ID работы: 5380856

Портал.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир в котором всё будет происходить не очень простой. На первый взгляд может показаться, что здесь всё как у нас. Но нет. Этот мир намного прекрасней. В нём существуют не только люди, но и разные существа. Их мир скрыт от глаз людей. Но тем не менее в сказочный мир есть проход. Его не каждый сможет отыскать. Но если путник сердцем добрый, откроется ему портал. Если сердце человека очерствело, не видать ему существ.       Мин Юнги молодой композитор. Он всегда искал музу в сказках про мифических существ. Ему всегда было интересно, где находится портал в их мир. Он всегда восхищался описываемой красотой тех невиданных существ.       У Юна был дом за городом. Рядом с ним часто появлялись вспышки, а затем порталы. Из этих порталов иногда выходят существа. Они чувствуют, что у Юнги доброе сердце. Поэтому иногда выходят к нему. Но не надолго остаются, ведь портал как открывается так и закрывается. А существа боятся надолго оставаться в мире людей.       Когда-то в детстве Юнги ударился головой в лесу. И с тех пор научился общаться на языке существ. Он значительно отличается о привычного всем. Этот язык был более чувственным, более эмоциональным мягким. Язык существ очень красив, именно это и вдохновляет Юнги писать новые песни, и музыку. Он сильно благодарен судьбе за такой шанс общения с существами.       Однажды когда портал открылся в очередной раз. Из него вышел чёрный котёнок. Юнги немного удивился, что столь обычное животное вышло из сказочного портала. Но тем не менее он общался с котёнком. Котёнок много рассказал Юнги о мире существ, о их законах и порядках. О том, что если находится в мире людей больше трёх дней, назад дороги нет. Именно поэтому существа появлялись на время.       Юнги очень понравился этот котёнок, и он хотел чтобы котёнок оставался с ним навсегда. Но каково не было желание Юнги, котёнок не мог остаться. Котёнку тоже хотелось быть с Юнги, но он не мог. Он не был готов покинуть свой дом. Поэтому он частенько приходил к Юнги, помогал в создании новой музыки. У котёнка был очень мягкий и нежный голос. Как-то раз Юнги в шутку сказал.       -У тебя и вправду ангельский голосок. - Юнги посмотрел на котёнка и погладил по головке.       -Юнги... Я думаю, что готов поделиться с тобой кое чем... - Котёнок отошёл от Юнги.       -Ну и чем же? - Юнги озадаченно посмотрел на чёрненького котёнка.       Вокруг котёнка провёлся белый круг. И вдруг яркая вспышка. В глазах Юнги стало очень светло и он прикрыл глаза. А когда открыл их рукой, перед ним сидел не котёнок. Перед юнги сидел парень примерно восемнадцати лет. Шатен, что вообще не сходило с цветом кошачьей формы. Карие глаза наполненные нежностью и любовью ко всему живому. Паренёк сидел в одежде похожей на кимоно. Кимоно было серо-чёрного цвета, с элементами серебряного. Его чёрные ушки не подходили к цвету волос, тем самым выделяя его изюминку.       Юнги не мог не налюбоваться эти парнем. Он был точно как мальчик из сказки. И Юнги сразу же осенила муза. Он сел за фортепиано стоящее у окна и начал играть мелодию. Парень сидящий на полу сначала молчал, а потом начал петь своим прекрасным голосом. Его пение завораживало Юнги. Он не мог перестать слушать, и в какой-то момент перестал играть.       -Так ты всё время был котёнком? Ты очень милый. Почему раньше не показал свою истинную форму? - Юнги улыбнулся, подошёл к парню, присел на коленки и потянулся к его ушкам.       -Я боялся показываться... В моей деревне меня считают уродом. - Чимин позволил Юнги коснуться его ушек.       -Почему же? Ты очень красив. - Юнги помял ушко парня и улыбнулся.       -Из-за моих ушей. Они не подходят к цвету моих волос. Поэтому меня обзывают и недолюбливают. - Паренёк улыбнулся и посмотрел в глаза Юну. - Мин Юнги, за то время пока мы общались. Я понял насколько ты добр душой. Твоё мышление отличается от обычных людей. Ты можешь разговаривать с существами. Ты просто невероятен и я хочу быть с тобой. Не пойми меня неправильно, я люблю тебя. - Он опустил глаза.       -Мне очень приятно слышать от тебя такие комплименты. - Юнги взял парня за руку. - Ты можешь назвать своё имя? - Юнги улыбнулся и погладил руку парня.       -Моё имя Пак Чимин. - Чимин поднял взгляд на Юнги.       -Ну так вот, Пак Чимин. Чимин, я тоже люблю тебя. И я не хочу отпускать тебя обратно в ваш мир. Тем более тебя там не любят. Останься со мной. Прошу. - Юнги посмотрел в глаза Чимину.       Юнги прильнул к губам Чимина. Их поцелуй был очень нежным, больше похожим на простое касание губ. Но всё равно Это заставило сердце Чимина вздрогнуть. Он мечтал быть с Юнги и теперь его мечта исполнена.       Чимин и Юнги стали жить вместе в том доме за городом. Юнги работал на дому. Не смотря на правила Чимин мог возвращаться в деревню. И иногда, когда портал открывался заходил туда. Чимин пару раз приводил своих друзей. Только один друг Чимина действительно стал другом для Юнги. Он не боялся Юна. Вот так и слились жизни необычного человека с необычным существом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.