ID работы: 538114

Педонуна в школе для мальчиков

Гет
NC-17
Завершён
3124
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1489 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Местом сбора была объявлена остановка недалеко от моего дома. Надев старые джинсы, толстовку и удобные кеды, я быстро забросила в рюкзак необходимые вещи и покинула квартиру, торопливым шагом отправившись в нужном направлении. Погода была отличная — не очень жарко, но солнечно, в ветвях деревьев пели птицы, а всё ещё сонные горожане медленно плелись вдоль улиц по своим делам. Я пришла заранее, боясь опоздать, но с удивлением обнаружила на месте большую часть учеников. К слову, ехать собрались далеко не все и кроме тех, кто ещё не успел подойти, я не досчиталась лишь Чанёля, Лухана и Хан Бёль. — Доброе утро, учительница, — подскочил ко мне улыбающийся Кай, спрятавший руки в карманы широких спортивных штанов. — Привет, — подозрительно отозвалась я, покосившись на незнакомую девушку за его спиной. Перехватив взгляд, парень схватил меня за локоть и тактично отвёл в сторонку. — Кай, вы ещё и девчонок пригласили?! Я не позволю устроить разврат в моём присутствии! Я несу ответственность перед твоими родителями! Вчера я долго разговаривала с ними по телефону и обещала, что присмотрю за вами! — горячо зашептала я, делая страшные глаза. — Тсс! — взмолился брюнет, бросая на свою пассию строгий взгляд. — Девушек будет всего двое — одна со мной, другая Хан Бёль! При том последняя наша хорошая знакомая, мы знаем её с детства! — Если мне не изменяет память, то несколько дней назад ты целовался с другой девушкой, — напомнила я, грозно сложив руки на груди. — Тихо! — зашипел Кай, оттаскивая меня ещё дальше. — У нас с ней как бы всё серьёзно, и она не должна знать о том, что было несколько дней назад! Изумлённо похлопав ресницами, я покосилась на девушку за спиной парня и невольно нахмурилась — совершенно обычная, слишком спокойная и незаметная. Никакой косметики на лице, длинные гладкие волосы забраны в тугой хвост, худенькая талия надёжно скрыта под мешковатой одеждой. И каким образом такой яркий парень, как Кай, обратил на неё внимание? — Её отец известный политик, поэтому мои предки считают, что она выгодная партия, — тихо ответил парень на повисший в воздухе вопрос. — Если бы я её сегодня не взял, то не было бы ни вечеринки, ни карманных денег, ни меня. Я недоверчиво покосилась на Кая, но он выглядел совершенно серьёзным, да ещё и в глазах засела какая-то одному ему понятная печаль, и я ужаснулась тому, что до сих пор не разглядела её за всей этой показной мишурой и яркостью. Не сказав больше ни слова друг другу, мы вернулись к остановке и тут же влились в милую беседу с остальными пришедшими. Я даже не сразу заметила, когда пришёл Лухан. Лишь услышав громкое приветствие, испуганно вздрогнула и повернула голову — парень бросил на меня мимолётный взгляд, тут же пристроившись к Сехуну и что-то зашептав ему на ухо. Гю Ри, так звали девушку Кая, минут пять бросала на меня внимательные взгляды, после чего, видимо переборов природную скромность, решила заговорить. Правда, всё её вопросы сводились в итоге к Каю — как он учится, ведёт себя, чем занимается на уроках. И было в ней столько непосредственности и жгучего любопытства, что я как-то незаметно пришла к выводу, что этой малышке действительно нравится Кай со всеми своими недостатками и странностями. С небольшим опозданием к остановке подкатил чёрный микроавтобус, за рулём которого сидел незнакомый рыжий парень. Из салона тут же вывалился счастливый