ID работы: 538114

Педонуна в школе для мальчиков

Гет
NC-17
Завершён
3124
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1489 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Проснувшись на удивление легко, я быстро собралась на работу и даже успела позавтракать, отстранённо прислушиваясь к звукам музыки, льющимся из радио. На моей душе лежал камень — огромный и очень, очень тяжёлый. И мне было крайне трудно тащить его на себе, нужно всего лишь с кем-то поделиться и тогда станет легче. Уж я-то точно знаю. Без особых раздумий я поскреблась в комнату Чжин и со скрипом приоткрыла дверь, сунув нос в образовавшуюся щель. Подруга всё ещё лежала на кровати, уткнувшись в ноутбук — это и не удивительно, ведь сегодня у неё выходной. Не спросив разрешения, я переступила порог и устало плюхнулась в заваленное одеждой кресло. — Чего ты? — Чжин подняла на меня внимательный взгляд и тут же вновь уткнулась в монитор. — Я влюбилась, — со вздохом призналась я, откидываясь на мягкую спинку. — В кого? — прищурилась девушка, подозрительно посмотрев на меня. — Неважно, — отрезала я, решив не посвящать подругу в столь откровенные подробности. — Это тот учитель, что подвозил тебя? — Чжин расплылась в улыбке, но я мрачно покачала головой. — Ну… Только не говори, что Крис! — Да нет же! — возмутилась я, надув губы. — Я скажу, только обещай отреагировать спокойно. — Ты меня пугаешь, — простонала девушка, откладывая в сторону ноутбук. — Говори уже! — Мне нравится мой ученик, — с грустью констатировала я, выжидательно наблюдая за реакцией Чжин. Вначале её лицо оставалось полностью безэмоциональным, но уже через мгновение на меня уставились две пары ярко-горящих сердитых глаз. Сейчас начнётся… — Ты с ума сошла? — деланно спокойно поинтересовалась Чжин, сцепив руки на груди. — Ты вообще поняла, что сказала? — А что в этом такого? — взвилась я, задиристо задрав нос. — А то! Он ребёнок, а ты взрослая тётка, которая старше его на семь лет! — завопила девушка, испепеляя меня взглядом. — Ты его совсем не знаешь! — возмутилась я, чуть не плача от досады. — Он очень хороший! И мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. — У него, может, период полового созревания, а ты себе воздушных замков настроила! — Чжин бесцеремонно опустила меня с небес на землю. — А даже если и так, то ты что, будешь с ним встречаться? Это то, о чём ты мечтала? Прятаться ото всех, платить за него в кафе, быть для него мамочкой и вытирать сопли, да?! Тебе пора думать о семье, муже и детях, а не юным мальчикам глазки строить! К тому же закон о растлении малолетних ещё никто не отменял! За решётку захотелось, да? Возьмись за ум, пока не поздно, а если ты грёбаная неисправимая педонуна, то увольняйся из школы и иди опять работать в службу доставки пиццы! Я резко вскочила и нависла над мгновенно притихшей Чжин. Отвечать не хотелось — в голове была звенящая пустота. Даже камень с души пропал, провалившись в чёрную дыру, образовавшуюся от слов девушки. Тоже мне, подруга! Я вышла из комнаты и громко хлопнула дверью. Знать её больше не хочу.

