ID работы: 538114

Педонуна в школе для мальчиков

Гет
NC-17
Завершён
3124
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1489 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Время летело незаметно, дни сменялись один за другим, без возврата улетая в прошлое. На дворе был конец мая, от царившей в городе жары плавился асфальт, а одичавшие от духоты ученики печально смотрели в окна, отказываясь воспринимать какую бы то ни было информацию. Вот и сейчас мои мальчики вяло отвечали на вопросы теста, а я пыталась в это время составить очередной план, срочно понадобившийся Крису. Медленно подняв глаза, я слегка улыбнулась, любуясь своими учениками. За те два с небольшим месяца, что мы знакомы, они значительно выросли и изменились. Тао стал более общительным и всё реже надевал наушники, предпочитая музыке беседы с одноклассниками. Кай вновь пересел к Сехуну, и, кажется, они помирились. Видеть Кая в роли старосты стало привычным делом, да и сам парень смирился со своей ролью, весьма неплохо справляясь с обязанностями. Но самым неожиданным событием за последний месяц стала возникшая из ниоткуда дружба между Бэкхёном и Чанёлем. Никогда не замечала особой привязанности между ними, а тут ни с того, ни с сего Бэк перебрался за заднюю парту и все уроки только и делал, что глупо улыбался, развесив уши, пока Чанни травил очередную байку. Невольно перевела взгляд на Лухана — он сосредоточенно пялился в листок, задумчиво шевеля губами. Нельзя на него смотреть, поэтому поспешно отворачиваюсь, пытаясь унять дрожь в руках. Скрывать наши отношения становится всё труднее — они не угасают и не остаются прежними, наоборот, нарастают с каждым днём. Лухан приходит ко мне почти каждый вечер, всё чаще остаётся на ночь и искать отговорки перед его мамой становится всё труднее. Избавиться от ощущения, что всё, что мы делаем, неправильно, я так и не смогла, но и остановить себя уже была не в силах. — Осталось пять минут, — напомнила я, уткнувшись в учебник. — Учительница, а вы в курсе, что маткласс едет на выходные в лагерь? — поинтересовался Чанёль, высунувшись с задней парты. — А ты в курсе, что маткласс никогда не получает плохих оценок? — устало вздохнула я, подперев подбородок рукой. — Я исправлюсь, — жалобно заявил парень. — Я проконтролирую! — добавил Бэк, хлопнув друга по спине и заставляя выпрямиться. — Хорошо, я поговорю с завучем на эту тему, в любом случае нужно получить его разрешение, — задумалась я, глядя в окно. — Не нужно, — хмыкнул Кай, откинувшись на спинку стула. — У моих предков есть загородный дом, можем съездить туда и оторваться! И ничьё разрешение не потребуется! — А как же разрешение твоих родителей? — удивилась я. — Они сами предложили отдохнуть там с классом, — пожал плечами Кай, подавшись вперёд. — Вы поедете? — Не вижу особого смысла моего нахождения там, — растерялась я, аккуратно складывая блокнот в сумку. — Но это главное условие, на котором родители разрешат нам погулять, — развёл руками староста. — Кай, я думаю все находящиеся здесь понимают, что вы там не чай собрались пить. Я не хочу обманывать твоих родителей, но и мешать вам отдыхать тоже не буду. Так что придумайте что-нибудь без моего участия, — отказалась я, с нетерпением ожидая звонка. — Ну учительница! Нам больше негде развлечься! — загалдели мальчики, налетев на мой стол словно стая воронов. — Мы