ID работы: 538114

Педонуна в школе для мальчиков

Гет
NC-17
Завершён
3124
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1489 Отзывы 964 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утро понедельника началось с торжественной линейки, для чего всех обитателей школы согнали в спортзал. Все классы достаточно спокойно выстроились в ровную шеренгу и сейчас лениво следили за Крисом, нервно наматывающим круги вокруг стойки с микрофоном. К речи готовится, однако. — Чанёль, ну ты-то куда вылез? — рассердилась я, заталкивая парня подальше и вытаскивая из-за его спины Бэкхёна. — Маленьким дорогу! — Я не маленький, — капризно надулся Бэк, но послушно встал рядом со мной. — Кай! — позвала я брюнета, задумчиво слушающего музыку. Парень даже не отреагировал, продолжая мотать головой в такт музыке. Тогда я подошла к нему и осторожно похлопала по плечу. Лениво приоткрыв один глаз и увидев меня, Кай вздрогнул и поспешно выдернул наушники, мгновенно выпрямляя спину. — Стой смирно! — прошипела я, отправившись строить оставшихся учеников. Минут через пять, с горем пополам, я всё же поставила их плечом к плечу и, довольная полученным результатом, встала с самого края. Поймав на себе снисходительный взгляд математички, ученики которой были невозмутимы словно отряд солдат, я еле сдержалась, чтобы не показать средний палец. Ни за что не отдам Лухана в её армию. — Раз-два, раз-два! — Крис выразительно постучал пальцем по микрофону и тот тут же отозвался пронзительным ультразвуком. По рядам учеников прошла волна возмущения, но с места никто не сдвинулся, продолжая глазеть на завуча, деловито поправляющего на носу очки. — Доброе утро! — наконец поздоровался он, важно сцепив руки за спиной. — Поздравляю вас с началом Олимпиады! Жидкие аплодисменты ничуть не огорчили Криса, и он принялся втирать какую-то заумную ерунду, от которой я, будь у меня точка опоры, отлично бы выспалась. Почувствовав движение за спиной, я медленно обернулась и увидела пробирающегося сквозь ряды одноклассников Лухана. Сердце тут же учащённо забилось, но я приказала себе успокоиться и хотя бы внешне сохранять невозмутимость. — Доброе утро, — улыбнулся он, добравшись до меня. — Здравствуй, Лухан, — холодно поздоровалась я, вновь повернувшись к выступающему Крису.

***

В первый день Олимпиады должны были пройти два состязания — по истории и химии. Пока Сехун в ускоренном режиме изучал с Луханом под лестницей таблицу химических элементов, Чанёль гордо возвышался за первой партой, загораживая обзор всем, за собой сидящим. — Доброе утро, мальчики! — улыбнулась я собравшимся здесь ученикам из разных классов. — Мне очень приятно, что нашлось столько ценителей истории! Мальчики равнодушно смотрели на меня, явно не собираясь аплодировать как Крису, лишь Чанёль жадно ловил каждое моё слово и кивал, грозно оглядываясь на своих соседей. — За ходом тестирования будет следить комиссия. — Я указала на Криса и Сухо, пристроившихся за учительским столом и сканирующих учеников подозрительными взглядами. — Так что списать не удастся! Пока я раздавала листы с заданием, Крис что-то шептал на ухо физику и черкал ручкой в блокноте. Тоже мне, даже не разговаривает! Обиделся, что я уехала вчера? Ну извините, мой многоуважаемый завуч, вы сами лишились счастья в моём лице, поздно локти кусать! Улыбнувшись своим мыслям, я вернулась к доске и объявила о начале тестирования. Усевшись по другую сторону от Криса, я положила перед собой папку с документами, среди которых торчал листок с ответами. Итак, пришло время воплощать в жизнь наш с Чанёлем гениальный план. Я выразительно посмотрела на ученика, и он, поймав мой взгляд, широко зевнул, прикрыв рот четырьмя пальцами. Ага, четвёртый вариант! Изящно приложив к подбородку указательный палец, я дождалась, когда Чанёль поймёт мою подсказку и медленно моргнёт, отмечая нужный ответ на листочке. Так, теперь сложнее. Беру лежащие на столе три карандаша и задумчиво перебираю их в пальцах. Вновь медленное моргание, и я перехожу к следующему вопросу. Но не успела я поправить двумя пальцами чёлку, как Крис наклонился к моему уху: — Шибари, ещё одно движение — и ты труп! Криво улыбнувшись невозмутимому завучу, я перевела на Чанёля потухший взгляд, и он еле заметно поджал губы.

