ID работы: 538114

Педонуна в школе для мальчиков

Гет
NC-17
Завершён
3124
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1489 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Уходите! Дома никого нет! — стонала я в подушку, закрывая уши руками, но утренний гость и не думал убирать палец со звонка. Когда моё терпение лопнуло, я пулей выскочила из-под одеяла и босиком бросилась в коридор с явным намерением убить мерзавца, посмевшего разбудить меня ранним субботним утром. Широко распахнув дверь, я уже занесла над головой кулак, как встретилась взглядом с чуть испуганными блестящими глазами. — Шин Хё? — выдохнула я, опуская руку. — А ты то чего здесь забыла? — Доброе утро, сестричка! — подмигнула мне пришедшая в себя малявка и, нагло меня потеснив, протиснулась в квартиру. — Если ты пришла ко мне от нечего делать, то выбрала не лучшее время, — прошипела я, захлопнув дверь. — Нечего спать, уже девять утра, — пожала плечами сестрица, осматриваясь по сторонам. — Где Чжин? Впрочем, наплевать! Быстрее собирайся и поехали! — Куда поехали? — опешила я, изумлённо приоткрыв рот. — Ну, понимаешь, мы с классом решили съездить на горячие источники, но я проспала, и школьный автобус уехал без меня! — развела руками Шин Хё. — А я здесь при чём? — сердито воскликнула я, уже смирившись с мыслью, что выспаться мне не дадут. — При том, что я не хочу ехать в одиночестве невесть куда с незнакомым таксистом! — прорычала малявка и демонстративно постучала ноготком по циферблату наручных часов. — Кстати, такси будет через пятнадцать минут!

***

Натянув утеплённые спортивные штаны, свитер и куртку, спрятав не расчёсанные волосы под шапкой, я хмуро сидела на заднем сиденье автомобиля, нахохлившись, словно воробей, и думала над тем, как скоро смогу вернуться домой. В принципе, мне нужно только отвезти сестрицу до места, и сразу можно будет возвращаться в Сеул, а это значит что от спасительных объятий кровати меня отделяют максимум часа три. Я покосилась на счастливую Шин Хё, уставившуюся в окно и подавила горький вздох. Моей младшей сестрице семнадцать лет, она учится в школе для девочек, живёт в пансионате, а ещё люто ненавидит меня, считая, что я любимица родителей. Вот же наивная. Я-то, с высоты своего возраста, понимаю, что всё совершенно наоборот. У меня в её годы не было такой свободы. Пока я жила с предками, те неотступно следили за мной, запрещали гулять с мальчиками, может, я и выросла поэтому такой закомплексованной. С Шин Хё же было всё иначе — сестрёнка рано переехала в Сеул, родители свято верили, что она корпит над учебниками, а на самом деле та вовсю развлекалась, меняя парней как перчатки. К счастью, отношения у них были платоническими и дальше поцелуев дело не заходило (каюсь, не раз таскала Шин Хё по врачам, обещая, что как только она переступит черту, то сразу с позором вернётся домой). Это было ещё одной причиной её ненависти по отношению ко мне. Сестру бесило, что она играла моими старыми куклами, донашивала вещи после меня. Но тот факт, что родители в ней души не чаяли и сюсюкались как с маленьким ребёнком, она не замечала. Со мной же никогда не нежничали, не звали каждые выходные домой, только изредка пилили, что уже пора выходить замуж и обзаводиться детьми. — Дай денег! — резко обернулась Шин Хё, протягивая руку. — Чего? — опешила я, отрываясь от размышлений. — Мои карманные закончились, а родители лишнего не дают, знаешь же! — Я тебе не счёт в банке! — мрачно процедила я, отворачиваясь к окну. — Овца! — прошипела сестра, и я, не удержавшись, отвесила ей затрещину. — Сдурела?! — истерично крикнула Шин Хё, поправив сползшую на глаза шапку. Мы одновременно уставились на притихшего