будем хорошо учиться! Ну пожалуйста! Ведь вы наша любимая учительница! К счастью, наконец-то прозвенел звонок, и я, пообещав, что подумаю, быстро собрала листки с тестами и удалилась восвояси. На эти выходные у меня были другие планы, а именно поездка домой, которую я и так слишком долго откладывала. Родители обижались, что старшая дочь совсем их не навещает, грозили сами приехать, поэтому иного выхода, как посетить их, я не видела. Стоило распахнуть дверь учительской, как я услышала громкие аплодисменты. В центре кабинета стоял довольный Крис и грациозно раскланивался, пока преподаватели поздравляли его с новой должностью. М-да, нашёл отличный момент объявить о своём новом посту, лишний раз доказывая, что я в школе пустое место. Хмуро поклонившись, я прошагала к своему столу, открывая шкафчик и доставая из него необходимые вещи. Когда овации немного улеглись, Крис подозвал к себе взволнованную Юн Хи и положил ладонь ей на плечи. — Уважаемые коллеги, на правах директора я представляю вам нового завуча — Чхве Юн Хи! Она будет временно замещать данную должность, пока я не найду другого кандидата, — улыбнулся Крис, а девушка скромно потупила взгляд, комкая в пальцах белоснежный платок. Растерянно разогнувшись, я смотрела на эту парочку и понимала, что теряю связь с реальностью. Что я упустила? Да, с Крисом мы практически не общались в последние дни, даже здоровались, не глядя друг на друга. Да, он всё больше общался с Юн Хи, сопровождая везде, где только можно. Да, девушку не испугало даже то, что слухи о нашем с Крисом романе дошли до неё на следующий же день. Да, это было один раз и очень давно, но Крис предлагал мне должность завуча. Так что теперь поменялось? — Поскольку уроки уже закончились, я приглашаю всех в ресторан, отметить мою новую должность! — довольно заключил блондин. Оживившиеся преподаватели поспешно начали собираться, лишь Лэй, которому удача вновь не улыбнулась, печально лицезрел Юн Хи из угла учительской. Жаль, что Сухо в отгуле — он, пожалуй, единственный, общение с которым приносило мне удовольствие. Сейчас бы мы отвесили в сторону Криса и новоиспечённого завуча пару едких комментариев и отправились восвояси. Но Сухо не было, и разделить своё отчаяние мне тоже не с кем. Хоть это и смешно, но вначале мне казалось, что Крис хочет вернуть меня, а сейчас получается что он опять мне наврал. Или это я сама себя обманула? Случайно задев лежащий на краю стола учебник, я вздрогнула, когда он с глухим стуком упал на пол. Подняв голову, я поняла, что в учительской остались лишь мы с Крисом. Столкнувшись с ним взглядом, я невольно вспыхнула и отвернулась, а парень медленно подошёл и нагнулся, поднимая книгу. — Ты какая-то рассеянная, — словно невзначай заметил он, протягивая учебник. — Поздравляю с новой должностью, — натянуто улыбнулась я, яростно скидывая вещи в сумку. — Спасибо, — кивнул Крис, продолжая скользить по мне взглядом, и это жутко нервировало. — Мне пора, — попыталась откланяться я, но парень бесцеремонно схватил меня за руку, притягивая к себе. — Не придёшь в ресторан? — Юн Хи не даст тебе заскучать! — фыркнула я, пытаясь выдернуть запястье. — Ты права, Юн Хи девушка моей мечты, — усмехнулся Крис, отпуская меня. Я растерянно застыла в шаге от него, молча глядя в тёмно-карие блестящие глаза, после чего вышла из кабинета, так и не обернувшись.