***

— Я ставил всё наугад, так что ко мне никаких претензий! — возмущался едва поспевающий за мной Чанёль, пока я поспешно мчалась по коридору. — Не проще было сразу дать мне бумажку с ответами?! — Не проще было просто учить историю? — Я сердито зыркнула на ученика, но тут же махнула рукой. — Я сама увидела тесты за две минуты до начала занятия. — Не будете на меня ругаться? — Парень жалобно выпучил свои тёмные глазки, и я отрицательно помотала головой, остановившись рядом с нужным кабинетом. — Ты молодец! — подмигнула ему я, скрываясь за дверью. — Опаздываешь! — шепнул мне Лэй, уже сидящий в составе комиссии. Миновав химика — седовласого старичка в массивных очках, — я уселась рядом с физруком и разложила перед собой необходимые бумаги. Сделав нужные пометки, я подняла голову и отыскала взглядом мрачного Сехуна, явно мысленно переваривающего в голове только что полученные знания. В отличие от истории, здесь участникам не нужно было писать тест, а всего лишь провести опыт, суть которого излагалась в индивидуальном задании. Десять учеников стояли в задумчивости перед столами с пробирками, некоторые, судя по удивлённым лицам, вообще не понимали, что здесь делают, так что Сехун на их фоне смотрелся вполне уверенно. — Придёшь в среду болеть за своих? — шепнул Лэй, привлекая моё внимание. — Конечно, — согласно кивнула я. Пожалуй, спортивных состязаний я ждала больше, чем каких-либо ещё. Наконец-то мои мальчики будут в своей стихии и смогут показать всё, на что способны! А я смогу ещё раз посмотреть на их сильные юные тела, покрытые капельками пота… — Стоп! — приказала я сама себе, ожесточённо вцепившись пальцами в глотку педонуны, так некстати проснувшейся внутри меня. — Шибари, всё в порядке? — обеспокоенно поинтересовался Лэй, и я согласно кивнула, слабо улыбнувшись. До этой минуты всё шло относительно спокойно — ученики, под зорким взглядом химика, смешивали нужные вещества, добиваясь положительных результатов. Сехун же продолжал неуверенно мяться, удивлённо читая названия, нацарапанные на скляночках. — Надеюсь, он справится, — поделилась я с физруком своими переживаниями. — Не думаю, — разведя руками, честно признался Лэй. — Ну что ж, молодой человек, вы готовы? — деловито полюбопытствовал старичок, подойдя к моему ученику. — Да, — мрачно отрезал Сехун, взяв в руки пробирку. Не знаю, что у него было за задание, но действовал он настолько уверенно, что даже химик недоумённо застыл, глядя на то, как парень закидывает в несчастную пробирку горсти неведомых порошков, кислот и таблеток. Я даже подалась вперёд, ожидая феерического результата, в то время как Сехун, со знанием дела, принялся нагревать пробирку над спиртовкой. — Не стоит этого делать… — запоздало посоветовал химик, но договорить не успел. Из пробирки повалил густой пар, после чего прогремел самый настоящий взрыв, заглушивший отчаянные маты химика, похоже впервые за долгую практику испытавшего подобный шок.

***

К кабинету химии сбежалась вся школа, ожидая кровавых подробностей, но к счастью обошлось без жертв, если конечно не считать развороченного стола с препаратами, лёгкого ожога на руке Сехуна и шокированного химика, которого сейчас откачивали в медкабинете. — И как ты только умудрился, — сетовала я, забинтовывая руку парня. В кабинете остались лишь мы вдвоём, и я могла спокойно оказать первую помощь, а заодно и промыть мозги незадачливому ученику. — Чем ты только думал, Сехун? — Я хотел получить Нобелевскую премию за новое открытие в области химии, — невозмутимо поведал он, приглаживая свободной рукой стоявшие дыбом волосы. — За такое открытие я могу наградить тебя только подзатыльником, — проворчала я, поправляя повязку. В класс робко заглянули Кай и Лухан и, увидев нас, ввалились внутрь, по дороге несколько раз сердито толкнув друг друга. — А вы что здесь забыли? — вздохнула я, откладывая в сторону бинт. — Как ты? — Лухан заботливо присел рядом с другом, заглядывая ему в глаза. — Я решил импровизировать, — меланхолично ответил Сехун, опуская рукав. — Из Лухана получился хреновый учитель, — скривился Кай, похлопав друга по плечу. — Невозможно обучить всему школьному курсу химии за один час, — заступился за парня Сехун. — Ладно, пошли уже, Менделеев доморощенный, — фыркнул брюнет, потащив друга за собой. — Лухан? — Сехун обернулся на парня, всё так же сидящего за партой. — Оставь его в покое, у него сейчас состоится романтик с любимой учительницей! — с вызовом отрезал Кай, даже не взглянув в мою сторону. — Рот закрой! — зашипел Лухан. — А то что? — Брюнет дерзко обернулся, выпустив руку Сехуна. — Кай, хватит! — крикнула я, вплотную подойдя к парню. — Никаких романтиков, никаких любимых учительниц, ничего нет и не будет. И не нужно об этом говорить! — Свободу слова ещё никто не отменял, — издевательски усмехнулся брюнет, нависая надо мной. Как же он меня бесит! С самого первого дня! Вечно пытается меня задеть, и даже его притворная маска лапочки не смогла долго продержаться. — Все трое собрались и отправились на урок, ясно я говорю? — сердито процедила я, оглядев парней гневным взглядом. Ничего не ответив, они молча вышли из кабинета, а я устало простонала, опустившись на стул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.