ID работы: 538101

Я люблю тебя, Бан ЁнГук

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Den Ali бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Зело -Начинай. Химчан аккуратно расстегнул пуговицы на моей рубашке, а после выбросил в угол. Затем обнял меня за плечи и прикоснулся губами к шее. Небольшие укусы сменялись нежными поцелуями. Я пытался представлять на его месте тебя, но ничего не получается. Ты другой, совсем другой. Его руки уже на талии пытаются притянуть меня. Но я сопротивляюсь. Ведь я хочу чувствовать лишь твои прикосновения, а не его. Почувствовав мое сопротивление, он заломил мне руки. После этого снял с меня штаны с трусами, и развернул меня лицом к тебе. И тут я впервые увидел твою маниакальную улыбку. После этого он отпустил мои руки и снял свои штаны. Потом снова подошел ко мне и стал прокладывать дорожку из поцелуев по спине. Они были такие жгучие, но внутри я ощущал лишь холод. - Держи, тебе это нужно. Сказав это, ты кинул какой-то тюбик Чану. Обмазав содержимым свои пальцы, хён проник одним из них в меня. По моему телу прошлись мурашки. Потом он добавил еще один и появилась первая боль. Заметив это, он стал целовать мои щёки, а свободной рукой обнял меня за живот. Затем еще один палец, и это повторилось. Я продолжал стоять без признаков жизни, и лишь подлое дыхание напоминало всем о том, что я еще жив. Ты взял в руки мобильник и включил какой-то ужасающий дез-метал. - Пора. Услышав твои слова хён кивнул и вытащил пальцы. Затем взял меня за руку и стал дрочить ею себе. Встал у него быстро. - Сейчас будет немного больно, малыш. Он положил меня на пол и взял за ноги. А затем вошел. И вот тогда я осознал это. Что все, что сейчас происходит, действительно реально. И я действительно согласился на эту глупость. Не будет больше счастья, веселья. Не будет нашей группы, не будет нашей дружбы. Не будет нас. И сейчас меня отымеет Химчан. А ты будешь лишь смотреть. И этого уже не изменить. Сначала все было медленно. Но вскоре Хим начал ускоряться. Нормальным людям секс доставляет удовольствие. Я же чувствовал лишь боль. Но я не думал об этом. Ведь моей душе было гораздо хуже чем телу. Темп становился бешеным, Чан царапал мою спину, изредка доносились его глухие стоны. Повсюду слышались гитары, барабаны и какой-то бешеный вокал. По моим щекам стекали слезы. Я так хотел закричать, но голос пропал. Я чувствовал себя марионеткой, но не в руках Химчана. Я был куклой только в твоих руках, хотя чувствовал прикосновения другого. Я больше никогда не смогу посмотреть тебе в глаза. Так дай мне сделать это в последний раз! Я повернул голову назад и увидел твое лицо. Ты пристально наблюдал за тем, что происходит и облизывал свои губы. Заметив мой взгляд, посмотрел на меня садистской улыбкой. С тех пор я не понимал, что происходит. Очнулся я лишь тогда, когда почувствовал в себе горячую сперму. Она была обжигающей и очень неприятной. Мое тело пыталось избавиться от нее, но и это было ужасно. Когда все закончилось Чан принес полотенце и укрыл меня им. Когда вы с ним ушли, мои ноги стали подкашиваться и я упал на холодный пол, сжимая полотенце в руках. Мое сердце разбилось на мелкие кусочки. Я должен ненавидеть Химчана, но я не чувствую ничего подобного. Я просто знаю, что он не хотел этого. Виноват во всем лишь ты, и потому я ненавижу тебя. Ненавижу, но все еще люблю, Бан ЁнГук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.