***

После четвёртого урока во мне разыгрался зверский аппетит, и я направилась прямиком в столовую. К счастью, большинство учеников к тому времени уже поели и почти все столики были свободны. Набрав полный поднос еды, я подсела поближе к окну и задумчиво вздохнула, глядя на небо, затянутое тучами. На сегодня остался последний урок, ещё немного - и я буду свободна. Нехорошо, конечно, не заглядывать в свой класс, но видеть Лухана или кого-то ещё совсем не хотелось — я ещё не успела разобраться в своих чувствах и не хотела принимать необдуманных решений. Домой я, конечно, тоже не пойду, видеть Чжин выше моих сил. Но если учесть, что в Сеуле мне и остановиться больше негде, то дело принимает весьма печальный оборот, итог которого ясен — возвращаться в квартиру всё равно придётся. — Здравствуйте, учительница! — услышала я рядом с собой торжествующий вопль и испуганно обернулась. — Привет, Тао, — я улыбнулась, увидев брюнета, тут же усевшегося напротив меня. — Почему к нам не заходите? Мы волнуемся, — многозначительно заметил ученик, глядя на то, как моя ложка плавно поднимается от тарелки. — Со мной всё в порядке, — пробормотала я с набитым ртом. — Не хочешь покушать? — Нет, я обедал на прошлой перемене, — загадочно улыбнулся Тао и неожиданно подался вперёд, прищурив хитрые глаза. — Кто он? — Ты о чём? — удивилась я, облизнув губы. — Я слышал, как утром Чжин звонила Чену и говорила что-то о том, что Шибари влюбилась в своего ученика, — шёпотом поведал мне парень, сдерживая смех. — А что ты ржёшь? — не выдержала я, со звоном бросив ложку на стол. — Видели бы вы сейчас своё лицо, — захохотал Тао, откинувшись на спинку стула. — Ну ладно вам дуться, скажите, кто? Я клянусь, что никому не расскажу! — Это была шутка! Никто мне не нравится, — вздохнула я, пряча горящее лицо за волосами. — А я бы мог помочь, — прозрачно намекнул парень, подперев подбородок рукой. — Вы не смотрите, что я такой тихий! На самом деле я много чего о ком знаю! Кто вас интересует больше остальных, м? Соблазн заговорить был настолько сильным, что я остервенело вцепилась зубами в булочку с изюмом, лишь бы не ляпнуть ничего лишнего. — Кай? — предположил Тао, наблюдая за моей реакцией. — Нет… Тогда, может, Чанёль? Тоже не угадал… Сехун? Хотя… Парень вновь засмеялся, но я не слышала в его смехе издёвки, лишь неуёмное детское любопытство. Могу ли я ему довериться? Сможет ли он меня понять или побежит по всей школе, трезвоня об этой новости направо и налево. — Лухан, — утвердительно заявил Тао, не сводя с меня внимательных глаз. Я подавилась и надсадно закашлялась, стуча кулачком по груди. Вот дура, спалилась хуже некуда! Но кто же знал, что Чжин, после нашего разговора, сразу побежит Чену жаловаться! — Он классный парень, — кивнул брюнет, потянувшись к моей чашке с кофе. — Можно? — Пей, — разрешила я, поджав губы. — Теперь побежишь и всем расскажешь? — С чего бы? — улыбнулся Тао, сделав глоток обжигающего напитка. — Я только спросить хочу, он вам действительно нравится, или вы просто его чувствами поиграть решили? — Я никогда не играла ничьими чувствами! — резко ответила я, отводя взгляд. — Я сегодня утром проснулась и поняла, что-то изменилось, и теперь Лухан не просто ученик, а нечто большее… Я просто сошла с ума! — Конечно, это не моё дело, но я не смогу скрыть от вас правду. — Тао поманил меня пальцем и, когда я подалась вперёд, прижался губами к моему уху. — У Лу есть девушка! — Что?! — воскликнула я, удивлённо расширив глаза. — Звонок! — констатировал парень, услышав громкую трель. — Ещё увидимся! Что-то насвистывая себе под нос, Тао покинул столовую.

