ID работы: 5381001

Выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Aconitum ferox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аахх… глубже… быстрее — стонал под Бэком Чанель. Бён втрахивал Пака в кровать, которая вот-вот сломается. Еще пару толчков, и оба кончив, падают на кровать, как и сама кровать на пол. — Чёрт. Ты платишь за новую кровать. — С хули я? — Ты меня втрахивал в кровать, а не я тебя. — Бля. Ок. Но выбираю тоже я. — Вот же ж. Дай угадаю, это будет кровать с железными поручнями, к которым ты будешь меня привязывать. — Ты читаешь мои мысли. Я же говорил, мы — идеальная пара. Ты выйдешь за меня? — … *** 15 лет назад Группа детей сидели в песочнице. Они играли все вместе. Но один мальчик сидел далеко от всех, сидел в одиночестве. Его семья только недавно переехала в этот район. Самый низенький из детей увидел того мальчика и подошёл к нему. — Привет! — Привет. — Я Бён Бэкхён. А как зовут тебя? — Меня зовут Пак Чанель. — Давай дружить! — Давай. Через год они вместе пошли в школу. Попали в один класс. Они были самыми дружными в классе. Но Чанель начал по иному смотреть на Бэка. К старшей школе он понял,что сильно любит его. Но он боялся, что Бекхён не примет его любовь, ведь не может быть любви между парнями. Но у него она есть. Время выпуска. Естественно все напились, Чанни и Бэкки не исключение. Пьяный Чанни признался пьяному Бэкки в своих чувствах. А пьяненький Бэкки ответил на чувства Чанни поцелуем, грязным, развратным и мокрым. Они кое-как добрались до уединенного помещения, постоянно о что-то спотыкаясь. Бён прижал Пака к стенке и нежно поцеловал. Пак провел языком по чужим губам, как бы спрашивая разрешения войти. Бён, конечно же, впустил. И началась борьба за главенство языками. Проворный язычок Бэкхёна взял верх. Бекки постанывал в поцелуй и парень, подняв его на руки, пошел. Бек весь извивался, терся стоком о чужой и пошло стонал. Они уместились на столе препода. Бён сидел на столе, раздвинув свои худенькие ножки. Пак начал целовать его шею, попутно снимая с обоих рубашки. Бэкхен уже захватил бусинку на теле Пака, который сжимал его упругие булочки. Они стонали и их не заботило, что может кто-то услышать или же войти. Оба уже хотели почувствовать друг друга, Бэк спускался все ниже и ниже, оставляя алые следы, мокрые дорожки от языка. Своими аккуратными и длинными пальцами Чан зарывался в черные и густые волосы Бэка, в это время Бэкхен уже избавился от одежды Чана, а сам стоял лишь в одних боксерах. Пак уже не мог ждать, стянув с Бэка ненужную часть гардероба, он был немного удивлен из-за размеров, но немного помешкав, он начал медленные движения вверх и вниз. Бэк же чуть ли не стонал от желания слиться с любимым, он не стал ждать и перевернул Чана на живот, раздвигая его ноги, облизнул пальцы и ввел их в Чана, после чего сразу же вынул и вошел в него членом, сразу набрав быстрый темп. Чан с непривычки даже вскрикнул от боли, и в уголках его глаз начали выступать слезинки, Бэк заметил это и снизил темп, он не хотел причинять боль любимому человеку. Бэкхен двигался плавно и не спеша, а Чан в это время уже не чувствовал боли, по его телу растекалось удовольствие, спустя несколько минут они оба кончили. Они лежали на полу в обнимку, но тут услышали шаги и быстро начали одеваться, но Чан не смог найти рубашку, и они спрятались в большом шкафу. Бэкхен посмотрел в щель, зашёл директор, он увидел разбросанные бумаги и рубашку, висящую на люстре, и быстро вышел из кабинета. Чан и Бэк вышли из шкафа, сопровождая это смехом. Чан снял рубашку с люстры и надел её. Они уже собирались выйти, но вдруг Бекхен удовлетворенно сказал: — Ну как, тебе понравилось? — В свой первый раз я — пассив, это интересно, но в следующий раз я сверху.- На что Бэкхен послушно кивнул и страстно поцеловал любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.