ID работы: 5381252

Человек или сын сатана, выбор наследника Геенны и экзорциста.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Tenderness_ бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

За дождём и мир.

Настройки текста
Через пять дней. Я собирался торопливо, взяв с рот тост я начал собираться ведь меня отправили на задание остановить бушующего Амаймона где-то в одном отделении Ордена Истинного Креста, поэтому я взял Курикару, и открыл ключом дверь, на прощание Мамуши обняла и поцеловала меня на что ответил взаимностью, и вскоре я пропал за дверью. -Аргх!!! Как я мог ему проиграть!? Я Амаймон- король земли, сильнее его!!! Вы ответите за это, вместо него!!!- кричал обезумевший Амаймон который был в левом глазе своей большой земляной копии, и крушил город, метая булыжники ,либо рукой круша все перед собой, и крича. -Ей!!! Ты смотри сюда зверье!-кричал я бросая ровно в Амаймона в глазе и подзывая за собой выводя его из "целого" городка, в глубь леса и там остановившись. Обнажив Курикару я чёрным пламенем сжег глаз в котором был Амаймон. И в воздухе мы "танцевали" в котором то водил я с мечом, то Амаймон со своим Бегемотом. Но в конце концов победил я, зажарив Амаймона с помощью чёрного пламяни и Курикару. Через месяц -Рин! А ты знал что после завтра будет фестиваль?-сказала Мамуши запрыгнув на мою шею и улыбаясь.- Можно туда сходить, и увидеться с моими сестрами, по секрету, мы раньше никогда не пропускали фестивали. -Что! Можно будет пойти поесть, развлечься, познакомиться с твоими сестрами,и ещё поесть.-говоря эти слова у меня от последнего потекли слюни и я начал себе представлять это. -Ааа! Ты что всегда будешь думать о еде!?-спросила Мамуши ударив меня раз. -Что разве не для этого придуман фестиватель, чтобы есть.-сказал я почесывая затылок и улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.