ID работы: 5381128

Надо жить, пока не умрешь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэнди сидела в тихой тёмной комнате. Она была пустой- только стул, стол и девушка. В её руке была бутылка с дешёвым виски. Вэнди искала спасение в алкоголе. Сделав ещё глоток, она отдалилась от реальности ещё на шаг. Вэнди заплакала, слёзы, в перемешку с тушью, текли по её щекам. Дрожащими руками она достала сигарету и закурила. Её мысли не давали ей покоя. -Он мёртв,- говорила Вэнди сама себе, она сделала затяжку и продолжила,- но почему? Почему всё это происходит именно со мной? То что случилось с Джексом не давало ей покоя. Каждый день она вспоминает его, их лучшие моменты жизни и как всё могло бы сложиться, если бы этого не произошло. Недавно Вэнди видела сон, где они с Джексом, Абелем и Томасом едут в парк. В любимый парк Абеля. Им весело. Было бы весело. Она ненавидит Джекса, ненавидит себя, ненавидит весь мир. Вся та хрень, что случилась за последние годы, измотала Вэнди. Докурив сигарету, девушка затушила её об стол и бросила на пол. Она вытерла слёзы, сделала глоток виски, глубоко вдохнула и вышла на улицу. На улице ярко светило солнце, где-то в дали было слышно рёв моторов. Ферма, на которой живут Вэнди с мальчиками и Неро со своим сыном Люциусом, была идеальным местом для семьи с малыми детьми. Там было много животных, которые не давали детям скучать. Вэнди двигалась к лошадям. Она точно знала, что Авель будет там. И девушка не ошиблась: возле Авеля была лошадь, которая ела траву, а мальчик бегал вокруг неё и заливался смехом. На лице Вэнди появилась ели заметная улыбка. Она подошла к сыну, подняла его и крепко обняла. -Как тебе здесь, солнышко?- спросила Вэнди. -Мне здесь нравиться,- ответил Абель и улыбнулся,- эти лошадки такие милые! -Не то слово,- сказала Вэнди, в её голосе чувствовались тепло и забота,- вы уже подружились с Люциусом? -Да, он клёвый,- ответил мальчик и засмеялся. Вэнди давно не видела его таким счастливым. Переезд на ферму пошел Абелю на пользу. Она поцеловала мальчика и поставила на землю. Он продолжил бегать вокруг лошади. Девушка улыбнулась Абелю и отправилась искать Неро. Неро сидел на скамейке и наблюдал за сыном. Его взгляд был тёплым и радостным. Это не странно, потому что теперь Люциус всегда рядом, а это было его целью номер один. Веэнди села рядом с Неро. Он повернул на неё голову и спросил: -Всё хорошо? -Да, порядок,- ответила Вэнди,- ты хороший человек, Неро. -Не все так считают,- сказал Неро, смотря ей в глаза,- но теперь я рядом с Люциусом и это главное. Я проведу остаток жизни здесь, рядом со своим сыном, не боясь что его или меня убьют. Я впервые ложусь спать без страха быть убитым во сне. Моё будущее не зависит от прошлого, как и твоё,- Неро отвёл взгляд в небо,- пора бы смириться со смертью Джекса. -Но это не просто,- по щеке Вэнди покатилась слеза,- я люблю мальчиков, но не знаю смогу ли я жить дальше. -Ты должна,- сказал Неро посмотрев ей в глаза,- ради Джекса. Думаешь, почему он доверил воспитание детей тебе? Джексон не хотел, чтоб его дети стали такими как он. -Знаю,- ответила Вэнди,- я сделаю всё возможное чтоб предотвратить это, но смогу ли? -Верь в это,- сказал Неро,- я верю. Вэнди смотрела на Неро. Она восхищалась этим человеком. Девушка не знает как бы она смогла жить, не появись этот человек в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.