ID работы: 5381230

Гостья из Альма-Торан

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Hakuei Ren соавтор
Alexis Gammel бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В мире, где существует множество различных рас, которые борются за место под солнцем, в одном из племён людей родился ребёнок со способностями предков. Девочка родилась бессмертной и могла с легкостью подчинить любую расу. Время шло, а бессмертная Эмилия доросла внешне только до 13-ти лет. Она путешествовала, и наткнулась на интересного человека. Соломон освобождал расы монстров и объединял их, защищая от посторонних. Этот парнишка хочет объединить весь мир, поставить всего одного императора. Эми присоединилась к Соломону. В будущем он стал бы идеальным правителем Альма-Торан вместе со своей женой Савой, но случилось неизбежное. - Эмилия, пока этот мир не сгинул до конца, я вверяю своего сына тебе и Юго. Он перенесёт вас в созданный мир Соломона, и вы будете наставлять Аладдина. - Но, Ваше Высочество, вы тоже вместе с королём Соломоном можете спастись. - Мы обязаны позаботится об этом мире, прощай. И Юго перенёс их в другой мир, а дорогих сердцу людей пришлось оставить и защищать Альма-Торан. Но возникла проблема, что-то пошло не так, и Эмилию откинуло от Юго с Аладдином, чтобы те не потерялись. Новоиспечённый джин переместил себя и юного маги в "священный дворец", и решил оставить малыша, пока не придет время. Тем временем девчонка застряла во временном потоке. Когда в мире Соломона минуло тысячелетие, Эмилия оказалась недалёко от Магноштадта и заметила, что на её руке покоится белый змей, точнее змея. Из-за такого скачка и перемещения в другой мир тело снова начало расти. Это означало, что она больше не бессмертна. - Рёка, слава Богу ты со мной. Я не чувствую присутствия Юго и молодого господина в мире. Скорее всего этот очкарик перенёсся в "священный дворец". Значит у меня есть возможность изучить мир, созданный Соломоном. Прожила 90 лет в Альма-Торан и перескочила 1000 лет здесь, а приключения не заканчиваются. В ответ белая метровая змея прошипела. Девочка шла по лесу в направлении страны волшебников и удивилась, когда узнала, что при проходе проверяют способности. Рёка обвила руку, спрятанную длинным широким рукавом, и спала. Эмилия прошла почти без подозрений, но волшебников удивили пролетевшие чёрные рух. Подчинительница будет в этой стране, пока не узнает все об этом мире. *** За время проживания в Магноштадте Эмилия узнала, что во всем мире существует рабство. Конкретно в этой стране, гоев считают за животных, идут войны. За два года Эмилия узнала историю этого мира вдоль и поперёк. Магией она не владеет, но прочный борг точно поставит, что даже фаналис с трудом пробьёт. В способностях подчинителя есть и свои минусы - подчинить монстров и принять покров ты сможешь, а вот сражаться - нет, если не обучен фехтованию. В итоге, Оно решила немного попутешествовать и покинула Магноштадт. - Ну что, Рёка? Куда отправимся? Эх... если бы ты подросла ещё немного, то могла бы спокойно полететь со мной на спине, и мы бы не топали по горам. Кроме змеи говорить было не с кем, да и скучно так идти. Но в дали послышалось множество голосов. Эми заинтересовалась и рванула вперёд. Перед девушкой раскрылась необычная картина: небольшой посёлок, у торговой лавки стоит напуганная девушка, ведь к ней пристает голый парень с одним листиком промеж ног и что-то там втирает, его пытается оторвать от несчастной какой-то пацан с серыми волосами, а вокруг стоят такие же подростки, только разных племён. "Бедная девушка, я обязана ей помочь. Думаю, что молнией по голове шандарахну, и хватит" - размышляла Оно. Она подходит к группе странных личностей и как крикнет: - Покрой моё тело, Баал, - как только это услышал сам виновник случившегося, то не успел опомнится, как в него прилетел нехилый заряд молнии, и отрубился, - Все, больше не будет к девушкам в таком виде приставать. Ты в порядке? - обратилась Эмилия уже к самой девушке. - Д-да, спасибо, - ответила та и убежала прочь. - Кто ты? - спросила девушка с бирюзовыми волосами. - Я Эмилия Оно, а кто вы? - Меня зовут Ямурайха, а тот, кого ты положила - Синдбад, - ответила немного настороженная волшебница. И все назвались по именам: Шарркан - загорелый парень с мечом, Писти - миниатюрная девочка, Дракон - его имя оправдывает внешний вид, Хинахохо - парень-великан, Масрур - фаналис и рожа-кирпич, Спартос - просто нет слов. Последний был Джафар - парниша с веснушками, решивший поинтересоваться: - Как ты приняла облик Баала? - Очень просто, но все сразу вам я не расскажу. Поскольку не знаю вас, то и доверять не могу. Тут выползла Рёка и устроилась на голове лежащего мордой вниз Синдбада - Белая змея. Очень редкий вид, откуда у тебя? - задал вопрос Шарркан. - Она со мной уже несколько лет, мне её подарил мой старый друг. Змею зовут Рёка. - Она не ядовита? - испугался Спартос. - Если я захочу, то может... Ладно, пообщаемся в другом месте? - предложила девочка с необычным переливом цвета волос. Фаналис поднял на одно плечо голого парня и пошёл за остальными в местную забегаловку. *** - Так кто ты такая на самом деле? - уже устроившись, начал допрос Джафар. - В каком смысле? - не до конца понимала Оно. - Подземелье Баала уже прошёл Синдбад. Как ты смогла принять его покров? - продолжила Ямурайха. - У меня такая способность. "Никак нельзя им рассказывать про Альма-Торан, я чувствую опасность от этого Синдбада. Не могу ему доверять. Можно наверное только про часть моих способностей сказать". - Никогда раньше не встречал. Может ты маги? - раздумывал принц Хелиохапта. - Нет. Я не маги. Одного встречала, когда путешествовала. Странный тип. И так они проговорили до вечера. К концу беседы присоединился и будущий король, чем очень не порадовал заклинательницу Эмилию. В конечном итоге Эми присоединилась к ребятам. Она очень сдружилась с Джафаром и Масруром. К первому Оно даже относилась, как к брату, тем более они очень похожи и внешне. Целый год Эми была с ребятами, но в конечном счёте Синдбад окончательно задолбал её. Заклинательница насквозь видит этого надменного бабника, все его планы на счёт всего мира. И это очень волнует. Эмилия оставила по записке Джафару и Масруру и ушла вместе с Рёко ночью. Решила идти в Рем. - Ну наконец-то мы добрались до Огюста, здесь есть школа фехтования. Основам обучусь здесь, а после в столицу, в Колизей. Всё-таки, в покрове использовать магию - это маловато, не думаешь? - в ответ Эми получила медленное кивание змеи, которая ползла рядом, так как на руке уже не могла висеть из-за длины. - В планах у меня пробыть здесь года так два, а дальше... столица, жди меня. Хочется познакомится с отрядом фаналис и ещё одним маги. Надеюсь, он не такой, как Юнан. Интересно, а какой третий. С этими мыслями заклинательница с Рёко купили небольшой домик, устроились и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.