ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2-Спор

Настройки текста
      Каждый день я думаю о нем. Каждый день хочу забыть его. Мы почти не общаемся, я просто не могу находится рядом. Людмила сразу устраивает какую-нибудь пакость. То украдет мои вещи, то запрет меня в подсобке. А самое страшное, что она украла у меня мой дневник, сказала что отдаст только, если я пообещаю не приближаться к Леону. Я согласилась. Хорошо, что мой дневник на замке и она не смогла его открыть. Я только не понимаю, почему она так тревожиться, Леон даже не смотрит в мою сторону.       Я избегаю его. Но, чувство что он рядом, как наваждение. Это какое-то помешательство. Я до сих пор чувствую его объятья, хочу что бы это повторилось миллион раз, что бы он не переставая обнимал меня. Я такая глупая, и влюбленная в человека, который даже не подозревает о моих чувствах.       Иногда мы пересекаемся, даже перекидываемся парой слов. Но это все. Пока один день не изменил все.       Нас собрал Пабло-директор студии.       -Здравствуйте, ребята у меня для вас прекрасная новость. Мы устраиваем шоу. Мы с преподавателями уже решили кто с кем и что поет. И сценарий тоже уже готов. Так, что начинаем работать.       

Сценарий

      Франческа, Камилла, Виолетта-Codigo Amistad       Группа: Леон,Диего, Бродвей, Макси, Андреас-Ven con nosotros       Людмила–Destinada a brillar       Франческа-Aprendí a decir adiós       Виолетта и Леон-Nuestro camino       Групповая песня- On beat              -Начинаем работать с завтрашнего дня- сказал Пабло и удалился       Моему счастью не было предела, песню которую я посвятила Леону мы будем петь вместе.       Когда Леон со своей группой уходили репетировать, я провожала его взглядом.       -Виолетта, ты чего такая веселая?- поинтересовалась Франческа       -Девчонки, мы будем петь вместе, это же здорово.- сказала я       -Что-то ты не договариваешь. Не из-за Леона ли ты так радуешься? Я заметила как ты на него смотришь. – сказала, Фран       -Ни как я на него не смотрю. И тем более он встречается с Людмилой.       -С чего ты это взяла? Она бегает за ним. Но они не встречаются. Она как сторожевой пес не подпускает к нему девчонок.       -Мне все равно на него- решила стоять на своем я       -Кому ты врешь. Я еще больше удостоверилась в своей правоте. Да ты влюблена в него. И теперь не отрицай, а рассказывай все. – сказала Франческа       -Ладно, я все расскажу. Давай только не здесь. Приходите сегодня с Ками ко мне. Устроим девичник поболтаем.       -Я только за. А ты Ками?       -Я двумя руками за.       Тем временем Леон со своей группой уже начали репетировать.       -Ребята, круто получается. Еще пару репетиций и все будет замечательно. Только если Леон не перестанет фальшивить и не забудет вступить во время .Что с тобой Леон?.- сказал Макси       - Извините ребята, все в порядке. Просто я задумался.       -О чем же интересно, или о ком же?- начал расспрашивать Бродвей       -Ходит слушок, что ты не равнодушен к новенькой, Виолетте? Я наблюдал, как ты ее поддерживал когда она поступала. Она тебе нравиться?- сказал Андреас       -Нет, она мне не нравиться.- соврал Леон, они застали ее врасплох. Он боялся, что Виолетта не ответит на его чувства и поэтому просто скрывал этот факт.       -Ты же наш друг, нам можно верить, зачем обманывать? Все же видят как ты на нее смотришь?- сказал Макси       -Глупости, она мне безразлична. Отстаньте от меня, я не хочу о ней говорить- в панике ответил Леон.       -Давай спор, ты в течении месяца начнешь с ней встречаться, а через неделю бросишь ее. Если тебе на нее все равно тебе это не составит труда.- предложил Диего       -Хорошо. На что спорим?       -Ты отдаешь свою новую гитару. Если ты выиграешь, то мы больше ни слово про Виолетту тебе не скажем.       -Я не проиграю. Ладно давайте ребята до завтра. У меня сегодня еще мотокросс.- попрощался с ребятами Леон и ушел       POV Леон       Зачем же я согласился, ведь мне нравиться Виолетта. Какой же я дурак. Она правда почему-то избегает меня. Может она просто не хочет общаться со мной. Или Людмила все ни как не успокоиться, мы уже с ней давно расстались. Не понимаю как я мог с ней встречаться. Теперь еще этот дурацкий спор.       Хотя это шанс узнать ее. Может у нас и в правду все получится.       Теперь надо придумать как сблизиться с ней. Хотя мы теперь поем вместе. Будет время лучше ее узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.