водителя, покосившегося на нас и замолчали, оставив выяснение отношений на потом. Ещё с полчаса мы тряслись по обледеневшей дороге, и я провожала печальным взглядом жалкие клочки цивилизации, всё реже мелькающие за окном, как внезапно автомобиль завернул в небольшое поселение, где располагался с десяток уютных однотипных домиков, отделённых друг от друга невысоким забором. — Приехали! — довольно сообщила Шин Хё, выпрыгивая из машины. — Подождите минуту! — попросила я водителя, покидая салон. — Это здесь твои горячие источники?! Я встала рядом с сестрой, замеревшей напротив аккуратного особняка, и озадаченно сложила руки на груди. — Нравится? — Шин Хё посмотрела на меня с хитрой усмешкой, а внезапно ударивший по газам водитель торопливо рванул с места. — Эй, куда вы! — завопила я, помчавшись вслед за удаляющимся такси. — Я же вам даже не заплатила! — Шибари, я ему заплатила заранее, — вредно захихикала сестра, и я резко обернулась, чтобы как следует её отлупить, но вместо этого уткнулась носом в чьё-то плечо. — Ой! — Не ушиблась? — услышала я заботливый голос и испуганно подняла голову. Передо мной стоял довольный Крис и мило хлопал ресничками, будто был совсем не причём. — А ты что тут делаешь? — ужаснулась я, делая шаг назад. — Крис-оппа! Я хорошо постаралась? — Шин Хё подскочила к парню, и тот громко рассмеялся, вкладывая в её ручку несколько купюр. — А-а-а! Люблю тебя! — Иди уже в дом, здесь прохладно, — подмигнул ей Крис и, дождавшись, пока девчонка скроется за дверью, внимательно посмотрел на меня. — Видишь, мы заботимся о твоём здоровье! Шокированная предательством сестры, я даже не знала, что ответить. Да, Шин Хё и Крис были знакомы. Никогда не замечала между ними особо сильной привязанности, просто неплохо общались на отстранённые темы, но ведь сестра знала, как я страдала, когда Крис предал меня. Она не раз видела мои слёзы и была свидетелем многочисленных истерик. Знала и всё равно привезла сюда. — Шибари, ты куда?! — испуганно крикнул парень, когда я развернулась и не оглядываясь направилась обратно по обочине дороги. Услышав за спиной его торопливые шаги, я ускорилась, но он всё равно был быстрее и, схватив меня за руку, развернул к себе. — Далеко собралась? — усмехнулся он, нависая надо мной. — Пусти, — прошипела я, стараясь не смотреть в его глаза. — Хватит вести себя как малолетняя девчонка! — Хватит приставать ко мне! — сорвалась я на крик, всё же умудрившись вырвать руку и продолжить торопливый бег подальше от этого места. — Хорошо, иди! Вот только Сеул в другой стороне! — донёсся до меня победный хохот Криса. — Значит вызову такси! — обернулась я, метая взглядом молнии. — А адрес знаешь? Хотя, о чём это я… У тебя же даже телефона с собой нет, — довольно развёл он руками. Я испуганно ощупала свои карманы и вспомнила, как попросила перед уходом Шин Хё захватить мой мобильник. Ну, сестрица!.. — Пойдём в дом, или ты меня боишься? — Крис вновь приблизился ко мне, обжигая кожу горячим дыханием. — Мы будем не одни, кроме Шин Хё я позвал Бэкки. Ну же, Шибари? Едва я переступила порог дома, как до меня донеслись звуки перепалки. Торопливо стянув ботинки, я заглянула в гостиную и увидела всклокоченных детишек, едва не вцепившихся друг другу в волосы. — А я говорю, что глаза красят только девчонки! — надрывалась Шин Хё, топая ногами от злости. — Это стиль такой, дура! — рычал Бэкхён, но заметив нас с Крисом тут же успокоился и мило улыбнулся. — Здравствуйте, учительница! Спешу заметить, что у вас на редкость дурная сестрица! Увидев, как вытянулось лицо Шин Хё, я не выдержала и рассмеялась, мысленно решив, что отдых с этой компанией не будет таким уж скучным, как показалось вначале.