Чанёль и едва ли не пинками стал заталкивать всех внутрь. Меня же, галантно взяв под руку, усадил на переднее сиденье рядом с водителем, которым оказался симпатичный паренёк лет двадцати. Равнодушно взглянув в мою сторону, он покосился назад, следя за тем, чтобы шумная молодёжь расселась по местам. — Учительница, познакомьтесь, это мой друг Сюмин. Сюмин, это моя любимая учительница, можешь называть её просто Шибари, — представил нас Чанёль, и тут до моего слуха донеслось звяканье бутылок. Торопливо обернувшись, я заметила Тао с коробкой пива, которую он тут же сунул за сиденье, нацепив на лицо милую улыбку. Не успела я возмутиться, как Чанни скрылся из поля зрения, захлопнув дверцу, и я осталась наедине с невозмутимым водителем. — Ящик пива для такой компании — это ещё мало! Вот помню, мы раньше коробки три брали, не меньше, — задумчиво поведал он, заводя мотор. — Все в сборе? — Да! — отозвался стройный хор голосов. Но не успел Сюмин надавить на газ, как дружные вопли заставили его резко затормозить, из-за чего я чуть не приложилась лбом о приборную панель. — Хан Бёль забыли! — кто-то громко завопил, и будто в подтверждение произнесённых слов из-за угла вынырнула стройная девичья фигурка, бегом бросившаяся к микроавтобусу. Сидящий ближе всех к выходу Бэкхён открыл дверцу, и запыхавшаяся девчонка ввалилась в салон, отыскивая взглядом Лухана. К счастью, тот сидел рядом с Сехуном и смотрел в окно, поэтому я спокойно выдохнула и отвернулась, а Хан Бёль уселась на последнее свободное место напротив счастливо ржущего Чанёля, рассказывающего очередной анекдот. — Пристегнись! Правила дорожного движения для слабаков! — подмигнул мне Сюмин, вновь заводя мотор, и что-то подсказало, что не стоит пренебрегать этим советом.

***

До загородной резиденции семьи Кая мы добрались меньше, чем за час. Сверхскоростная езда, игнорирование знаков и светофоров, довели меня практически до предынфарктного состояния, и пока я приходила в себя, вжавшись в спинку мягкого кресла, мысленно вопрошая, как нас никто не остановил и не арестовал, мои мальчики носились по дому, периодически врезаясь друг в друга и вновь куда-то убегая. — Чего спишь? — фыркнул Сюмин, подсаживаясь рядом с бутылкой пива. Я перевела на него хмурый взгляд, но ничего не ответила. — Хорошо прокатились? — подмигнул мне парень, поднеся стеклянное горлышко к губам. — Тебе завтра нас обратно вести, так что я бы посоветовала особо не надираться, — процедила я, с трудом вылезая из кресла. — Где все? — Бухают и развратничают, — серьёзно заявил Сюмин и тут же заржал, увидев моё перекошенное лицо. Махнув на него рукой, я отправилась на поиски мальчиков — оказалось, что те успели переодеться и сейчас бегали по двору, обмотавшись полотенцами. — Учительница, а вы идёте с нами купаться? — звонко крикнул Бэк, подставив лицо ярким лучам солнца. — Что? — ужаснулась я, подскочив к ученикам, словно курица-наседка. — А вы умеете плавать? Вода наверняка ещё холодная! Я против подобного времяпрепровождения! — Тогда оставайтесь с девчонками готовить обед, — пожал плечами Кай, кивнув на Хан Бёль и Гю Ри, неуверенно переминающихся на пороге дома. Хан Бёль вежливо поклонилась, когда я обратила на неё внимание, и тут же скрылась на веранде, а Гю Ри так и осталась стоять на месте, чуть испуганно глядя на Кая. — Нет, ты и так болеешь, — строго ответил он на её умоляющий взгляд. — С тобой останется Хан Бёль, вдвоём веселее! И учите… — Я иду с вами! — прервала я парня. — Я обещала твоим родителям, что… — Окей! — покорно вздохнул Кай, поднимая вверх