ID работы: 5380983

Ненормальные романтики

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова обычный рабочий день, в котором нужно вдолбить новым работникам схемы постов. Воспринимали они все быстро, так что проблем особых не было. Закончив объяснения, Игорь сел за компьютер и начал заготавливать посты на свою смену. Он боялся смотреться в зеркало - от работы у него были чуть ли не красные глаза. Все было почти готово. Игорь решил выйти на улицу, чуть освежиться. Яркое солнце освещало его лицо, но ветер был довольно таки морозным и освежающим. Для состояния Игоря самое то. Ветер дул прямо ему в лицо. чуть пройдясь, Игорь решил зайти в парк, прогуляться еще чуть-чуть. Он наткнулся на Аринина. Они разговорились. (А-Аринин(иногда мелькает как Даня), И-Игорь) -И: Мать моя женщина! Кого вижу! -А: Привет! не ожидал тебя увидеть! -И: Про Полю и Анимеху чего нить знаешь? -А: Ну, мы сейчас не особо много общаемся.. -Анимеха: Не пизди! -А: А что? Если мы и общаемся, то я там не особо часто появляюсь... -Анимеха: Не верь ему, Ихарь! -И: Ок... Анимеха бросила взгляд на Полину, которая стояла в стороне -П: драасти...*Улыбка* -А: Это там...не...Винди влог снимает?... -Все: *обернулись* Анимеха сжала кулаки -П: Што за пиздец?! Анимеха: вот она.. моя ненависть.. -П: *тащит Анимеху пиздить Винди* -Анимеха: А НУ СУКА,ИДИ СЮДА!! Она въехала ему между ног -И: ТЫ ЧО ДУРА?! ОТВАЛИ ОТ НЕГО!!! *бежит к Винди* Анимеха схватила ютубера за волосы. Полина стоит и радуется происходящему Анимеха толкнула беловолосого в подобие пруда Игорь побежал к Винди и вытащил его. Ну, как вытащил...Сам же туда повалился. Они барахтались, старались друг друга подтолкнуть. Но, увы, все было только хуже.. А все остальные умилялись и угорали с происходящего.Анимеха, задыхаясь от смеха, бросилась к парням. Полина с Даней стояли в сторонке. Анимеха кое-как помогла им вылезти. Потом Полина нашла деньги и купила себе шарик. Теперь и шарик составлял им компанию. Даня не заметил, как она уходила. Потом спросил: -А: Откуда шаарик? -П: Купиила -А: Дай, позязя -П: ахвхахвз, нет. Лан, держи... Было достаточно поздно. Все потиху-помалу расходились по домам. Анимеха сидела в пледе, и придумывала подлость. Она задумала подтолкнуть Игоря на Винди... В итоге получится "чмок" А тем временем, Игорь в компании Винди уходили куда-то в закат. они о чем-то говорили, смеялись. а дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.