев и та, пыталась отдалиться от него, но тщетно. Наконец опершись о стенку, возле которой стояла большая круглая кровать, отступать стало некуда. Сед провел грубоватыми кончиками пальцев по волосам Эмми и, наклонившись на ней, прошептал: -Не бойся, киса, я не обижу. Горло больно сжало спазмом, на губах застыл отчаянный крик о помощи. «Где же мое самолюбие, когда ты так нужно!» - с горечью подумала Эванс. Лихорадочно дрожа, Эмили что-то неразборчиво мурлыкала, но Сед не придал этому особого значения. Парень страстно поцеловал её, ненасытно, почти впивалась в её мягкие губы, до боли сжимая худые плечи, а когда Эмми перестала сопротивляться, медленно про скользил по её губам языком, не спеша, утоляя свой голод. Опьяненный вкусом её губ, он настойчиво гладил Эмми по спине, сжимая её напрягшуюся грудь, лаская губами и языком её шею. Придя в себя, крошка Эмми оттолкнула Седа в сторону и скрутилась калачиком среди подушек. К горлу подступала тошнота, её трясло как в лихорадке, по щекам потекли струйки соленых слез и девушка отчаянно, громко всхлипнула. -Киса, тебе не понравилось? – Глаза Седа сосредоточились на её оголенных бедрах, - или это у тебя впервые? -Выметайся! – громко всхлипнула, не в состоянии сдержать слезы, – ты мною воспользовался…выметайся!!! – за орала наконец Эмми. «Удар по моему самолюбию, урод» - с гримасой отвращения подумала Эмили. -Эм… Эмми, я зайду позже, - тихо, почти шепотом произнес Сед. -Выметайся…- процедила Эмми сквозь зубы, тяжело хватая ртом воздух. «Наверное, я погорячился», - с досадой подумал Коулмэн и тихо вышел из комнаты. Эмили вышла из комнаты, услышав рев мотора. У порога стояла мама, видимо ждала Эмми. -Эмили, деточка, слушайся Седа, - женщина поцеловала девочку в губы. -Пока мам, пока пап! – воскликнула Эмми. -Толстушечка! – кто-то позвал её сзади. Это был все тот же любимый ублюдок. -Сэм! – Эмили бросилась к нему, - буду скучать! Брат крепко прижал к себе крошечку Эмми и погладил по голове: -Я тоже, Эмми, - Сэм нежно улыбнулся, - Пока, Сед! – голубоглазый пожал руку закадычному другу и похлопал его по плечу. Сед приобнял за плечи Эмми и ту, словно пронзило током. -Будем ждать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.