руки. — Тогда идём! Река оказалась в десяти минутах ходьбы от дома — чистая и глубокая. Пройдясь по песчаному берегу, я согласно кивнула, давая разрешение на заплыв, и уселась на заботливо захваченный Чанёлем складной стульчик. Стало довольно жарко, поэтому я стянула толстовку и осталась в одной майке, а чтобы солнце не слепило глаза, конфисковала крутые очки Тао. — Отлично, — хихикнула я, получив возможность беспалевно наблюдать за мальчиками. Они торопливо стянули с себя ненужную одежду и гурьбой бросились в реку, громко хохоча и поднимая миллионы брызг. Я ещё раз пересчитала их — шесть. Седьмой — Сюмин, за него я ответственности не несла, полез в воду прямо с пивом. Лениво потянувшись, я уселась поудобнее и вновь обратила взгляд на речку — Кай и Тао решили наперегонки доплыть до противоположного берега, Сехун, то и дело вздыхая, пытался научить Чанёля нырять, а не просто плавать задницей кверху, а Бэкхён плескался на мелководье, не реагируя на подколки Сюмина. Лухан же просто плавал невдалеке, перевернувшись на спину и неспешно перебирая ногами. Я невольно улыбнулась, сравнивая свои ощущения двухмесячной давности с тем, что чувствовала сейчас — раньше я была стопроцентной педонуной, пускающей слюни на всех мальчиков без исключения, а сейчас всего лишь наблюдала за ними, ибо была ответственна за их безопасность. И лишь при виде Лухана моё сердце замирало и заходилось сладкой дрожью, ухая куда-то в область пяток. Люблю, хочу, скучаю — готова вечно повторять эти слова, заученные словно молитва. И когда только этот хрупкий парень успел украсть мой покой? — Э-э-э-эй! — раздалось протяжно с того берега, и я увидела машущих издалека Тао и Кая. — Приве-е-е-е-ет! — отозвалась я, подорвавшись со стула и замахав им в ответ. Тао что-то крикнул, но я не расслышала, поэтому он приложил ладошки к губам и завопил ещё громче: — Учительница, давайте к на-а-а-ам! — услышала я, и отрицательно замотала головой. — Почему нет? Вы тоже не умеете плавать? — пристал Бэкки, находящийся ко мне ближе всех. — Просто у меня нет купальника, — жалобно возразила я, надув щёки. — Ну и что? — искренне удивился Сюмин, и я едва сдержалась, чтобы не залезть в реку и не дать ему подзатыльник. — А давайте так, — не отставал Сехун, пока в очередной раз вынырнувший Чанёль отплёвывался от попавшей в горло воды. — Да нет же! — прошипела я. От меня не укрылось, как Сюмин и Чанни переглянулись, после чего направились в сторону берега, мгновенно заставляя меня насторожиться. — Вы что? — нервно икнула я, отодвигаясь назад. Парни наконец выбрались на песок и, подмигнув друг другу, бросились ко мне. Я с визгом рванула вдоль берега, но меня догнали в два прыжка и скрутили по рукам и ногам. — Осторожнее! — комментировал Бэк, пока Сехун заторможено следил за происходящим, а Лухан едва сдерживал смех, перевернувшись на живот. Ещё мгновение - и я с визгом полетела в реку, тут же с головой уходя под воду. Торопливо выбравшись наружу, я услышала дружный смех, а плавающие вокруг меня Сюмин и Чанни довольно пожали руки, радуясь плодам своей выдумки. — У вас водоросли, — подплыл ко мне Бэк, заботливо снимая повисшую на волосах зелень. Я бросила на парней убийственный взгляд и только тут поняла, что что-то не так. — А где очки? — ужаснулась я, ощупывая переносицу. Подплывшие ко мне мальчики тут же застыли от ужаса, медленно обернувшись к возвращающимся Каю и Тао. — Вот и ныряй теперь, Чанни, до тех пор, пока не научишься, — мрачно процедил Сехун, похлопав друга по плечу. — Я труп! — простонал парень, с головой уходя под воду.

