ID работы: 5380962

заткни меня поцелуем

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

о да, детка.

Настройки текста
Ты и твой "друг" решили встретиться у него дома и сделать проект по биологии. Всё было отлично, в первый раз за всю жизнь вы с ним не ссорились, а только соглашались друг с другом, изредка делаю комплименты. Но вдруг парня, не понятно почему, занесло и он начал приставать к Минли. Девушка хотела убежать, но дверь из комнаты была закрыта. -Ненавижу тебя, Ким Тэхён!-девушка кричала на своего одноклассника, очень громко,-Терпеть не могу! -Тише, детка,-парень закрыл тебе рот указательным пальцем,-это возбуждает меня ещё сильнее. Ты же не хочешь, что бы я тебя изнасиловал. -Выпусти меня!-она кричала очень громко, как могла, но его это не волновало. Парень схватил девушку за запястье и потянул к себе, что бы увидеть её напуганное лицо. Они долго смотрели друг на друга. Несколько раз она пыталась отвести взгляд на стену, но рука Тэхёна не позволила ей это сделать. Он держал Минли за подбородок и чувствовал, как она робко дышала ему в шею. Ему это нравилось, но он не подавал виду. -Ты такая страшная,-сказал парень.-у тебя кривой нос, покусанные губы, как у шлюхи. Ужасное лицо, похожее на картошку... -Заткнись!-девушка перебила парня. На её глазах блестели слёзы. Она всегда думала, что нравится всем, даже Тэхёну, но после его слов... -Нет.-равнодушно сказал он. -Я тебя ненавижу, заткнись! Я не хочу тебя слышать!-сквозь слёзы сказала девушка. -А ты заткни меня. Поцелуем.-сказал парень, ухмыляясь. -Идиот что-ли? Нет! -Хорошо. Тогда я продолжу...-Тэхён уже хотел сказать очередное оскорбление в сторону Минли, она не вытерпела и впилась губами к нему. Они целовались не долго, но Минли думала, что этого хватит. -Этого не достаточно. Давай ещё. Мне понравилось.-парень облизнулся и пошло взглянул на девушку. -Нет. Теперь ты должен молчать и выпустить меня от сюда. -Целуй! Я уже возбудился и не хочу останавливаться. -Ты меня не заставишь. И тут парень развернул девушку, поставил на локти. -У кого-то розовые трусики. Потом он поднёс свой палец и сокровенному месту из-за чего, Минли застонала. -Не поцелуешь, затрахаю до смерти. Поцелуешь, лишу девственности нежно и ласково. У тебя только два выбора. Минли пришлось снова поцеловать Тэхёна, но на этот раз он взял дело на себя и опытно целовал её, теперь долго. Парень начал играть языками, что очень понравилось девушке и она уже была не против этого. Минли оторвалась от поцелуя. -Всё...Этого...достаточно.-девушка пыталась отдышаться, но у неё не получилось, так как Тэхён снова поцеловал её. Он взял Минли на руки и понёс в сторону кровати. Она не особо обратила на это внимание и наслаждалась этим поцелуем. Тэхён положил Минли на край и оторвался от поцелуя. -Ты готова?-пошло сказал парень, наблюдая за тобой и ожидая ответа. Она не чего не сказала, а только робко поцеловала его, что стала для Тэхёна "зелёным светом". Он начал снимать с Минли футболку, неотрывно смотря на неё. На её лице было видно стеснение и возбуждение одновременно. Сняв футболку он поцеловал её, а потом провёл влажную дорожку языком по её телу. Тэхён сделал пару укусов и засосов на её шее и ключицах. Девушка нервно и тихо стонала и мычала, что очень его возбуждало. Минли начала снимать футболку с Тэхёна и увидела его красивое и накаченное тело. Она закусила губу, из которой потом потекла кровь. Тэхён снял с Минли лифчик и начал разглядывать её голую грудь. -А ты даже прекраснее, чем я думал. Он поднёс свои губы к её соскам. Он оттягивал их зубами и маскировал руками для большего удовольствия. Из уст Минли шли громкие и возбуждающие стоны. Минли тоже хотела сделать Тэхёну приятно и нежно царапала его кубики, а парню это понравилось. Тэхён начал снимать с неё шорты, а затем и трусики вместе со своими боксёрами. -Скажешь когда будет не больно. -Угу. Тэхён начал медленно входить в Минли, а она издавала громкие стоны. -Не.. больно. Тэхён начал быстрее двигаться в ней, и сама Минли начала двигать бёдрами. Они оба стонали, приносили удовольствие друг другу. Тэхён целовал её, ставил засосы и сделал несколько царапин на её ключицах. На конец Тэхён кончил ей на живот и лёг рядом с ней. Их тела были горячими, потными и возбуждёными. Он взял свою футболку и аккуратно вытер следы своего удовольствия с тела любимой. Он поцеловал её в лоб и прошептал: -Я люблю тебя... -Почему?-тихо сказала Минли,-я же страшная и моё лицо похоже на картошку. -Я сказал это специально, что бы ты поцеловала меня. Если бы я этого не сказал тогда я бы не был твоим первым. -Какая разница, сказал бы ты это или нет, ты всё равно был бы моим первым, потому что я тоже люблю тебя. Очень. После этого они ещё несколько раз занимались любовью в ванной и ночью. Они ненавидили и то же время любили друг друга и им это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.