ID работы: 5380896

Выжившие...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описани

Настройки текста
Всем привет меня зовут Кейс! И я вам расскажу историю как планета земля стала не пригодный для жизни. Я, мой муж Браин и наш сын Фир отправились на пикник в лес, все было хорошо но буквально через пол часа мы услышали звуки похожие на атомное оружие, но это на самом деле были метеориты, они огромные. Охрана по безопасности и чистоты леса выгоняла все ехать из леса к Белому дому( там был наш президент) там на случай безопасности выдавали всем огромные балоны с воздухом и костюмы для полёта в космос. Нам приказывали быстро одеваться в эти костюмы, мы были напуганы, как только нам дали команду садиться на корабль ( он был большой как огромный торговый центр) так как метеориты уже разрушали планету, многие не успели на него подняться, и многие погибли на наших глазах. Мы в прямом смымле сидели и смотрели в окно и видели как этих безжалостных, бедных людей давили метеоры. Когда мы отлетели на большое расстояние от планеты Земля, все люди которые были на корабле видели как метеориты сносят вулканы, а моря превращаются в опусташенные участки земли, все зеленые участки превратились в коричневые пробелы. Все женщины и мужчины плакали не понимая неужели они проведут всю оставшуюся жизнь в открытом космосе? А маленькие дети не понимали почему взрослые плачут?? Шли дни, недели на корабле небыло воздуха! Видимо никто этого не предвидел и забыли поставить балоны! Балон который выдали уже истекал срок, воздух заканчивался... Многие умирали и капитан не жалея выбрасывал трупы в открытый космос! Наверно я не права но это не правильно! Почему судьба снами так расправилась! И все почему то распространяли слух, что чтобы на земле можно было жить нужно было семечко! Да именно семечко для дерева что бы выросло дерево и земля бы пригодна для жизни! Шли недели. Мы уже как 3 недели на корабле. Мы с моим мужем решили поппросить чтобы присмотрели за Фиром. Пока остался воздух мы решили слетать в капсуле на планету Земля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.