ID работы: 5380886

Врата Открыты

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      На темных тучах неба города Липиды выражался яркий удар молний по крышам зданий. Улицы страны будто поплыли по закоулкам темного и влажного города. Во время дождя ничего обычно не происходит, жизнь людей течет своим чередом. Пока на другой стороне сражаться люди, против нависшей угрозы человечества. И все бы ничего, но последствия открытия Божественных врат понес серьезную угрозу мировоззрения человечества. Эта радиация, поражающая молодое поколение детей, превращая их в инородные существа.       Созданы специальные учреждения, обучающие таких существ, занимается программа «ОНэскА». В них нет таких опасных правил, детей учат сдерживаться и обучаться так, как и обычных детей, в ровном счете их способностей. В такое место попала и я.       Я родилась на окраине Липиды, в маленькой деревушке вместе с мамой. Я была не одна, рядом со мной была мой близнец, сестра Майя. И эта радиация подействовала на нас одинаково. Мне было 2 года, когда моя сестра смогла прочесть чужие мысли. Как я это поняла? Она мне сама сказала, будто трезвон колокольчика прошептала в голове. Когда мама узнала об этом, Жана, так зовут маму, она немедленно отправила ее в столицу. Ведь, поступившие туда однажды дети, смогут взять все, что им потребуется, правительство им обеспечит всем, чем нужно. А меня же, осенило чуть позже.       Мне было 7 лет, когда я поняла, что я управляю телом. Как? На озере, я нашла мелкую рыбешку, видимо, рыбак выбросил ее на берег, потому что она слишком мелка. Когда я прикоснулась пальцем к чешуе, она будто вздулась. Подпрыгнула на хвосте, начала барахтаться на месте. Я выбросила ее в воду. Я не могла сказать точно, что это значило, не хотелось врать маме о том, что у меня способности. Ведь, люди, которые по «незнанию» отправляют своих «обычных» детей в «ОНА» терпят наказание в бумажной сумме денег. Мы и так жили бедно, сестра не могла нам помочь, лишь письма присылала. Я не винила ее, ведь, если счастлива она, и мне на душе становилось легче. Так сказать, чувства сиамский близнецов.       Второй раз моя сила проявилась в саду. Мамин урожай на грядках был испорчен мелким грызуном, что здесь навалом. Я прикоснулась к черным листьям помидора и здесь произошло чудо. Будто холодной водой меня окатило. Тело вздрогнуло и оттолкнула назад. На месте пустого сорняка выросло молодое и уже плодовитый куст помидора. Мама тогда сильно поразилась и попросила сделать так же и с другими растениями. В чем я ей и помогала.       В то время я только и делала, что грезила о школе «ОНА», но мама почему-то не торопилась отправлять меня туда. Я просила, до тех пор, пока она сама не призналась, что моя сила полезна ей. Что, так, мы сможем скопить достаточно денег, на продаже овощей и фруктов, чтобы переехать в столицу. Я понимала, что бросить ее здесь одну не могу. Она была расстроена, что сестра не приезжала навещать и увидев мои способности, она попросила остаться с ней. Я не виню ее, ведь, мы с сестрой являлись единственной семьей для нее.       Когда мне исполнилось 12 лет, мама же собрала деньги для переезда. Я была так счастлива, что впервые отправила письмо сестре без ведома матери. Написала о том, что я скоро приеду к ней и буду учиться там же, где и она. Я прыгала на месте миллион раз, миллион раз отжималась и столько же бегала. Я заметила, что мое состояние организма зависит от итога применения силы оживления. Если я слаба или болею, то и эффекта не будет. А если я счастлива, как тогда было, то куда бы я не наступила, все расцветало на глазах. Так что мне вошло в привычку держать свое тело в тонусе. Ничего, кроме тех продуктов, что я вырастила сама, не принимала. Не ходила в кафе или другие сомнительные заведения.             И вот сейчас и начинается моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.