***

Уже давно прозвенел звонок с последнего урока, ученики разбежались, класс опустел, а я продолжала сидеть за столом и уныло заполняла журнал. Ненавижу, когда любовь пробирается в мой организм. Это хуже свинки, гриппа, расстройства желудка в сотни раз! Ибо это не лечится, и с каждым днём становится всё хуже. Глухо простонав, я уронила голову на сложенные на столе руки и затихла. Неожиданно дверь скрипнула, и прежде, чем я успела среагировать, до моих ушей донёсся до болезненности желанный голос. — Можно? — тихо спросил он, заставляя мою кожу покрыться мурашками. Я медленно подняла голову и полными слёз глазами взглянула на стоящего на пороге класса Лухана. Случайно задев ручку, я вздрогнула, когда та упала на пол, и поспешно юркнула под стол, прячась от испытующего взгляда ученика. Подобрав ручку, я просидела на полу ещё какое-то время, наивно полагая, что Лухан уйдёт. Но когда я всё же решила высунуть нос из своего укрытия, то тут же стукнулась лбом с парнем, заглянувшем под стол. — Ай! — воскликнули мы одновременно, растирая кожу и пряча друг от друга взгляд. Поднявшись с корточек, Лухан протянул мне руку и терпеливо подождал, пока я решусь взять его тёплую ладонь. С его помощью я вылезла из-под стола и ещё некоторое время стояла неподвижно, по-прежнему продолжая держаться за его тонкие пальцы. — Я принёс анкеты для Олимпиады, — заговорил Лухан, и я тут же очнулась, поспешно выпуская его руку и падая на стул. — Хорошо, я сейчас же передам их Крису! — закивала я, торопливо забрасывая в сумку тетради и карандаши. — Вы чем-то обеспокоены? — спокойно поинтересовался парень, продолжая стоять за моей спиной. Собрав в кулак всю волю, я резко обернулась и посмотрела на задумчивого Лухана, невесомо скользившего по мне взглядом. — Сядь, пожалуйста! — попросила я, кивнув на свободный стул рядом со столом. Он покорно выполнил мою просьбу и осторожно закусил губу, разглядывая изрисованную датами доску. Все слова, что я хотела сказать, куда-то испарились, и я лишь крутила в пальцах злополучную ручку, пытаясь собрать воедино разбежавшиеся мысли. — Лухан, это правда, что у тебя есть девушка? — со вздохом поинтересовалась я, спрятавшись под чёлкой. Парень ничего не сказал, лишь перевёл на меня испытующий взгляд. — Я понимаю, что это не моё дело, но ты лучший ученик класса, и у тебя большое будущее! — торопливо добавила я, пытаясь хоть как-то оправдать свой интерес. — Мне не хочется, чтобы отношения отвлекли тебя от учебного процесса. И, к тому же, тебе ещё рано думать о семье. Если твоя девушка понимающая, то она должна вести себя подобающе… Оборвав свою речь на полуслове, я зажмурилась и мысленно обрушила на свою голову поток проклятий — что за чушь я несу, в самом деле! — Вы ревнуете? — с улыбкой спросил Лухан, заставляя меня резко вскинуть голову и уставиться на него. — Не переживайте, у меня нет девушки. Поднявшись со стула, он накинул на плечо рюкзак и, прежде чем уйти, положил ладонь на край стола, чуть наклоняясь ко мне. — Я подожду вас в холле и обязательно провожу до дома!

