ID работы: 5381237

Недоразумение.

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приметы автора: Джерара недавно приняли в "Хвост Феи" (Под попечительство Макарова).

***

День начался как обычно. Драки, летающие предметы и, конечно, девичья беседа. - Девчонки, он совсем не обращает на меня внимание! - Люси села за барную стойку. - На меня тоже... - Джувия была не в лучшем распоряжении духа. - Как будто на меня обращает! - Эльза все время вспоминала про его "невесту". - Вы не одни такие. - Леви села поближе к златовласке. - Ну, девочки, не печальтесь! - Мира опять пыталась их подбодрить. - Тебе то легче говорить! У тебя вон! Фрид! - Феи напоминали дьяволице об ее отношениях с магом письмен. - Лучше расскажите, кто вам из других гильдий нравится! - Пепельноволосая начала опять потирать стаканчики. - Допустим из... "Саблезубого Тигра" или из "Чешуи Змее-Девы"? - Ну... А Стинг не такой уж и плохой. - Люси вспомнила, какими они изначально показали себя на играх. - Да и Роуг тоже. - Леви читала книгу, чтобы отвлечься. - Да и Руфус, в прочем, тоже. - Эльза поедала свой тортик. - Да они всем нравятся. Только Леон лучше их всех. - Джувия всегда при его упоминании вспоминала "своего Грея-саму". Девушка держалась, чтобы не растечься в лужицу. - Ведь он когда-то учился с милым Греем... - Мне показалось, или только что была драка, а сейчас нет почти ни одного из их участников? - Алая посмотрела на спокойную гильдию. - Может на улице? - Предположила Хартфилия, пожав плечами. - Самое главное, чтобы не снесли всю Магнолию... - Они могут. - Девушки печально вздохнули.

***

А что же было у парней? Клубок состоящий из Нацу, Грея, Гажила и Джерара прокатывался недалеко от барной стойки, где парни услышали разговор: - ... А Стинг не такой уж и плохой. - Да и Роуг тоже. - Да и Руфус, в прочем, тоже. - Да они всем нравятся. Только Леон лучше их всех. От неожиданности всех парней вынесло на улицу. - Кто там мелкой нравится?! - Гажил был в ярости. - Стинг не плохой?! - Нацу был в таком же состоянии, как и его согильдиец. - Леону пора набить морду. - Грей разминал кулаки. - И кто же этот Руфус?! - Джерар был "немного" зол. - Это тип из гильдии "Саблезуб". Ты же Эльзе говорил, что у тебя "невеста", так вот она и нашла себе парня, пока ты был не в курсах... Да и как мы все! - Железный дракон пошел в гильдию "соперников". На этом парни разошлись. Ледяной созидатель направился в "Чешую Змее-Девы", а все остальные направились к "Саблезубому Тигру". Грей снес с Леоном пару городов, после чего победил. А что же творится во второй гильдии? - НУ И ГДЕ ВЫ?! - Нацу выбил дверь. - И кто тут Руфус?! - Даже не подумав, все указали на парня в шляпе. - НАЦУ-САН?! - Стинг был в шоке, когда на него полетели с "кулака огненного дракона". - ГИ-ХИ-ХИ! Сами напросились! - Гажил сбил с ног черноволосого парня. Драка была очень долгой, но преимущество было за хвостатыми, поэтому они победили. - А вы из-за чего хоть драку то затеяли? - Руфус с трудом натянул шляпу обратно. - А вы чего наших девушек клеите? - Джерар провел рукой по волосам. - МЫ?! - Стинг был в "небольшом" шоке. - А что нет что ли? - Нацу по-детски улыбнулся. - Мы не самоубийцы. - Роуг попытался встать, но получилось только со второй попытки. - Ой... Мы приносим извинения. Походу мы не правильно поняли. Пока! - Феи удалились. - И что это только что было? - Стинг так ничего и не понял.

***

- Детишки... - Макаров встал на перила. - Что такое, дедуль? - Саламандр даже остановил драку. - ВЫ МОЗГАМИ ДУМАЕТЕ?! ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО СНОСИТЬ СТОЛЬКО ГОРОДОВ?! - Он был в ярости, а виновники попытались скрыться, но ничего не вышло. - Прости, дедуль. - Грей лежал под огромным кулаком. - Мы не специально! - Во-во! Подумаешь, по дороге к тигрятам снесли пару мешающихся домиков! - Гажил был под тем же кулаком. - ВЫ САМИ БУДЕТЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПОТЕРИ! Вот к чему может привести ревность!

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.