***

Тао, так и не переживший безвозвратной потери очков, испарившихся без следа, отошёл лишь ближе к вечеру, когда ему доверили жарку мяса. К этому времени все уже достаточно наигрались и расслабились, даже я запаслась бутылочкой пива, чтобы не дать угаснуть хорошему настроению. Вначале хотели ужинать прямо на улице, но налетевшие москиты быстро загнали нас в дом. Пока Гю Ри и Хан Бёль накрывали на стол, а парни бурно решали какую же музыку в итоге включить, я выбралась во двор, где Тао и Лухан колдовали над мангалом. Пристроившись рядом с ними, я задумчиво смотрела на огонь и вдыхала запах дыма, которым парни успели пропитаться насквозь. — Помочь? — робко предложила я, жадно глядя на кусочки мяса. — Это мужское дело, — улыбнулся Лу, не взглянув в мою сторону. Я постояла ещё немного и решила извиниться перед Тао за потерянные очки, но он лишь молча улыбнулся и забрав две тарелки с жареным мясом, скрылся в доме. Мы остались с Луханом наедине, но я не решалась заговорить, боясь, что нас услышат. Парень тоже молчал, будто меня здесь и вовсе не было, лишь сосредоточенно нависал над огнём, переворачивая мясо. — Выглядит вкусно, — не выдержала я. Лухан улыбнулся, не поднимая глаз, а я, услышав приближающиеся шаги, торопливо пригубила пиво. К нам подошёл задумчивый Сехун и поинтересовался, скоро ли Лу закончит, я не стала дожидаться ответа, вернувшись в дом. За ужином царило не меньшее веселье, чем днём, вот только я уже улыбалась не искренне, а скорее натянуто. Забравшись с ногами на диван, я деланно равнодушно жевала хорошо прожаренное мясо и запивала его пивом; сидевшая рядом со мной Гю Ри рассказывала очередную историю о Кае, а сам брюнет сидел в компании парней и шумно смеялся над очередной шуткой Чанёля. Хан Бёль, весь вечер просидевшая в одиночестве, равнодушно кружилась под музыку на свободном пространстве гостиной, изредка запрокидывала голову и проводила руками по идеальным изгибам тела. Может, я и ошибалась, но по-моему она перепила и сейчас едва держалась на ногах. Не сводя глаз с Лухана, Хан Бёль каждый раз начинала активнее двигаться, стоило парню взглянуть на неё. Мгновенно придавая танцу томной страсти, она плавно вертела бёдрами и крутила головой, отчего длинные волосы взметались в воздух и тут же упругим водопадом падали на плечи. — Лу, если ты не вернёшься к Хан Бёль, то я сам буду с ней мутить! — возвестил на всю гостиную Чанёль, и его голос тут же потонул в дружном хохоте. — Нам надо поговорить! — неожиданно крикнула девушка, заставляя парней замолчать. Лухан удивлённо уставился на Хан Бёль, но возражать не стал и молча поднялся, выходя на улицу. Девица же, победно улыбнувшись, тенью двинулась следом. — И тогда Кай сказал… — услышала я рядом с собой и удивлённо повернула голову, будто видя Гю Ри впервые. — Вы меня слушаете? — Прости, я хочу в туалет, — пожаловалась я, схватившись за живот и потянувшись к выходу. — Он на втором этаже, — сообщил Кай, обеспокоенно глядя на меня, а я, благодарно кивнув, крепко закрыла за собой дверь гостиной. Неслышно выбравшись из дома, я тут же юркнула в кусты, благо в темноте мои передвижения были практически незаметны. Голоса раздавались из-за угла дома, и я, нещадно царапая ветвями лицо и кожу, на корточках добралась до нужного места. Распластавшись на земле, я слегка развела ветки в стороны и боязливо высунулась наружу — Хан Бёль и Лухан стояли шагах в пяти от меня, глядя друг другу в глаза. — Ты сошла с ума, всё уже давно в прошлом, — вздохнул парень после небольшой паузы, сунув руки в карманы толстовки. — Но я же тебя люблю, — всхлипнула девушка, цепляясь пальцами за его футболку. — Хватит, тошнит уже от этих лживых признаний, — скривился Лу, делая шаг назад. Пальцы Хан Бёль схватили воздух, и девушка разрыдалась, прижимаясь щекой к шершавой стене дома. Лухан лишь закатил глаза, но не ушёл, продолжая пинать кедами землю. — Все наши