***

— Крис! — выдохнула я, положив перед завучем кипу анкет. Он удивлённо поднял голову, спуская очки на кончик носа, а я, неестественно суетясь, торопливо натягивала пальто. — Нам надо поговорить, — сухо произнёс он, вновь возвращаясь к проверке тетрадей. — Только не сегодня, — взмолилась я, перекинув сумку через плечо. — Давай завтра? — Сядь! — прошипел Крис и, хоть и учительская была пуста, я не посмела перечить, покорно опускаясь на стул. — Как твоя голова? — Хорошо, — пожала я плечами, тайком поглядывая на часы. — Ты проводишь мало времени на свежем воздухе, — заметил завуч, снимая очки и устало потирая переносицу. — Живёшь по маршруту работа — дом, но надо же и на природу выбираться. — Ты уже давно не знаешь, как я живу, — резко ответила я, но тут же смягчила тон. — Хорошо, я воспользуюсь твоим советом и обязательно схожу в выходные в парк! А теперь можно я пойду? — Шибари! — Крис пристально посмотрел на меня и чуть подался вперёд, облокотившись на край стола. — Может, съездим на пару дней в загородный дом моих родителей? Они сейчас отдыхают в Европе, так что нам никто не помешает. — Ты ко мне подкатываешь, что ли? — усмехнулась я, выгнув бровь. — Я всего лишь забочусь о тебе, ведь мы коллеги… — Хватит! — Я поднялась, грубо прервав парня. — Никуда я с тобой не поеду, и больше не поднимай эту тему! Не оборачиваясь, я вышла из учительской и торопливо пересекла коридор, уверенно двигаясь в сторону лестницы. Пулей слетев по ступенькам, я на ходу поправила волосы и уже почти вывернула из-за угла, как услышала два голоса, мгновенно пригвоздившие меня к полу. Прилипнув к стене, я прислушалась, безошибочно определяя в парочке у расписания Кая и Лухана. — Ты ответишь или нет? — пренебрежительно поинтересовался брюнет. — Не твоё дело, — последовал равнодушный ответ. — Как же ты меня бесишь, — наигранно печально заявил Кай. — Когда тебя уже в другой класс переведут? — Не дождёшься. И вообще, иди куда шёл, желания любоваться на твою морду нет никакого! — На свою посмотри! Наверное, пора было выбраться из укрытия, но не хотелось попадаться Каю на глаза, как и равнодушно проходить мимо Лухана. — И чего ты никак не успокоишься? — устало вздохнул он. — Если так рвёшься к власти, то я с удовольствием уступлю тебе место старосты. — Ха! Нужно оно мне! — фыркнул Кай. — Старостами становятся только такие выскочки и шестёрки как ты, а на самом деле главный в классе я. — Наивно полагаешь, что вокруг тебя крутится весь мир? — Да я даже твою любимую училку в койку затащу, чего уж говорить про мир! — ядовито прошипел парень, и тут же до моих ушей донёсся звук удара. Наплевав на предосторожность, я выскочила из-за угла и уставилась на Кая, который заторможено прижимал пальцы к разбитой губе. — Что вы делаете? — крикнула я. Обернувшийся Лухан не заметил резкого движения Кая, ответный удар пришёлся точно в нос. Лухан полетел на пол, больно ударившись затылком. — Ты что творишь, Кай? — завопила я, тараном двинувшись на опешившего парня. Видимо, я выглядела достаточно грозно, потому что он, тихо извинившись, едва ли не бегом выскочил из школы, торопливо направившись к Чанёлю и Сехуну, поджидающим его на крыльце. Я обернулась к Лухану, успевшему подняться на ноги, и непроизвольно ахнула, увидев две тонкие струйки крови, вытекающие из его ноздрей. — Подожди секунду! — я торопливо полезла в сумку и выудила оттуда платок. Бережно запрокинув голову Лухана, я приложила мгновенно пропитавшуюся кровью ткань к его носу и отвела в свободный кабинет на первом этаже, единственный, двери которого были не заперты. Парень уселся на краю парты, одной рукой придерживая платок, а я крутилась рядом, не зная, чем ещё могу помочь. — Что-нибудь ещё болит? — спросила я, заглядывая ему в лицо. — Вот здесь. — Лухан ткнул пальцем в область рёбер, всё так же разглядывая потолок. — Сердце?! — испугалась я, потянувшись к мобильнику. — Я сейчас вызову скорую, потерпи немного! Внезапно парень притянул меня к себе, и я оказалась крепко прижата к его груди. Не зная, что делать, я растерянно хватала ртом воздух, в то время как мне в нос уже забивался приятный мятный запах его тела. — Просто побудьте рядом, — тихо попросил он, прижимаясь щекой к моим волосам. В объятиях Лухана было слишком тепло и уютно, не хотелось отталкивать его и убегать, но осознание того, что это неправильно невыносимо давило на меня. — Мы не должны стоять так близко, — шепнула я, боясь пошевелиться. — Мы никому ничего не должны, — спокойно ответил Лухан. — Это неправильно, — испуганно пискнула я, вжимаясь лбом в его плечо. — Неправильно убегать от себя, — вздохнул парень. Он осторожно приподнял мой подбородок и посмотрел в глаза. — Вы мне нравитесь, — просто сказал он, будто подобные признания само собой разумеющееся. — Не надо, — взмолилась я, закрывая глаза. — Почему? Я слишком маленький? Глупый? Бедный? Я ещё ничего не добился и многого не знаю. Жизнь ещё не била меня, и я не терял близких. У меня есть семья, дом и компьютер, за которым я провожу свободное время. Всё, что я знаю, большей частью взято из книг. Сейчас я, пожалуй, впервые начинаю понимать героев, теряющих голову от любви. — Лухан говорил слишком тихо и мне приходилось прислушиваться, чтобы не пропустить ни слова. — Я не умею говорить красиво, да и описать свои эмоции вряд ли смогу. Просто хочу, чтобы вы были рядом. Вы мне нужны, вы доказательство того, что я реален, как и мои чувства. Повинуясь непонятному порыву, я прижалась губами к бледной щеке Лухана и нежно поцеловала. Не сказав ни слова, я убрала с талии его тёплые руки и вышла из кабинета, неслышно закрывая за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.