***

Всё же Чжин мировая подруга, раз в бесконечной беготне и подготовке к свадьбе нашла пару свободных часиков, чтобы посидеть со мной в кафе. Повиснув на её плече после того, как съела три пирожных, я жаловалась на свою несчастную жизнь — на мерзавца Криса, что вновь обвёл меня вокруг пальца, на стерву Юн Хи, которая так хорошо устроилась на новом месте, на юного Лухана, из-за романа с которым я скоро сойду с ума. — Ши, ну ты же умная девочка и понимаешь, что мужики это зло, — рассмеялась Чжин, погладив меня по волосам. — Крис придурок, я всегда тебе это говорила, а ты почему-то никак не выбросишь его из своей жизни. А Лухан… Ну, я ничего не могу про него сказать, потому что ты до сих пор нас толком не познакомила. — Ты ведь больше никому про него не говорила? — насторожилась я, глядя на подругу. — Нет, — помотала она головой, вытащив из сумки какой-то яркий каталог. — Помоги мне выбрать цветы для украшения зала. — Давай, — легко согласилась я, надеясь отвлечься от тягостных мыслей. Не прошло и пяти минут, как колокольчики над входом звякнули и в кафе вошла молодая пара. Пробежав по ним отстранённым взглядом, я мгновенно напряглась и подалась вперёд, отказываясь верить увиденному. — Чжин, — затеребила я увлёкшуюся подругу. — Что? — Она подняла голову, проследив за моим взглядом, и от меня не укрылось, как побледнели её щеки. В паре шагов от нас прошли Додо и Шин Хё, мило потупившие глазки и державшиеся за ручки. Первым желанием было заползти под стол, чтобы не попасться на глаза парочке, но затем во мне проснулась жажда крови и если бы не подруга, точно накинулась на этого извращенца, посмевшего покуситься на мою невинную сестру. — Что они делают?! — воскликнула я, пока Чжин тащила меня в сторону туалета. Последнее, что я видела, так это то, как Додо помог моей сестрёнке сесть, любезно выдвинув для неё стульчик. Оказавшись в дамской комнате, подруга облегчённо выдохнула и положила сумочку на край раковины, пытаясь отдышаться. Я же продолжала метаться как загнанный зверь, в мыслях разрывая Дио на части. — Да как он посмел! Она же несовершеннолетняя, совсем ребёнок! — вопила я, теребя и без того растрёпанные волосы. — Странная философия — значит, тебе можно, а другим нельзя? — усмехнулась девушка, следя за мной в отражении. — В смысле? — остановилась я, нахмурив брови. — Лухану тоже семнадцать лет, а некая дамочка, гораздо старше по возрасту, ежедневно затаскивает его в кровать, — голос Чжин был твёрдым и жёстким. — Почему же ты имеешь право на неравную любовь, а твоя сестра нет? Я не нашлась что ответить, потому что понимала — подруга права, на тысячу процентов. Я такая же извращенка как Дио, даже в сто раз хуже, потому что Лухан мой ученик, но это не мешает мне заниматься с ним сексом. — Ненавижу, ненавижу! — прошептала я, размазывая слёзы по щекам, и пулей вылетела из туалета.

***

Завернувшись в одеяло, словно в кокон, я сидела в изголовье дивана и смотрела на согнувшегося в три погибели Лухана, что-то быстро пишущего в тетради. Его спина была повёрнута ко мне, и я могла во всей красе лицезреть глубокие царапины, украсившие нежную кожу. Я уже и не помню, когда вручила ему запасные ключи от квартиры, дав молчаливое разрешение приходить тогда, когда ему захочется. Таким образом я пыталась выразить своё доверие к нему, и, кажется, Лухан это оценил. Перед тем, как прийти, он неизменно звонил и предупреждал, редко появляясь с пустыми руками, хоть я и просила его не тратить деньги. Подаренные им цветы я до последнего хранила в вазах, лишь когда тонкие лепестки увядали, я решалась выбросить их в мусорное ведро. Стройная колонна плюшевых мишек тянулась по всему периметру комнаты, и на них часто дремала подросшая Лулу, беспрекословно любящая Лухана. Вот и сегодня, вернувшись домой после встречи с Чжин, я не смогла прогнать парня, цепляясь