***

Как всё-таки приятно провести выходной день вдали от надоевшего города, в спокойном месте, где нет суматохи, пробок и бегущей невесть куда толпы народа. Постаравшись забыть всего на один день о всей той боли, что причинил мне Крис, я расслабилась и развлекалась, как могла. Наспех позавтракав, мы пошли гулять в ближайший лес. Было прохладно, но снег почти растаял, и мы долго гонялись друг за другом, по очереди растягиваясь на обледеневшей дороге и разбивая коленки. С Крисом я старалась не общаться, и он всё время о чём-то перешёптывался с Шин Хё, а вот с Бэкхёном мы почти сразу нашли общий язык. Всё же он неплохой парень, просто немного язвительный и резкий, но это у них семейное. Кроме всего прочего, Бэкки ещё и очень умный парнишка с глубоким внутренним миром. Мы не разговаривали на серьёзные темы, но даже обсуждать погоду с ним было интересно. На ужин Крис предложил пожарить мясо и весь вечер проторчал на улице, изрядно провоняв дымом. Несмотря на это, получилось очень вкусно, и мы с ним даже выпили по бокалу вина, пока разочарованные дети хмуро жевали хорошо прожаренные кусочки мяса. — Шибари, помоешь посуду? А я пойду ванну приму, — многозначительно подмигнул мне Крис, вставая из-за стола. Направившись к лестнице, он на ходу стянул с себя свитер и гибко прогнулся, демонстрируя буквально-таки кошачью грацию, и я ненадолго зацепилась за него взглядом, некстати вспомнив, что когда-то могла безнаказанно обнимать и целовать это тело. — Мне кажется, или он тебя соблазняет? — хмыкнула Шин Хё, с причмокиванием облизывая пальцы. — Крис неисправим, — грустно констатировал Бэкхён, собирая тарелки. — Я помогу с посудой! Когда мы закончили убирать со стола, Шин Хё уже ушла спать, даже не пожелав спокойной ночи. Уверена на тысячу процентов, что эта малявка займёт всю кровать, ещё и в одеяло как в кокон укутается, и спать мне придётся в лучшем случае на самом краю, при том не раздеваясь. — Посидим? — улыбнулся мне Бэкки, кивая в сторону горящего камина. — Давай, — легко согласилась я, усаживаясь напротив огня. Пока парень шевелил угли, я любовалась искорками пламени, отражающимися в его чёрных зрачках, и с облегчением отмечала, что они с Крисом всё же очень разные. — Учительница, — протяжно позвал меня Бэкхён, слегка поворачивая голову. — Та девушка, фотографию которой вы нам показывали на уроке, и есть Шин Хё? — Ага, — кивнула я, не понимая, куда он клонит. — Она сказала мне, что учится в школе для девочек. Так может вы организуете нам групповое свидание после участия в Олимпиаде? — хитро улыбнулся парень. — Хорошо, только если вы хоть где-нибудь займёте первое место, — пожала я плечами, довольно закусив губу. — Лухан выигр… — Лухан не в счёт! — отрезала я и внезапно замерла, вспомнив о нём. Наверняка он целый день мне названивал, может даже квартиру нашёл, а я уехала на край света и телефон с собой не взяла. Вот глупая! Хотя, зря я надеюсь на подобное. Скорее всего, Лухан даже не вспомнил обо мне, не говоря о том, чтобы позвонить. — Хорошо, я займу на биологии первое место! Ну, так по рукам? — теребил меня Бэкхён, не давая сосредоточиться. — Ты уверен? — улыбнулась я, ударив по протянутой ладони. — По рукам! — Цените мой альтруизм! Я жертвую собой ради счастья всего класса! — ухмыльнулся Бэкки, подперев подбородок рукой. — Могу я задать один вопрос? — осторожно спросила я, внезапно испугавшись наступившего молчания. — Валяйте, — хмыкнул парень, не отрывая взгляда от мечущихся языков пламени. — Лухан… Почему вы с ним конфликтуете? — немного замялась я, больше всего боясь, что Бэкхён обидится и не станет отвечать. — Просто он мне очень нравится, вот и конфликтуем, — ответил Бэкки, грустно поджав губы. — Вот знаете, влюбляешься в человека с первого взгляда — нравится как он говорит, выглядит, улыбается. Тебя веселят его шутки, привлекают умозаключения. Но вся проблема в том, что этот человек тебя совсем не замечает! Так было и у нас с Луханом. Я всегда восхищался им и хотел подружиться, а он был ко мне равнодушен, будто я пустое место. Знаю, он как и другие считает меня говнюком уже из-за того, что я племянник завуча, но ведь я не такой плохой, как все привыкли думать! — Конечно, не такой! — вставила я, но Бэкхён даже не стал меня слушать. — Первое время я пытался наладить с Луханом контакт, искал общие