отношения были фальшивы насквозь, — усмехнулся он, когда молчание затянулось. — Я был для тебя красивой игрушкой, которой ты хвасталась перед подружками. Тебе нравилось наряжать меня, будто куклу, перекрашивать волосы, лишь бы только слышать возгласы знакомых: «Твой парень самый лучший!» Ты не интересовалась моими делами и настроением, плевать, если мой мир рушился, я должен был нацепить на лицо улыбку и бежать на очередную вечеринку, чтобы составить тебе компанию! — Замолчи! — взмолилась Хан Бёль сквозь слёзы. — Неужели ты не поняла до сих пор, что все мои интересы не могут крутиться вокруг тебя? У меня тоже есть душа и сердце! В моей жизни случаются проблемы и неудачи, и иногда хочется ими поделиться! Я не всегда хочу смеяться и слушать, иногда я хочу кричать от боли и говорить, говорить, говорить! — голос Лухана сорвался и он торопливо отвернулся, но я успела заметить печать боли на его лице. — Я всё поняла, Лу! Пожалуйста, вернись ко мне! — Хан Бёль вновь совершила отчаянную попытку вцепиться в парня, но он лишь отпрыгнул в темноту, качая головой. — И слышать ничего не хочу! — отрезал Лухан. — А если я скажу, что мне известно о твоём романе с Шибари? — внезапно ставший спокойным голос, прозвучал словно гром среди ясного неба. Я медленно уронила голову, зажмурив глаза, а вот Лухан напротив, остался внешне невозмутимым. — Что? — холодно переспросил он, устремив на девушку полный ненависти взгляд. — Думаешь, я не следила за тобой? Да ты каждый день к ней домой бегаешь, не книжки же вы там читаете? — злорадно хихикнула Хан Бёль, отбросив волосы с лица. — И что? Будешь жаловаться? — рассмеялся Лухан. — Не забудь написать в министерство образования, а так же в пару журнальчиков, чтобы вся страна была в курсе! — Вот ещё! — фыркнула девица, сложив руки на груди. — Общественности незачем знать, что ты можешь принадлежать кому-то ещё, кроме меня. Я просто оболью лицо училки серной кислотой, чтобы тебе даже смотреть на неё было противно! Повисла напряжённая тишина, я на всякий случай отползла подальше, нервно сглатывая и пытаясь унять дрожь. Хан Бёль стояла ко мне спиной, и я не могла видеть выражение её лица, но вот реакция Лухана была отлично видна — губы крепко сжаты, глаза сужены, и кажется, будто из них сыплются искры. — Что бы ты ни сделала, я всегда буду рядом с Шибари, а вот ненависть, что я испытываю к тебе, уже никакой кислотой выжечь не получится, — холодно бросил он, резко развернувшись и скрывшись за углом дома. Стоило его шагам стихнуть, как Хан Бёль обессилено рухнула на землю и разрыдалась, по-детски растирая слёзы по щекам. Было в этой истерике столько отчаяния и безысходности, что по моей спине невольно пробежали мурашки, и я заткнула ладонями уши. Кто знает, на что бы я была способна, оставь меня Лухан, но то, что девушка переходит все границы, слишком очевидно. Впрочем, сейчас меня больше всего волновала не возможность стать обладательницей изуродованного лица, а слова Лухана про то, что он всегда будет рядом. Эта незамысловатая фраза будто вдохнула в меня жизнь, расправляя за спиной невидимые крылья. Не успела я выбраться из кустов, как натолкнулась на взволнованного Лухана, мечущегося вокруг дома. Подтащив меня к свету, вырывающемуся из окна, он осторожно схватил за щёки, вертя лицо во все стороны. Убедившись, что со мной всё в порядке, если не считать пары царапин и листков, запутавшихся в волосах, парень без объяснений схватил меня за руку и потащил к воротам. — Куда ты меня тащишь? — испугалась я, оглядываясь на дом. — Мы уезжаем, — твёрдо заявил Лухан. — Я уже вызвал такси и предупредил Кая, что ты почувствовала себя плохо. — Но… — начала было я. — И только попробуй спорить, — нахмурился парень, бросая на меня испепеляющий взгляд. Я лишь понурила плечи и ещё крепче вцепилась в тёплую ладонь, уверенно ведущую в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.