ID работы: 5381252

Человек или сын сатана, выбор наследника Геенны и экзорциста.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Tenderness_ бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прибытие наследника.

Настройки текста
Когда я открыл глаза, то увидел перед собой красное небо с чёрными тучами из которых градом шёл кровавый дождь, откуда-то издали слышались крики, вопли людских душ, которые молили о пощаде. — Ай… Как же больно… Что? Г-где я? Что это за место? — Где ты? Ха-ха! — раздался голос в моей голове. — Ты в Геенне, сын мой, ты дома! Вся семья давно ждёт тебя! Ха-ха! — О, нет! Нет-нет-нет! — повторял я, закрыв голову руками.

Тем временем в Киото

-Что? Что случилось, Рин? -спросил я сам себя проснувшись от воспоминаний.

Через несколько минут

-О, ты проснулся. Все нормально, парень? -сказал старик одетый как монах. -Да, спасибо что помогли мне когда я попал сюда. Кстати, как вас зовут? -спросил я. -Меня зовут Сугуро Татсума. А тебя как звать, молодой юноша? -Окумуро Рин. -услышав имя он будто оцепенел. Видимо он знал,кто я.

**Утром**

-Спасибки что помогли. Я пожалуй пойду. -я ещё раз поблагодарил Сугуру и направился в гостиницу. -Прощай, Окумуро Рин, еще увидимся.

Через час в гостинице

-Здравствуйте, вам чем-то помочь? -спросила женщина на ресепшене. -Ну да. Это странный вопрос.. Можно у вас работать некоторое время? -спросил я почесав затылок. Мне было очень неловко. -Если будут свободные места,то конечно. Чем вы можете помочь в гостинице? -Ну,готовить умею. -я нервно заулыбался. -Правда? У нас как раз нету повара! -видимо, эта женщина рада. -Ура!

**вечером**

-Окумуро,срочно! Нужно приготовить еду для раненых и прибывающих. -Прибывающих? Не знал о таковых. -И вправду,кто это? -Экзорцисты из Академии Истинного Креста под присмотром Киригакурэ. Поспеши. -Хорошо. Так,начнем-же! -Посмотрев в холодильник,я заметил там много мяса. Порыв по ящикам, я нашёл только рис. Конечно там были и другие крупы,но именно риса хватало по количеству. -Буду делать рис с мясом! <center>**тем временем в поезде по пути в Киото** /center> -Хм, а как думаете где Окумуро? -произнес Шима. -Да мне наплевать на что он и где! -Злобно воскликнул Рюджи (Бон) -Да хватит тебе, Бон, он все-же наш однокурсник. -Шима, тебе все равно что произошло из-за него? -Спросил Конекомару. -Синюю ночь устроил Сатана, а не он. Да и он виноват что ли в том что сатана его отец? -Хватит! Экзорцисты должны работать вместе. Но если вам так угодно сгрызите друг другу глотки, мне все равно! Сядьте уже! И дайте мне поспать.-сказала Киригакуре. -Командующая Киригакуре, мы прибыли. -Что? Агх... Вот видите, из-за вас я не поспала! -сказала она указывая на Шиму, Бона и Конекомару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.