темы, но он лишь смотрел на меня холодными глазами, а потом отворачивался к Сехуну и весело болтал с ним о какой-то ерунде, — парень печально усмехнулся и устало потёр лоб. — Сколько себя помню, он только Сехуна и подпускал близко. Разве нужен ему такой друг, как я? Вот и приходится его доставать, чтобы он хоть как-то обратил на меня внимание. — Ну, может, тебе попробовать подружиться с кем-то другим? — предложила я, прижимая колени к груди и складывая на них подбородок. — Они все придурки, — пробурчал Бэкхён и внезапно вскинул голову, хитро глядя на меня. — А я знаю один секрет про Лухана! — Какой секрет? — опешила я. — А что мне будет, если я расскажу? — прищурился парень. — А что ты хочешь? — деловито поинтересовалась я. — Оценку отлично по истории за год! — «скромно» попросил Бэкхён. Я задумалась, взвешивая все «за» и «против». Нет, мне не было жаль оценки, да и секрет о Лухане очень хотелось узнать. Другой вопрос, правильно ли поймёт меня Бэкхён. — Хорошо, — выдохнула я, обратившись в слух. Бэкки вредно хихикнул и, поманив пальцем, прижался губами к моему уху и горячо зашептал: — Я видел, как он писал на клочке бумаги ваше имя! — И что? — растерялась я, нервно сглотнув. — Ха! И вы спрашиваете что?! — казалось, возмущению парня нет предела. — Он писал ваше имя! А рядом пририсовывал сердечко! Прямо как девчонка! Я удивлённо приоткрыла рот и тут же резко отвернулась, моля о том, чтобы Бэкки не заметил моего смущения. — Может, это была не я, — пискнула я после небольшой паузы. — Ага, а вы много знаете девушек с таким именем? — Ни одной, — честно призналась я. — То-то же! — фыркнул Бэкхён, пихнув меня локтём. — И чего он только в вас нашёл! — А я слышала, что у Лухана есть девушка! — встрепенулась я, решив проверить правдивость слов Тао. — Ну, была, если я не ошибаюсь. Подробностей не знаю, но они расстались не так давно, — пожал плечами Бэкхён и прислушался к бою часов. — Уже одиннадцать! Пойду почитаю перед сном и спать. Спокойной ночи, учительница! — Бэкки, — схватила я его за руку, не давая уйти. — Что? — удивлённо обернулся он. — Пожалуйста, не говори никому об этом, — попросила я, жалобно глядя в его тёмные глаза. — Не скажу, — улыбнулся он, медленно выдернув свои пальцы и скрывшись на втором этаже. Я посидела ещё немного перед огнём, но стало скучно, да и глаза начали слипаться. Решив, что лучшее решение это отправиться спать, я медленно поднялась и лениво потянулась, разминая затёкшие мышцы. На втором этаже было тихо, лишь из одной комнаты доносились звуки музыки. Не удержавшись, я заглянула в приоткрытую дверь и увидела Криса, стоявшего перед зеркалом. Он был одет в махровый халат и осторожно расчёсывал мокрые волосы, строя глазки отражению. — О да, ты прекрасен, — закатила я глаза, но не успела закрыть дверь, как парень резко обернулся, и его лицо украсила широкая улыбка. — Я знал, что ты заглянешь, — самоуверенно заявил он и, пока я не сбежала, схватил за руку и затащил в комнату. — Теперь я чист и вкусно пахну! — Как жаль! Брутал, воняющий дымом, нравился мне гораздо больше, — саркастически усмехнулась я. — Вредная, — как-то по-доброму улыбнулся Крис, притягивая к себе. — Потанцуем? — Вот ещё! — возмутилась я, уперевшись кулачками в его грудь. — Да ладно! Я же тебя не в койку тащу, в самом деле! Хотя, если захочешь, то… — Не захочу! — прошипела я, продолжая вырываться. От моих пиханий халат на груди распахнулся, и я уперлась взглядом в крепкий торс, когда-то сводивший меня с ума. — Помнится, ты что-то говорил про то, что мы коллеги? — с ехидной ухмылочкой напомнила я, насильно запахивая халат. — И? — Крис вопросительно выгнул бровь и начал медленно ко мне наклоняться. Я вначале не сообразила, чего он хочет, но когда его губы оказались в опасной близости от моих, я очнулась и, влепив ему звонкую пощёчину, отскочила к двери. — Маньяк! Придурок! — вполголоса возмущалась я, боясь разбудить детей. — Я уже хотела поблагодарить тебя за хорошо проведённый выходной, но сейчас передумала! Ты как был животным, так им и остался! Так что оставь свои грязные штучки при себе и не смей больше ко мне прикасаться! Никогда! Понял?! Не дожидаясь ответа, я пулей выскочила из его комнаты и твёрдо решила, что завтра, с первыми лучами солнца, вернусь в Сеул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.