ID работы: 5381248

House of seven guys

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Как это я буду жить с парнями !!!!-говорила я своему директору . -Мей Ли пойми так нужно -говорил директор сидя за свои столом. Нет ну вы это видали кому будет легче мне или им ? Так бы и сказали что просто денег на меня зажали! Бесит ...Ащ - Но может есть какой то другой вариант ? Нет?- ну а что надежда умирает последней. -Нет! Так что поезжай домой собирай вещи , водитель потом приедет и заберет тебя. -Нооо..-не успела я договорить как меня уже выперли за дверь. Я забыла представится меня зовут Мей Ли мне 19 лет,я родилась в Америке так как моя мама американка а папа кореец. Я не очень высокая с длинными черными волосами и зелеными глазами. Из-за своего не обычного голоса,(голос у меня и в правду не обычный, так как я могла петь абсолютно любым голосом) мама и папа решили что мне нужно взять участие в прослушивании в известную компанию Big Hit Entertainment . И я на удивление прошла ,чему была очень рада ,знаете ли не каждому может улыбнутся удача .Но не все так гладко как казалось бы.. -Ну и что мне теперь делать-говорила я в слух идя по улице - не сильное то и у меня желание жить в общежитии с 7 парнями , ну вы только представьте это ведь еды не на пасешься ,длинная очередь в ванную , шум,грязь.. Господи за что мне это. Но видимо такова моя судьба .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.