за него, как утопающий за соломинку. А что, если я не питаю к нему никаких чувств? Может, я с ним из-за того, что боюсь одиночества? Или привязалась, как собачонка? А быть может виной всему секс и чувство эйфории, остающееся после? Подавшись вперёд, я прильнула к обнажённой спине парня, сложив подбородок на его плечо и закрыв глаза. Пахнет вкусно, мятой и одеколоном, что я ему подарила на днях. Нежно целую гладкую кожу шеи, скольжу кончиками пальцев по царапинам и останавливаюсь, слыша вежливое покашливание. — Ши, мне нужно решить задание, иначе завтра тебе придётся за меня краснеть, — улыбнулся Лухан, ласково чмокнув в губы. — Немного осталось. Молча киваю, обвив руками стройную талию, и едва сдерживаю слёзы. Кем бы он для меня ни был, я не хочу его отпускать. Как бы мучительно рядом с ним ни было, без него будет в сто раз хуже. Не хочу расставаться, хочу продолжать чувствовать его каждой клеточкой. — Я не смогу сегодня остаться, мама будет работать, с сестрёнкой некому посидеть, — тихо произнёс Лухан, откладывая в сторону учебник. — Хорошо, — согласилась я, отстраняясь. — Не обижаешься? — обернулся парень, пытаясь поймать мою ладонь. — Мне вообще всё равно, — проворчала я, отвернувшись в сторону. Лухан лишь вздохнул, вновь углубляясь в решение задачи, как вдруг затрезвонил его мобильник, валяющийся под диваном. Так как я находилась ближе, то ловко его нащупала и взглянула на определитель, мгновенно мрачнея. — Твоя Джульетта звонит, — фыркнула я, передавая парню трубку. Парень не глядя сбросил звонок и отключил телефон, даже не повернув головы. Это меня разозлило ещё больше, и я ударила его по плечу, пытаясь вызвать хоть какие-то эмоции. — Почему ты не ответил Хан Бёль? Она наверняка хотела сказать, как тебя любит и скучает! — издевательски протянула я, сходя с ума от клокочущей внутри ревности. — Конечно, зачем отвечать при мне. Ты наверняка перезвонишь ей, как только уйдёшь. А может ты и не с сестрёнкой вовсе собрался сидеть, а на свидание с Хан Бёль намылился?! — Ши, ты сегодня невыносима, — покачал головой Лухан, устало растерев ладонями лицо. — А ещё я старая извращенка, стрёмная и глупая, — всхлипнула я, уткнувшись носом в подушку. Парень со вздохом поднялся, и я услышала его удаляющиеся шаги. Неожиданно стало страшно, и я резко подскочила, путаясь в одеяле. — Лухан! — завопила я на весь дом, испугавшись, что он ушёл. — Будешь чай? — донеслось из кухни. Покрепче обмотавшись пледом, я со всех ног побежала на его голос и, едва не уронив с ног, повисла на шее. — Прости, я такая истеричка, — ревела я, выплёскивая в слезах всё напряжение последних дней. Лухан не пытался меня успокоить, просто прижимал к себе, одной рукой доставая чашки из шкафчика. — Как ты только меня терпишь? — спросила я, шмыгнув носом, когда страсти немного улеглись. — Ты такая милая, когда ревнуешь, — улыбнулся он, погладив меня по мокрой щеке. — Вот только нервная в последнее время. Что-то случилось? — Да нет, вроде, — отмахнулась я. — Садись за стол, — кивнул Лухан, поворачиваясь к плите. Но не успела я сделать и пары шагов, как перед глазами всё поплыло и я рухнула на пол, больно ударившись затылком. Кажется, сознание покинуло меня на пару секунд, потому что когда я вновь распахнула ресницы, то поняла, что лежу на диване, а надо мной склоняется взволнованный Лухан. — Ты в порядке? Я вызову скорую! — бормотал он, пытаясь отыскать мобильник. — Не стоит, — простонала я, хватаясь за голову. — Наверное, это из-за переутомления, сейчас пройдёт. — Ши, ты меня пугаешь, — вздохнул Лухан, прижимая к себе, как внезапно замер. — Ты чего? — сдавленно поинтересовалась я, наблюдая за всё ещё прыгающими перед глазами цветными кругами. — А что, если ты беременна? — прошептал он, и моё сердце тут же ухнуло в пятки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.