ID работы: 5381038

Мой ГЕРОЙ...

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Огонь! -Раздался крик красных и после него грохот мин, автоматов, разрывов снарядов… –Андрейчик! Не умирай… Любимый… -Долматов Сережа обнял своего любимого Андрея который от кинул автомат в сторону от ранения… Боль… Выстрел в живот, опасен или нет, но боль невозможно отменить… Сержант Сергей Долматов миниганом подбил 10 человек –Иван Карлович!Андрею совсем плохо! -Тревожный кариеглазый Сережа смотрел на любимого Андрея. –Да все. Нормально-Андрей сжав зубы и поглаживая рану вздыхал говоря обрывки слов. –Ага, ага нормально! -Иван Карлович оттащил Долматова в палату- –Сергей! Возьми миномет и подбей этот чертов танк! –Хорошо товарищ командир! — Сергей кидает гранаты и раздаётся грохот минигана –Иван Карлович… Заберите оттуда Сергея… Если умрёт он… Умру и я. -Господи, представить больно как сейчас плохо Андрею. Он ранен, он волнуется, он думает что умрёт. Все сразу… –Успокойся Долматов! Ничего с твоим любимым не случится, я то знаю, он опытный солдат! -С этими словами сероглазый командир перевязывал рану Андрея у которого вероятнее всего был жар. Долматов встал на ноги держась рукой об стену. –Я смогу… Мы победим… -Сказал он слабым голосом другой рукой вытирая кровь- –Уверен что сможешь? Я твоей смерти не потерплю! — Сказал Иван Карлович перевязав руку Андрея ко которой он вытирал кровь- –Точно смогу… Мы победим. -С этими словами Андрей взял пистолет и вышел из палатки перебежав к Сергею. –С тобой все нормально? Ничего не болит? -Сказал сержант Сергей- –Нет, нет все хорошо… -После слов раздался непередоваемо громкий взрыв которым кантузило Андрея. Он теперь ничего не слышит… Господи, что же теперь делать? Бой был проигран. Раненных куча, трупов куча, контуженный один… Андрей не был в госпитале он был дома у Веры Александровны вместе с сержантом Сергеем. –Он уже третий день бредит и горит. Вы уверены что все хорошо? -Спросил Сергей у Веры. –Это контузия. Ничего страшного, кроме проблем со слухом.-Ответила голубоглазая блондинка. –ВСмысле? Какие проблемы? Он глухим станет? -Сергей был в шоке и испугался что его любимый больше не услышет ласких слов… Слов любви… –Он будет слышать, но плохо-Вера поменяла компресс Андрею. Сергей сел возле своего любимого нежно лаская его руки и тихо шептал –Я никому тебя не отдам. Ночь. Все спокойно. Сергей остался со своим любимым. Андрей дернулся… –Малыш, что случилось? -вслед за Андреем проснулся и сержант. –Уходим, быстро! -С этими словами Андрей встал с кровати и одел свою форму. –Андрей! Что такое? Объясни! –Какое сегодня число? –25.04.1918 –Быстрее одевайся и пошли будить остальных! –Да ежкин кот! Скажи ты ради всех святых что происходит! –Меня неделю назад предупредили что именно 25-го числа на нашу станицу нападают красные! –Твою девизию! -Сергей оделся, взял оружие и понял весь дом на ноги с криком–Внимание!!! Все встаем! У нас мало времени на нас нападают красные!! -Все сразу проснулись –Какие красные?! –Петр Иванович удевленно и испуганно посмотрел на Андрея –Успокойтесь все!! И тихо и быстро собирайте самые нужные вещи! На нашу станицу ровно в 3 часа ночи нападают красные! -семья начала собираться в отъезд- Половина третьего утра. Осталось пол часа. Андрей и Сергей прицепили телеги к лошадям, загрузили вещи и отправились в сторону Парижа. Они понимали что до города не дойдут поэтому шли туда ради укрытия. Стоило им отойти на километр от города как вдруг раздался сильный взрыв снарядов. Войско белых вступило в бой. –Мне надо идти. Сережа, обещай что останешься живым. Любимый… -Андрей обнял своего любимого- –Я с тобой! -Сказал сержант и взял в руку винтовку- –Нет любимый… Там опасно… Доведи народ до укрытия.-Андрей взял винтовку и вместе с Иван Карловичем кинулся в бой. Не прошло примерно 20 минут как маленькая часть красных солдат –Нам нужно направиться в сторону Иваново. –Раздался голос полководца. Спустя час они нашли предателей и заставили пойти в реку чтоб проверить что там нет осколков. Один человек зашёл в воду и увидел на другом берегу в кустах целую стаю красных. Иван нацелился на предателя пистолетом как вдруг красные начали стрелять. Наши бегут через реку. Сражаются и умирают… И внезапно солдат красной армии выстрелил в Долматова… Иван Карлович подбежал к Андрею и пистолетом выстрелил в того солдата… –Иван... Карлович… Здесь письмо… Передайте его… Сергею… Он сейчас на пути в Париж… Скажите ему… Что… Что…-Долматов не успел договорить, закрыл глаза… Умер… Командир взял письмо, и аккуратно положил Андрея… Земля тебе пухом… Два дня спустя… По улице идёт волнованый Лазарев. Все время не спит. Бедняга. –Иван Карлович! Что вы здесь делаете? Где Андрей? -Бедный… Он не знает правды…- –Я не могу об этом говорить… Возьми это… Это от Андрея…-Бывший командир передал письмо и ушёл. Сергей зашёл за угол и начал читать письмо после прочтения он упал в обморок сжав это письмо в руке ~В письме~ Дорогой мой... Сережа... Если ты читаешь это значит нам не было суждено встретится... Родной мой... В последнии минуты своей жизни я думал только о тебе... Я храню на небесах нашу любовь как самую дорогую святыню...Знай я всегда буду у тебя в сердце... Я знаю,где то там на небесах останется память о нашей любви и может быть,спустя века,мы снова вернёмся на землю что бы искать друг друга... Просто знай я люблю тебя и умер я ради тебя... Прощай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.